Показано с 1 по 8 из 8.

Виснет при попытке отсканировать Dr.Web (заявка № 35348)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.08.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    31

    Question Виснет при попытке отсканировать Dr.Web

    Здравствуйте !!!
    Всё началось дня 3 назад. В один прекрасный вечер я просто не смог включить комп, он мне выдавал всякую ерунду на английском языке и просто зависал. На следующий день он всё-таки заработал, правда не с первого раза, минут 20 загружался потом выдал мне, что не смог найти какой-то мой профайл (или что-то наподобие), предложил воспользоваться временным профайлом. Естественно все настройки были сбиты, т.е. пропали обои, ярлыки и т.д. При попытке отсканировать Dr.Web виснет всё тут. После проверки компа AVPTool загружаться стал как обычно, но всё в тот же временный профайл. На Dr.Web реагирует также - зависает, да и вообще как-то подозрительно стал себя вести (может перезагрузиться сам, было такое что не мог переключиться с англ. на рус.) .
    Помогите пожалуйста !!! Если конечно это возможно, уж больно не хочется грохать систему.
    С уважением и надеждой.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    выполните скрипт
    Код:
    begin
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\ati2mtag.sys','');
     QuarantineFile('C:\DOCUME~1\9335~1\APPLIC~1\Aldea\Aldea.dll','');
    end.
    пришлите карантин согласно приложения 3 правил

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.08.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    31
    Выполняю скрипт, пишет скрипт выполнен без ошибок, но при просмотре карантина в папке почему-то пусто.

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    поищите указанныйе в скрипте файлы согласно приложения 2 правил ...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.08.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    31
    Делаю всё как написано в приложениях 2,3. всё равно в папке пусто. Кстати при скрипте файла C:\DOCUME~1\9335~1\APPLIC~1\Aldea\Aldea.dll пишет "карантин с использованием прямого тения - ошибка" . Вроде всё правильно делаю...

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    выполните скрипт
    Код:
    begin
     SearchRootkit(true, true);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\ati2mtag.sys','');
     QuarantineFile('C:\DOCUME~1\9335~1\APPLIC~1\Aldea\Aldea.dll','');         
     BC_ImportQuarantineList;
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    пришлите карантин согласно приложения 3 правил

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.08.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    31
    Карантин послал, согласно правилам.

    Добавлено через 37 минут

    Я не знаю что там было, но Dr.Web сканирует и не виснет, а это меня радует.
    Спасибо Вам большое просто огромное !!!
    Последний раз редактировалось Romario918; 09.12.2008 в 00:57. Причина: Добавлено

  9. #8
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    47,536
    Вес репутации
    940

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 4
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) Romario918, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 01.02.2012, 13:31
    2. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 13.10.2011, 00:03
    3. AVZ виснет при попытке обновления
      От varloorni в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 23.10.2009, 18:24
    4. настырно предлагают отсканировать комп
      От homeedition в разделе Помогите!
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 09:15
    5. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 21.06.2008, 22:20

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00088 seconds with 21 queries