Показано с 1 по 5 из 5.

Возможно, вирус... Процесс firefox.exe (заявка № 35833)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.05.2008
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    32

    Question Возможно, вирус... Процесс firefox.exe

    Добрый день!
    Начались проблемы (были выявлены) с того, что попытался обновиться ФайрФокс3. Обновление прошло с ошибкой и ничего не получилось. Тогда я скачал обычный дистр ФФ3 и попытался поставить сам. Комп ругнулся на то, что такой процесс уже запущен. Так и оказалось, лежит в памяти какой-то хиленький, в 4 метра процессик firefox.exe.
    И - не убивается.
    И - стартует с системой. Хотя ни в каких автозагрузках его нет.
    И еще, при попоытке переустановки ФФ, клобально виснет система, живет только мышка. Немножко продирает при нажатии Св.Троицы, но лишь на долю секунды. И то - так не долго можно жать...
    Может это и вирус... не знаю! У меня НОД3, еслит это может помочь. Обновляется.
    А, еще (так, между прочим) Сам запускается GoogleUpdater, хотя его тоже нет нигде в атозагрузках и сервисах...
    Также, появились тормоза. Странные тормоза. Тоесть пока работаю - всё ок. Переключаю окно - подвис... и не отвисает, пока не нажму КтрлАльтДел...
    Вроде бы всё. Вот логи.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     DelCLSID('06E8F79B-DF18-FC04-2B4B-985100D0AA2E');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32:winnn32.exe:$DATA','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32:winnn32.exe','');
     QuarantineFile('c:\server\service.exe','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32:winnn32.exe');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32:winnn32.exe:$DATA');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    пришлите карантин согласно приложения 3 правил
    повторите логи

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.05.2008
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    32
    Ошибка.
    Invalid datatype for ''
    В ребут не ушел...
    Что я делаю не так?

    ЗЫ то, что в папке server - это апач, веб-сервер у меня локально для дебага стоит...

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    попробуйте выполнить скрипт в safe mode

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.05.2008
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    32
    Аналогичная ситуация...
    Тоесть опять та же самая ошибка...

    неужели ничем не помочь? ((
    Последний раз редактировалось maleficmax; 17.12.2008 в 17:17. Причина: беспомощность

  • Уважаемый(ая) maleficmax, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 12
      Последнее сообщение: 19.03.2012, 16:38
    2. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 05.03.2011, 13:53
    3. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 03.02.2010, 00:08
    4. Ответов: 7
      Последнее сообщение: 08.07.2009, 14:04
    5. левый процесс (возможно вирус)
      От BaP4yH в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 23.03.2009, 21:26

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00519 seconds with 20 queries