Показано с 1 по 6 из 6.

Не обновляется ip

  1. #1
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    08.04.2008
    Сообщений
    62
    Вес репутации
    42

    Не обновляется ip

    Здравствуйте!!!! Имею проблему: Сеть из трех ПК и модем d-link 2500U(работает как роутер). Настраиваю модем на подключение протокол PPPoe, ввожу логин и пароль, включаю DHCP, На компьютерах делаю "Получить ip адрес автоматически" - Все! Пытаюсь выйти в интернет, с двух компов выходит нормально, а на третьем надпись "подключение ограниченно или отсутствует", следовательно в интернет не выходит, при нажатии на кнопочку исправить в подключении надпись-"НЕ удается исправить так как не удается обновить ip адрес". Пытался исправить Winsockfix, AVZ, через командную строку сбрасывать winsock, поставил ServisePack3, Переустановил сетевую плату,- ничего не помогает. Подскажите пожалуйста еще какие-нибудь варианты решения!!

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Numb
    Регистрация
    04.10.2005
    Сообщений
    2,118
    Вес репутации
    843
    Служба DHCP клиент на проблемной машине точно работает?

  4. #3
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    Роутер пингуется?
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  5. #4
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    08.04.2008
    Сообщений
    62
    Вес репутации
    42
    Цитата Сообщение от Numb Посмотреть сообщение
    Служба DHCP клиент на проблемной машине точно работает?
    Да. Проверял в службах- тип запуска авто, состояние- работает.
    Роутер не пингуется.
    Адреса на рабочих машинах ставятся типа:192.168.1.*, а на нерабочей что-то типа 169.254.0.0

    Добавлено через 1 час 47 минут

    Всем Спасибо! Разобрался! В свойствах сетевой карты "Network address" Поставил mac адрес ПК, все заработало!!
    Последний раз редактировалось meir; 11.12.2008 в 17:54. Причина: Добавлено

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    А что там было вместо?

  7. #6
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    08.04.2008
    Сообщений
    62
    Вес репутации
    42
    Просто стояло "Отсутствует"

Похожие темы

  1. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 05.04.2012, 14:51
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 26.03.2012, 19:23
  3. Не обновляется AVZ
    От Alex-K в разделе Помогите!
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 26.08.2010, 21:33
  4. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 15.05.2010, 21:16
  5. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 09:44

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01440 seconds with 21 queries