Показано с 1 по 12 из 12.

lsass.exe - системная ошибка (заявка № 33788)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.09.2008
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    40
    Вес репутации
    31

    Question lsass.exe - системная ошибка

    Здравствуйте. Помогите компьютеру избавиться от сообщения "lsass.exe - системная ошибка. Неправельный формат конечной точки". Такое сообщение переодически (не часто и закономерности не заметил) выскакиевает посреди экрана только с одной кнопкой "Ок" после нажатия на которую компьютер перезагружается. При попытке загружаться в Безопасном режиме после загрузки появляется это сообщение и после нажатия кнопки "Ок" перезагружается комп. Ни один антивирус ничего не обноруживает.

    Вот логи:
    Все что делается - к лучшему

  2. Реклама
     

  3. #2
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1782
    Пофиксить

    Код:
    O20 - Winlogon Notify: WinCtrl32 - WinCtrl32.dll (file missing)
    AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     DeleteService('Winsb18');
     DeleteService('Winpx53');
     DeleteService('Winov86');
     DeleteService('Winnu07');
     DeleteService('Winmt20');
     DeleteService('Winjr64');
     DeleteService('Wingo64');
     DeleteService('Winem75');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winsb18.sys','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winpx53.sys','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winov86.sys','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winnu07.sys','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winmt20.sys','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winjr64.sys','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Wingo64.sys','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winem75.sys','');
     DeleteService('NNZTUVIR');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\NNZTUVIR.sys','');
     DeleteService('RemoteRegistryTapiSrv');
     DeleteFile('srv.exe');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\NNZTUVIR.sys');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winem75.sys');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Wingo64.sys');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winjr64.sys');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winmt20.sys');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winnu07.sys');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winov86.sys');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winpx53.sys');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winsb18.sys');
    BC_ImportALL;    
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Пришлите карантин по правилам и повторите логи...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.09.2008
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    40
    Вес репутации
    31
    Профиксил, сделал логи и отправил карантин.
    Вот новые логи
    Все что делается - к лучшему

  5. #4
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1782
    Пофиксить

    Код:
    O20 - Winlogon Notify: WinCtrl32 - WinCtrl32.dll (file missing)
    AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     DeleteService('Winsb18');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winsb18.sys');
     DeleteFile('msansspc.dll');
     DeleteFile('WinCtrl32.dll');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_DeleteSvc('Winsb18');    
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Повторите пункт 2 диагностики...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.09.2008
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    40
    Вес репутации
    31
    Все выполнил вот лог по 2 пункту правил
    Все что делается - к лучшему

  7. #6
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1782
    В логах чисто, SP3 установите...

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.09.2008
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    40
    Вес репутации
    31
    Попробывал перезагрузиться в безопасном режиме проблема осталась.
    Все что делается - к лучшему

  9. #8
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1782
    Устанавливайте SP3...

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.09.2008
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    40
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от Гриша Посмотреть сообщение
    Устанавливайте SP3...
    А по другому эту проблему не решить? И хотел спросить - это вирус или что то другое?
    Все что делается - к лучшему

  11. #10
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1782
    В логах ничего плохого нет... По другом не знаю...

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Я так понимаю - червяки снаружи долбают. Не хотите SP3 - ставьте много-много мелких медвежат... в смысле, заплаток для SP2. Благо их пока исправно штампуют.

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.09.2008
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    40
    Вес репутации
    31
    А почему не могу в Безопасный режим загрузиться? В обычном режиме все в порядке. Сообщение не выскакивет.
    Все что делается - к лучшему

  • Уважаемый(ая) dila, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. lsass.exe системная ошибка
      От w03zd8rc в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 30.09.2011, 10:37
    2. Lsass.exe - системная ошибка + антивирь
      От ManiacManson в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 11.06.2010, 14:26
    3. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 23.09.2009, 19:45
    4. Системная ошибка
      От inguzet1 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 27.04.2009, 21:10
    5. системная ошибка
      От navras в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 03:32

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01270 seconds with 20 queries