Показано с 1 по 9 из 9.

Не могу сделать логи, помогите пожалуйста! (заявка № 34010)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.12.2007
    Сообщений
    205
    Вес репутации
    34

    Question Не могу сделать логи, помогите пожалуйста!

    Добрый вечер!
    Компьютер грузится с пустым рабочим столом. Через диспетчер задач пытаюсь запустить explorer.exe, пишет "Приложение, выполняющее эту операцию указанному файлу не сопоставимо. Произведите сопоставление с помощью панели управления "свойства папки".
    И невозможно запустить никакой exe-шник.
    Что можно предпринять?

    Загрузился с LiveCD (типа ХР), запустил из под него CureIT. Проверил весь диск С:\ - ничего не нашёл.
    Последний раз редактировалось Grower; 17.11.2008 в 20:22.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    3,510
    Вес репутации
    1276
    В безопасный режим можете войти ?
    Месть - мечта слабых, прощение - удел сильных.
    Поддержать проект можно здесь

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.12.2007
    Сообщений
    205
    Вес репутации
    34
    Да, могу. Но там тоже самое - никакие exe не запускаются...

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    3,510
    Вес репутации
    1276
    Сделайте логи там.
    Месть - мечта слабых, прощение - удел сильных.
    Поддержать проект можно здесь

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.12.2007
    Сообщений
    205
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от kps Посмотреть сообщение
    Сделайте логи там.
    Где "там"? В SafeMode? Так я ж говорю, ни в Normal, ни в SafeMode - ни один exe-шник не запускается...
    А если делать логи под XP (загруженном с LiveCD), то в логах будет всё чисто - загрузочный диск-то полностью чист...

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    переименуйте авз в 1.pif и делайте логи

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.12.2007
    Сообщений
    205
    Вес репутации
    34
    *.pif тоже не открывались. Сделал bat-ник и через него запустил...
    Гляньте, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Grower; 20.11.2008 в 09:16.

  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    выполните скрипт
    Код:
    begin
     QuarantineFile('rdboot32.exe {16907711-4DF7-479c-939A-8F50F42128C3}','');
     DeleteFile('rdboot32.exe {16907711-4DF7-479c-939A-8F50F42128C3}');
    ExecuteRepair(1);
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    повторите логи .... все в нормальном режиме !

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.12.2007
    Сообщений
    205
    Вес репутации
    34
    После Вашего скрипта появилась возможность запуска исполняемых файлов (exe, pif и проч.), но рабочий стол по прежнему пустой - explorer.exe не запускается...
    Вот логи, сделанные в нормальном режиме.
    Последний раз редактировалось Grower; 20.11.2008 в 09:16.

  • Уважаемый(ая) Grower, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 20.12.2011, 21:09
    2. Помогите, сделать логи, пожалуйста.
      От K.A.I в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 21.01.2010, 17:41
    3. не могу сделать логи
      От sergb в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 05.09.2008, 14:32
    4. Не могу сделать логи!!!
      От Vidok в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 25.08.2008, 15:12
    5. Не могу сделать логи
      От Generalissimus в разделе Помогите!
      Ответов: 20
      Последнее сообщение: 05.08.2008, 11:38

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00785 seconds with 20 queries