Показано с 1 по 17 из 17.

Проблема с ноутом. (заявка № 35707)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.03.2008
    Сообщений
    204
    Вес репутации
    34

    Thumbs up Проблема с ноутом.

    Здравствуйте.
    Проблема с буком, похоже еще остались настойки после вирусов: не определяются USB-устройства, в диспетчере устройств - пусто. Антивирус зловредов не находит.
    Последний раз редактировалось aqua; 15.12.2008 в 19:21.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    ClearQuarantine;
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\Dhgthfg.dll','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\TEMP\winlogan.exe','');
     QuarantineFile('C:\DOCUME~1\A100-233\LOCALS~1\Temp\winsto.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\_svchost.exe','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\_svchost.exe');
     DeleteFile('C:\DOCUME~1\A100-233\LOCALS~1\Temp\winsto.exe');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\TEMP\winlogan.exe');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\Dhgthfg.dll');
     DelBHO('{B5AC49A2-94F3-42BD-F434-2604812C897D}');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_DeleteSvc('Cbbb33');
    BC_DeleteSvc('Microsoft Internet Explorer');
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Пришлите карантин согласно приложению 3 правил, если будет не пуст
    (загружать тут: http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=35707).
    Сделайте новые логи (только п.2 и 3 раздела Диагностика).
    I am not young enough to know everything...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.03.2008
    Сообщений
    204
    Вес репутации
    34
    Проблема осталась, карантин пустой. Плюс сеть как не работала так и не работает.
    Последний раз редактировалось aqua; 15.12.2008 в 19:21.

  5. #4
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    У Вас похоже на нем Симантек был. Если его удаляли, то он не до конца удалился.

    Для USB надо попробовать драйвера переустановить.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.03.2008
    Сообщений
    204
    Вес репутации
    34
    Ок. А если SP3 накатить, поможет? Плюс в Диспетчере устройств пусто.

  7. #6
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    Думаю, что поможет.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.03.2008
    Сообщений
    204
    Вес репутации
    34
    После SP3 ситуация не поменялась. Но нашел проблему, службы отключены, всего 5 служб работает. После запуска службы Plug and Play, устройства появились в диспетчере. Как восстановить работу всех виндюковых стандартных служб???
    Последний раз редактировалось aqua; 15.12.2008 в 18:33.

  9. #8
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Проверьте, на месте ли c:\windows\system32\svchost.exe?
    I am not young enough to know everything...

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.03.2008
    Сообщений
    204
    Вес репутации
    34
    да, на месте.

  11. #10
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Откройте в AVZ Сервис - Диспетчер служб и драйверов.
    Выберите Тип - Службы, Статус - Все.
    Сохраните протокол, запакуйте в zip и приложите сюда.
    I am not young enough to know everything...

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.03.2008
    Сообщений
    204
    Вес репутации
    34
    Вот.
    Последний раз редактировалось aqua; 15.12.2008 в 19:21.

  13. #12
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Поставьте тип запуска "Авто" для службы "Рабочая станция" и перезагрузитесь.
    I am not young enough to know everything...

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.03.2008
    Сообщений
    204
    Вес репутации
    34
    Сделал. Больше ничего не надо включать???
    А то сеть не работает.

  15. #14
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Если имеется ввиду локалка с использованием общего доступа к файлам и принтерам, то поставьте в "Авто" службы:
    Сервер
    Обозреватель компьютеров
    Служба сетевого расположения (NLA)
    I am not young enough to know everything...

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.03.2008
    Сообщений
    204
    Вес репутации
    34
    Да вобще не видит сетевого подключения, при открытие папки сетвые подключения, ругается что не запущена служба сетевых подключений.

  17. #16
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Цитата Сообщение от aqua Посмотреть сообщение
    ругается что не запущена служба сетевых подключений.
    И то верно, пропустил я, пардон. Ее тоже в "Авто".
    I am not young enough to know everything...

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.03.2008
    Сообщений
    204
    Вес репутации
    34
    Ок спасибо. По аналогии с другим компом, запустил я некоторые службы, и после ребута все завелось . Всем спасибо.

  • Уважаемый(ая) aqua, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Помогите с ноутом
      От korvin8006 в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 27.06.2012, 20:32
    2. проблема с ноутом очень серьезная.
      От Virusinfouser в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 18.03.2010, 16:25
    3. проблема с ноутом
      От _applegirl_ в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 23.01.2010, 04:21
    4. Что-то с ноутом
      От vlad_1976 в разделе Помогите!
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 09:58
    5. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 18.12.2008, 04:07

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00260 seconds with 20 queries