Показано с 1 по 13 из 13.

Процессор загружен на 100% (заявка № 33025)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.04.2008
    Сообщений
    204
    Вес репутации
    33

    Thumbs up Процессор загружен на 100%

    Здравствуйте! С недавних пор на компьютере стало невозможно нормально работать даже в Excelе... Любое приложение виснет и долго выполняется. Процессор загружен на сто процентов постоянно! В диспетчере задач видно, что грузит его svchost.exe - почти на 60-70%. Логи выкладываю... Жду Вашей помощи....
    Последний раз редактировалось Anatoliy2008; 23.11.2008 в 00:37.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1781
    Нету логов...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.04.2008
    Сообщений
    204
    Вес репутации
    33
    Извиняюсь... Уже есть...

  5. #4
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1781
    AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     DelBHO('{07B18EA9-A523-4961-B6BB-170DE4475CCA}');
     DelBHO('{FFFC57DB-1DE3-4303-B24D-CEE6DCDD3D86}');
     DelBHO('{07B18EA1-A523-4961-B6BB-170DE4475CCA}');
     DelBHO('{00A6FAF1-072E-44cf-8957-5838F569A31D}');
     QuarantineFile('C:\Program Files\MyWebSearch\bar\1.bin\MWSBAR.DLL','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\ntos.exe','');
     QuarantineFile('C:\PROGRA~1\MYCENT~1\InfoBar\MYCENT~1.DLL','');
     DeleteFile('C:\PROGRA~1\MYCENT~1\InfoBar\MYCENT~1.DLL');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\ntos.exe');
     DeleteFile('C:\Program Files\MyWebSearch\bar\1.bin\MWSBAR.DLL');
     DeleteFile('C:\Program Files\MyWebSearch\SrchAstt\1.bin\MWSSRCAS.DLL');
    BC_ImportALL;  
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Пришлите карантин по правилам и повторите логи...

    З.Ы. Красивое число постов

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.04.2008
    Сообщений
    204
    Вес репутации
    33
    Поздравляю с юбилеем, (по постам) Григорий. Карантин выслал, бешенной нагрузки на процессор больше не наблюдается.... Жду дальнейших указаний.

  7. #6
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1781
    Пришлите карантин по правилам и повторите логи...

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.04.2008
    Сообщений
    204
    Вес репутации
    33
    все сделал, Григорий.....
    Последний раз редактировалось Anatoliy2008; 23.11.2008 в 00:36.

  9. #8
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1781
    Пофиксить

    Код:
    R3 - URLSearchHook: (no name) - {00A6FAF6-072E-44cf-8957-5838F569A31D} - C:\Program Files\MyWebSearch\SrchAstt\1.bin\MWSSRCAS.DLL (file missing)
    AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

    Код:
    begin
    ClearQuarantine;    
    SearchRootkit(true, true);    
    SetAVZGuardStatus(True);
     DeleteService('MyWebSearchService');
     DeleteFile('C:\PROGRA~1\MYWEBS~1\bar\1.bin\mwssvc.exe');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_DeleteSvc('MyWebSearchService');    
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Жалобы есть?

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.04.2008
    Сообщений
    204
    Вес репутации
    33
    Григорий, беда с ним.... пока ждал сканирования, нашел на рабочем столе файл file.exe и по ошибке вместо того, чтобы удалить, запустил его... Теперь система не грузится в обычном решиме, только в безопасном... Логи сегодня сделаю, утром выложу..... эх....

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.04.2008
    Сообщений
    204
    Вес репутации
    33
    Выкладываю логи. Система так и отказывает загружаться в обычном режиме....
    Последний раз редактировалось Anatoliy2008; 23.11.2008 в 00:36.

  12. #11
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1781
    Ничего плохого нет, попробуйте последнюю удачную конфигурацию загрузить...

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.04.2008
    Сообщений
    204
    Вес репутации
    33
    уже пробовал... не помогает.... теперь под снос??

    Добавлено через 11 минут

    Все! Проблема решена! Дело было в NOD32, а точнее в его файле amon.sys - на него ругался синий экран. Решилось удалением всей программы. Спасибо, Григорий, за помощь.
    Последний раз редактировалось Anatoliy2008; 31.10.2008 в 11:21. Причина: Добавлено

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Есть такое дело. По идее, после повторной установки NOD будет жить. До следующего глюка , которого может и не быть.

  • Уважаемый(ая) Anatoliy2008, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Процессор загружен на 100%
      От Garik73 в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 13.04.2012, 15:40
    2. Процессор загружен на 50%
      От Cainee в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 17.05.2010, 14:08
    3. Процессор загружен на 90%.
      От VANDAL в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 22.01.2010, 00:00
    4. Процессор загружен на 50%
      От jveber в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 11.01.2010, 09:41
    5. Процессор загружен на 40%
      От RRRomkaa в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 06.01.2009, 12:42

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01224 seconds with 20 queries