Показано с 1 по 4 из 4.

KIS, а есть ли проблема ?

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.04.2007
    Адрес
    Много где жил
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    36

    KIS, а есть ли проблема ?

    Здравствуйте.

    KIS 8.0.0.454 начал определять, что клиент для обмена сообщениями R&Q, а конкретно непосредственно исполняемый файл r&q.exe заражен вирусом (так сообщает Касперский) HEUR:Backdoor.Win32.Generic. В базе данных его описания нет.

    Предположил, что проблема у меня локальная, но скачав архив с официального сайта программы, получаю то же самое, то есть по мнению Касперского фаил заражен.

    Прямая ссылка на RnQ1105.

    При проверке более старой версии "R&Q 1100" Касперский ничего не находит.
    Операционная система Windows Vista x64 Ultimate SP1.

    Суть обращения в следующем:

    1. Как вы считаете это ошибка KIS ?
    2. На лицо реальная проблема ?
    3. Что-то другое ?

    Всех благодарю за участие !

  2. Реклама
     

  3. #2
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для DVi
    Регистрация
    28.08.2006
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    3,698
    Вес репутации
    2147
    Спасибо за информацию.
    Проверим.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.12.2008
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от DizMan Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.

    KIS 8.0.0.454 начал определять, что клиент для обмена сообщениями R&Q, а конкретно непосредственно исполняемый файл r&q.exe заражен вирусом (так сообщает Касперский) HEUR:Backdoor.Win32.Generic. В базе данных его описания нет.

    Предположил, что проблема у меня локальная, но скачав архив с официального сайта программы, получаю то же самое, то есть по мнению Касперского фаил заражен.

    Прямая ссылка на RnQ1105.

    При проверке более старой версии "R&Q 1100" Касперский ничего не находит.
    Операционная система Windows Vista x64 Ultimate SP1.

    Суть обращения в следующем:

    1. Как вы считаете это ошибка KIS ?
    2. На лицо реальная проблема ?
    3. Что-то другое ?

    Всех благодарю за участие !

    Добрый вечер! У меня аналогичная проблема на такой же машине.Вот что я нашел сегодня http://forum.kaspersky.com/lofiversion/index.php/t94108.html

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.04.2007
    Адрес
    Много где жил
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    36
    Сегодня. После обновления баз, KIS успокоился.
    Тревога была ложная.

    Всем Спасибо.

Похожие темы

  1. Есть такая проблема
    От slavasimpex в разделе Общая сетевая безопасность
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.08.2011, 20:45
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.08.2010, 11:22
  3. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 28.01.2010, 14:03
  4. Есть проблема
    От Mc 09 в разделе Помогите!
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 01.07.2009, 23:20
  5. Установка ВМ на ПК с KIS. Есть ли проблема?
    От ALEX(XX) в разделе Антивирусы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 25.10.2007, 19:49

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01084 seconds with 20 queries