Показано с 1 по 9 из 9.

ctfmon.exe hidden Обьект после установки кис8 (заявка № 35789)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.12.2008
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    30

    Exclamation ctfmon.exe hidden Обьект после установки кис8

    Люди помогите разобратся.

    ситуация следующая

    Устанавливаю Кис8, перегружаю комп , устанавливаю оутпост 6

    Все нормально, но стоит мне изменить настройки в оутпост под себя и пробую перегрузить комп, вылетает табличка что не может закрыть AVP.exe , закрываю, потом опять AVP.exe , закрываю потом CTFMON.EXE , закрывается сама..... ,

    Далее после притормаживания минуты 3 происходит перезагрузка системы, в отчете антивируса еле нашла НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА


    CTFMON.exe помещан в доверенные
    следующая строчки
    CTFMON.EXE обнаружин скрытый обьект , очень опастно и тп ... НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА
    CTFMON.EXE обнаружин скрытый обьект , очень опастно и тп ... НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА


    что это может быть такое ? почему на кис7 такого не было...

    логи прилагаю до этой проблемы что бы было видно что там за обьект (у меня acronis ), не понимаю в чем дело....


    пробовала оутпост добавить в кис8 как доверенное , показалось что помогло, но после какого то времени

    Hidden обьект переметнулся у КИС8 на Strong disk, господи помогите , не понимаю все чем дело у меня....

    Попробовала переустновить винду, тоже вроде помогло, но как только стала отключать службы не нужные , тоже сработал скрытый обьект только уже на другом .exe не помню точно как название
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Вы уж сначала решите - или КИС или КАВ+Аутпост: 2 файрволла в одной системе не бывает. А потом посмотрим новые логи .
    Кстати: ctfmon.exe это приложение МС Оффис. Причем тут Аутпост?

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.12.2008
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    30
    на 3 известных компах стоит кис8 и оутпост 6 и только с одним я сейчас имею вот такую проблему...

    Как я поняла 100% из за оутпост ? помогите почему тогда у других все работает без проблем, у меня такая беда...


    =====Кстати: ctfmon.exe это приложение МС Оффис. Причем тут Аутпост?

    просто я описала проблему и как я ее воспроизвожу , а кис мне такое вот выдал в отчете....

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Цитата Сообщение от olesya99 Посмотреть сообщение
    на 3 известных компах стоит кис8 и оутпост 6
    Зачем Вам столько защиты?
    Как я поняла 100% из за оутпост ?
    Понятия не имею. Я же сказал, что это приложение не имеет с Аутпостом ничего общего.

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3162
    Попробуйте как здесь http://forum.kaspersky.com/index.php...3&#entry620863 может получиться подружиться. Но Rene-gad, вполне обоснованно сказал Вам про излишек защиты, КИС вполне достаточно.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.12.2008
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    30
    пробовала, сейчас еще буду пробовать сделать...
    посмотрите если не сложно в логах вообще у меня чисто ?

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Цитата Сообщение от olesya99 Посмотреть сообщение
    посмотрите если не сложно в логах вообще у меня чисто ?
    Ничего подозрительного. И никаких антивирусов не видно...

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.12.2008
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    30
    не совсем поняла, вроде там должен быть установленный антивирус, но закрытый когда делала логи :-)))

    Возможно ошиблись вирусов не видно ? :-)

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Цитата Сообщение от olesya99 Посмотреть сообщение
    Возможно ошиблись вирусов не видно ? :-)
    Нет, не ошибся В логах АВЗ нет активного процесса, указывающего на работу антивируса.

  • Уважаемый(ая) olesya99, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Не запускается avp.exe после установки
      От pasch777 в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 28.09.2010, 22:54
    2. Ответов: 7
      Последнее сообщение: 11.12.2009, 11:03
    3. Проблемы после установки СП3
      От Enzo в разделе Microsoft Windows
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 08.06.2009, 22:35
    4. Как установить IE7 после установки IE8?
      От Shredinger в разделе Microsoft Windows
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 29.03.2009, 23:01
    5. проблеммы после установки патчера
      От Slot в разделе Microsoft Windows
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 11.04.2006, 07:24

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01070 seconds with 21 queries