Показано с 1 по 9 из 9.

Ошибка svchost.exe при работе в интернете (заявка № 34989)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.11.2008
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    30

    Question Ошибка svchost.exe при работе в интернете

    Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,разобраться с ошибкой svchost.Антивирус avast профессионал.Проверял как у Вас описано в рекомендациях,но ни курейт,ни утилита KAV ничего не нашли.Ошибка выглядит так (инструкция по адресу "0x001f1cd0" обратилась к памяти по адресу "0x001f1cd0".Память не может быть "written"). При завершении приложения все намертво виснет,а при отладке панель задач становится как при загрузке в безопасном режиме.Появляется ошибка примерно минут через 15-20 после входа в интернет с любого браузера.У меня локальные диски разбиты на 5 частей.На "С" стоит KAV-7.0,D-Avast,F-Avira frie версия и на G-Nod-32.На антивирусах не экономлю,все обнавляются с лицензиями.И ни кто из них ничего не находит. С Уважением к Вам.Жду ответа.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\autorun.inf','');
     DeleteFile('C:\autorun.inf');
    ExecuteRepair(6);
    ExecuteRepair(8);
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    пришлите карантинт согласно приложения 3 правил
    повторите логи

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.11.2008
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    30
    Здравствуйте!Спасибо Вам,что уделили для меня внимание!Я сразу не допонял как карантин переслать и карантин ушел с одним файлом.Второй же отослать уже не могу так как ранее отсылал.Авторан с диска "С" появился с установкой визуализации виста мизер.А вот с какого журнала не помню.Он у меня в копии на жестком диске лежит.Если потребуется могу выслать.Вчера и на диске "С" появилась анологичная ошибка.При откате в трее вокруг обозначения языков появляется белая рамочка.Но это только сегодня.Эта операционка с которой Вам пишу находится на диске "D".На этой операционке визуализаций нет.Вообще операционку на диске "D" использую для интернета.Вот наверное что то и поймал?Только не пойму почему и на "С"?Посылаю повторно новые логи.Жду ответа с уважением к Вам!
    Вложения Вложения

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    заново выполните скрипт из поста 2 , сделайте логи со всеми подключенными флешками ...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.11.2008
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    30
    Извените я не до понял на счет флешек?У меня всего лишь одна есть флешка усбишная.А на компьютере можно 4 флешки в картридер ставить но у меня таких не имеется.Мне ее вставить и сделать логи?А вот на счет скрипта,я его сделал а отослать не могу потому что выдает ошибку загрузки.Данный файл уже был загружен!И как быть?С уважением.Жду ответа.

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    вот с одной флешкой логи и сделайте .... зараза откуда-то лезет ....

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.11.2008
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    30
    Здравствуйте!На зараженной операционке "D" стоит Avast профессионал и вот что он у меня на других операционках находит;Sign of "Win32.Fujack-k[Wrm]"hasbeen found in "G:\pagefile.sys"file.Это на диске G, а вот что творится на диске "С";Sign of "Win32.Notre"has been found in"c pagefile.sys"file.Ну такая приблизительно ситуация и на "F только название вируса иное;Sign of "Suela-1042"has been found in "F":\pagefile.sys"file.А вот на диске "D" все бело и пушисто.Даже пытался сканировать авастом при загрузке,все чисто,а ошибка вылетает.А вот лицензионный KAV -7.0,Avira и Нод-32 такого в файлах подкачки не видят.KAV покупал в магазине с лицензиеей на год,а когда лицензия закончилась купил через инет,у них же на сайте со скидкой.Нод-32 же купил недавно,а аваст с авирой стоят уже месяцев восемь.Я вот и не знаю у Аваста или параноя или он действительно идеальный антивирус?Но есле файлы подкачки заражены,то где же злодей прячется?Логи с флешкой высылаю.С уважением жду ответа.
    Вложения Вложения

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.11.2008
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    30
    Здравствуйте!Спасибо за заботу!Я разобрался в чем была роблема.А проблема заключается в кривуруком хакере.Который поизводит "NUKING" атаку с адреса; Атакующий хост: 118.161.232.84 118-161-232-84.dynamic.hinet.net.Могу теперь часами сидеть в инете и без проблем.Всем спасибо!

  10. #9
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    47,551
    Вес репутации
    942

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 2
    • Обработано файлов: 3
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) Geglion, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. При работе в интернете виснит
      От eppa в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 18.12.2009, 11:20
    2. компьютер виснет при работе в интернете
      От armenarmen в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 09.12.2009, 19:26
    3. Ест ресурсы при работе в интернете
      От Alexgood в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 15.05.2009, 15:40
    4. Перезагрузка при работе в интернете
      От John_Connor в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 17.06.2007, 19:29
    5. ошибка при работе в интернете
      От delphas в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 14.08.2006, 12:36

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00736 seconds with 21 queries