Показано с 1 по 3 из 3.

Только в Безопасном режиме могу щас... (заявка № 32965)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.06.2007
    Сообщений
    62
    Вес репутации
    35

    Exclamation Только в Безопасном режиме могу щас...

    Компьютер работает только в Безопасном режиме. В обычном разные неожиданные глюки самый частый - выключается монитор и все тут. Поэтому ничего не могу сделать о нормальном.....

    Все что могу достать - это вот отчет Касперского Ремувал Кит.
    который находит кучу вот таких штук!
    29.10.2008 18:53:56 Функция kernel32.dll:CreateProcessA (99) перехвачена, метод ProcAddressHijack.GetProcAddress ->7C802367->61F03F42

    (Если запустится обычный режим - кочено же выполню все правила)
    Последний раз редактировалось orion; 18.05.2010 в 12:06.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.06.2007
    Сообщений
    62
    Вес репутации
    35

    AVZ закрывается во время проверки... HiJack есть.

    Ни с запущенным FireFox ни с IE AVZ не доходит до конца проверки. Закрывается и все, поэтому логов нет. Проверил HIJACKом, приаттакил ЛОГ
    Последний раз редактировалось orion; 18.05.2010 в 12:06.

  4. #3
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1781
    Target Marketing Agency удалите это адваре, в логах чисто, проверьте железо...

  • Уважаемый(ая) orion, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 04.07.2012, 15:11
    2. Работает только в безопасном режиме
      От darkkat в разделе Помогите!
      Ответов: 12
      Последнее сообщение: 26.08.2010, 21:36
    3. Сеть работает только в безопасном режиме.
      От Jukebox в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 30.03.2010, 11:41
    4. работает только в безопасном режиме.
      От log-sw в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 02.09.2009, 16:26
    5. комп грузится только в безопасном режиме
      От макксим в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 06:12

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00122 seconds with 19 queries