Показано с 1 по 13 из 13.

после чистки вирей комп начал глючил (заявка № 33345)

  1. #1
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    Златоглавая
    Сообщений
    739
    Вес репутации
    83

    Question после чистки вирей комп начал глючил

    на компе было много вирей... после чистки авзтом остались некоторые проблемы(((
    не возможно скопировать, переместить, вставить любой файл/папку
    Вложения Вложения
    Незнание закона не освобождает от ответственности.
    Знание - запросто

  2. Реклама
     

  3. #2
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1781
    AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

    Код:
    begin
     ClearQuarantine;       
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\svchost.exe','');
    end.
    Загрузите карантин...

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    Златоглавая
    Сообщений
    739
    Вес репутации
    83
    логи делать?
    Незнание закона не освобождает от ответственности.
    Знание - запросто

  5. #4
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1781
    Карантин нужен...

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    Златоглавая
    Сообщений
    739
    Вес репутации
    83
    карантин пуст скрипт не справился "ошибка карантина"
    еще 1 из найденых глюков... окна сворачиваються на в меню пуск а в неизвестность....
    что делать хелп ...
    принтер не выводит ни чего на печать

    Добавлено через 1 минуту

    Цитата Сообщение от Гриша Посмотреть сообщение
    Карантин нужен...
    гриш после выполнения скрипта коронтин отчистился(((( а svchost туда не попало(((

    Добавлено через 1 час 21 минуту

    помогите что мне делать?

    Добавлено через 32 минуты

    про меня забыли
    Последний раз редактировалось fotorama; 06.11.2008 в 17:37. Причина: Добавлено
    Незнание закона не освобождает от ответственности.
    Знание - запросто

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    Златоглавая
    Сообщений
    739
    Вес репутации
    83
    ответте пожалуйста что мне делать
    Незнание закона не освобождает от ответственности.
    Знание - запросто

  8. #7
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1781
    Если он не хочет в карантин значит он проходит по базе белого софта, в логах больше ничего плохого нет...

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    Златоглавая
    Сообщений
    739
    Вес репутации
    83
    а как востоновить систему без переустановки??? с такими глюками работоть не возможно
    Незнание закона не освобождает от ответственности.
    Знание - запросто

  10. #9
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1781
    1. Нажмите кнопку "Пуск" и выберите команду "Выполнить".
    2. В диалоговом окне "Открыть" введите команду cmd и нажмите кнопку "OK".
    3. В командной строке введите sfc /scannow и нажмите "ENTER".

    Windows будет проверять целостность системных файлов,возможно понадобится диск с дистрибутивом.

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    Златоглавая
    Сообщений
    739
    Вес репутации
    83
    ПРОВЕРКА ДАЖЕ НЕ НАЧЕНАЕТЬСЯ((( ЧЯТО ДЕЛАТЬ?
    Незнание закона не освобождает от ответственности.
    Знание - запросто

  12. #11
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1781
    Накатить венду в режиме восстановления...

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    Златоглавая
    Сообщений
    739
    Вес репутации
    83
    запустил проверку разавую сейчас проверяет правдо больше похоже что висит

    Добавлено через 46 секунд

    Цитата Сообщение от fotorama Посмотреть сообщение
    запустил проверку разавую сейчас проверяет правдо больше похоже что висит
    если это не поможет то попробую накинуть
    спасибо за помощ
    Последний раз редактировалось fotorama; 07.11.2008 в 16:32. Причина: Добавлено
    Незнание закона не освобождает от ответственности.
    Знание - запросто

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    Златоглавая
    Сообщений
    739
    Вес репутации
    83
    накинуть получилось только с 12 раза, все предыдущии попытки закнчивались провалам на 34 минуте....(высвечеволось окошко об установке др принтера с вареантами "продолжить" "отмана" и полным отключением мыша с клавиатурой)
    3 раза менял дистрибутив винды..... делал дефрагментацию, сканировал на ошибки, но по чему-то не помогало.... а потом на 12 попытке просто взело и накатилось...... кто ни будь подскажите чем это могло быть вызванно?
    п/с
    я имею в виду почему сначало система не ставилась и почему потом без каких либо исправлений всеже установилась
    Незнание закона не освобождает от ответственности.
    Знание - запросто

  • Уважаемый(ая) fotorama, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Проверьте плиз логи после вирей
      От zahar в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 17.05.2009, 20:15
    2. Почистил комп от вирусов...
      От collman в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 13.03.2009, 13:10
    3. Почистил комп от вирусов.
      От Sitpower в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 09:50
    4. Комп после чистки от вируса
      От Rain в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 07:37
    5. Почистил комп от вирусов.
      От Sitpower в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 18.01.2009, 22:30

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01583 seconds with 20 queries