Показано с 1 по 11 из 11.

AutoRunFakeAlert.M окопался... (заявка № 35901)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.12.2008
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    30

    Question AutoRunFakeAlert.M окопался...

    После каждого запуске винды Нод помещает в карантин файл
    С:\Documents and Settings\Максим\Local Settings\Temp\rdl1.tmp. Также говорит, что системные файлы aec.sys и ALCXWDM.sys заражены и отправляет их также в карантин. CureIt при проверке соглашается с Нодом и удаляет из карантина rdl1.tmp классифицируя его как руткит. При удалении все равно он каждый раз возрождается иногда как rdl2.tmp(rdl3.tmp ит.д.). Как от него избавиться?
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Два антивируса - плохо (тормоза и глюки неизбежны), один из них удалите. Оставшийся отключайте при выполнении скриптов в AVZ.

    Пофиксите в HijackThis:
    Код:
    O2 - BHO: FieryAds advertising module v1.3.3 - {CF272101-7F6E-4CF2-9453-B4C5D2FC32C0} - C:\PROGRA~1\FieryAds\FieryAds.dll (file missing)
    O9 - Extra button: PokerStars - {3AD14F0C-ED16-4e43-B6D8-661B03F6A1EF} - C:\Program Files\PokerStars\PokerStarsUpdate.exe (file missing)
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\Program Files\Microsoft Common\svchost.exe','');
     DeleteFile('C:\Program Files\Microsoft Common\svchost.exe');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    ExecuteRepair(9);
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Пришлите карантин согласно приложению 3 правил
    (загружать тут: http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=35901).

    Переустановите звуковой драйвер (Realtek).

    Сделайте новые логи (только п.2 и 3 раздела Диагностика).
    I am not young enough to know everything...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.12.2008
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    30
    При выполнении скрипта пишет: Invalid data for "

  5. #4
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    В скрипте ошибок нет. Попробуйте заново скопировать. Антивирус не забыли отключить? Если так и не пойдет, попробуйте выполнить в безопасном режиме.
    I am not young enough to know everything...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.12.2008
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    30
    Вообще эксплорера нет. Пустой экран с заставкой. Запускаюсь через тотал коммандер. Уже не знаю что делать.

  7. #6
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Выполните в AVZ Файл - Восстановление системы - п.9 - Выполнить.
    Перезагрузите компьютер.
    Сделайте логи п.2 и 3 Диагностики.
    I am not young enough to know everything...

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.12.2008
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    30
    Эксплорер вернулся. Нод вроде говорит, что чисто..пока...Высылаю логи.
    Вложения Вложения

  9. #8
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    В логах все нормально. А звук работает?
    I am not young enough to know everything...

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.12.2008
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    30
    Поставил драйвера Realtek. Звук работает.(Но нет aec.sys, может его с здорового компа взять?). Нод ничего больше не находит. Работоспособноость восстановлена(при загрузке тормозила).Большое спасибо!!!!!

  11. #10
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    нет aec.sys, может его с здорового компа взять?
    Конечно.
    I am not young enough to know everything...

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.12.2008
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    30
    Вроде все нормально, только функция поиска в экплорере не работает.

  • Уважаемый(ая) Arpad, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. помогите! окопался Rootkit.Win32.TDSS.a...
      От newbie21 в разделе Помогите!
      Ответов: 17
      Последнее сообщение: 16.06.2009, 22:02
    2. Окопался троян Wigon
      От Fen в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 08.06.2009, 19:55

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01419 seconds with 20 queries