Показано с 1 по 8 из 8.

Подключение WI-FI

  1. #1
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3162

    Подключение WI-FI

    В продолжении темы http://virusinfo.info/showthread.php?t=34301 вчера подключили к WI-FI . К розетке подключен роутер D-Link DIP-300 http://www.dlink.ru/products/prodvie...type=15&id=728, к нему подключен сетевой кабель, так как, все это находится в коридоре на входе, то кабель в комнаты не тянется, очень удобно. За аренду буду платить 600 руб. в год, с 13 месяца 20 руб. При подключении другого устройства ноута, требует ввести секретный ключ. Ну соответственно с 2-мя устройствами скорость будет меньше. Заявленную скорость проверял все нормально, работает очень шустро http://speedtest.net/. С подключением КПК боролся целый вечер. Заявленная делловская фирменная утилита Dell WLAN Utility не находит сети в автоматическом режиме и вообще ни в каких режимах (подключенный к кредлу, который подключен к станционарному КОМПУ, кпк без проблем выходит в инет, но только при подключении к кредлу и соответственно с синхронизацией с ActiveSync. А хочется гулять с ним по квартире ) . Или я ничего не понимаю или КПК нет вай-фаевского модуля, а утилита есть? Тогда надо искать вай-фаевскую карточку на мой старый Dell Axim X30? В общем пока впечитления положительные, кроме не подключения КПК
    Провайдер ОнЛайм http://www.onlime.ru/onlime/ который работает на базе http://www.ncnet.ru/ru/
    Так же получил бонус - лицензионный ключ Dr.Web, на 2 месяца (с кем нибудь поделюсь, так пользуюсь другим продуктом).

    P.S. Все это реклама домашнего WI-FI и ОнЛайм

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    КПК может не понимать настроенный в DIP-300 режим шифрования. Я такое видел.

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    Darkness of Moscow
    Сообщений
    2,754
    Вес репутации
    1720
    как вариант - синхронизируешь с ПК через блютус (если он есть), и он должен подхватить интернет с компа (возможно придется что-нибудь разрешить активсинку).

    Кстати. у меня была подобная фигня, оказалось что ноутбук занимает сразу 2 ip адреса (у меня жестко айпишники по маку прописанны) - свой и от кпк (нафига ноуту два айпи сразу, осталось загадкой)
    At this very moment, your eternal soul may be less than twenty miles from the burning fires of hell. If you go to hell, be sure - you'll be there forever... (c, Primal Fear, Devil's ground)

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3162
    Цитата Сообщение от ScratchyClaws Посмотреть сообщение
    как вариант - синхронизируешь с ПК через блютус (если он есть), и он должен подхватить интернет с компа (возможно придется что-нибудь разрешить активсинку).

    Кстати. у меня была подобная фигня, оказалось что ноутбук занимает сразу 2 ip адреса (у меня жестко айпишники по маку прописанны) - свой и от кпк (нафига ноуту два айпи сразу, осталось загадкой)
    Интернет с компа он подхватывает через активсинк (т.е. одновременно включить блютус?, но все равно КПК в инете только вставленный в кредл). Скорее всего, работает вариант pigа- "КПК может не понимать настроенный в DIP-300 режим шифрования".

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    Darkness of Moscow
    Сообщений
    2,754
    Вес репутации
    1720
    Ага, именно через блютус. Тогда кпк должен подхватить интернет, минуя всяческие шифрования.

    А можно кпк синхронизировать по синему зубу без кредла?
    At this very moment, your eternal soul may be less than twenty miles from the burning fires of hell. If you go to hell, be sure - you'll be there forever... (c, Primal Fear, Devil's ground)

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3162
    Цитата Сообщение от ScratchyClaws Посмотреть сообщение
    Ага, именно через блютус. Тогда кпк должен подхватить интернет, минуя всяческие шифрования.

    А можно кпк синхронизировать по синему зубу без кредла?
    Без кредла не синхронизируется.

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    Darkness of Moscow
    Сообщений
    2,754
    Вес репутации
    1720
    Дим, может на 4pda.ru найдутся умные советы?

    кстати по блютусу -

    http://4pda.ru/forum/index.php?showt...&#entry1111524
    At this very moment, your eternal soul may be less than twenty miles from the burning fires of hell. If you go to hell, be sure - you'll be there forever... (c, Primal Fear, Devil's ground)

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3162
    Спасибо, попробую. Только там на X51v, у меня X30. Но все равно буду пробавать.

    Добавлено через 2 часа 2 минуты

    Попробовал, блютус вообще пропал пришлось делать откат. Видимо подходит только на X51v.
    Последний раз редактировалось SDA; 03.12.2008 в 16:09. Причина: Добавлено

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.03.2010, 00:00
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 29.09.2009, 03:52
  3. сет.подключение Z-connect
    От Linar в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.03.2009, 18:51
  4. Не работает подключение к RDP и ...
    От altima в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 10:11
  5. Подключение винчей
    От Lexa в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 27.02.2008, 16:17

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00956 seconds with 19 queries