Показано с 1 по 7 из 7.

Kaspersky Internet Security 2009 удостоился максимальной оценки Matousec Transparent Security

  1. #1
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Hanson
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    595
    Вес репутации
    201

    Kaspersky Internet Security 2009 удостоился максимальной оценки Matousec Transparent Security

    «Лаборатория Касперского» сообщает о присуждении новому персональному продукту компании Kaspersky Internet Security (KIS) 2009 высшей оценки авторитетной тестовой лаборатории Matousec Transparent Security.

    Kaspersky Internet Security 2009 удостоился максимальной оценки 10+ лаборатории Matousec Transparent Security

    Серия тестов антивирусных решений, проводимая в течение всего 2008 года независимой лабораторией Matousec Transparent Security, продемонстрировала убедительную технологическую победу флагманского продукта «Лаборатории Касперского» KIS 2009. Решение получило высшую оценку 10+ и показало превосходный суммарный результат (87% по итогам 73 тестов) среди продуктов класса Internet Security.

    Тесты, проводимые Matousec Transparent Security, являются одними из наиболее технологически сложных среди всех существующих и оценивают продукты по тем показателям, которые остаются вне поля зрения других авторитетных тестов, таких как AV-Test и AV-Comparatives. В ходе тестов продукты последовательно проходят различные уровни проверки. Для перехода на следующий уровень тестируемое решение должно показать как минимум 50%-ный результат. Максимальным результатом теста является 10+. Такой показатель свидетельствует об успешном прохождении всех десяти уровней. Всего в тестировании приняло участие 37 различных решений классов Internet Security и Personal Firewall.

    Также необходимо отметить, что результата 10+, кроме KIS 2009, удалось достичь всего четырем продуктам, причем относящимся к другому классу (сетевой экран, файервол) и не имеющим в своем функционале антивирусной защиты. Тест Matousec Transparent Security убедительно доказал, что KIS 2009 является уникальным решением, успешно объединяющим в себе не только множество антивирусных технологий, но и в полной мере олицетворяющим собой само понятие Internet Security. Продукты других антивирусных производителей, таких как Trend Micro, McAfee, Symantec и ESET не выдержали большинства тестовых испытаний.

    Тестируемые продукты прошли через многоуровневую систему оценки более чем из семидесяти тестов, включающих в себя основные испытания: General bypassing test (тест на обход защиты), который определяет способность защитного решения противостоять самым сложным способам внедрения и сокрытия вредоносного кода; Leak-test (тест на утечку данных), определяющий способность продукта успешно осуществлять «последнюю линию обороны» – не допустить кражи персональных данных клиента в том случае, если все прочие способы защиты (проактивные, эвристические, сигнатурные, поведенческие) оказались бессильны. Кроме того, используется Performance test (тест на производительность) – оценка влияния работы продукта на систему пользователя и Spying test (тест на перехват данных), который является одним из важнейших показателей надежности антивирусного решения. Также лаборатория применяет и Termination test (тест на самозащиту), показывающий, насколько успешно антивирусные решения могут противодействовать попыткам прекращения своей работы и повреждениям в своих процессах и файлах.
    источник

  2. Реклама
     

  3. #2
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    Frolovo MegaTown. Why Mega? I am living in Frolovo
    Сообщений
    252
    Вес репутации
    151
    Тест Matousec Transparent Security убедительно доказал, что KIS 2009 является уникальным решением, успешно объединяющим в себе не только множество антивирусных технологий, но и в полной мере олицетворяющим собой само понятие Internet Security.
    Хм. Раньше Matousec был эталоном в войне против ЛК. Теперь же ситуация поменялась. ИМХО, пиарщикам Одного Немалоизвестного Антивируса придётся искать новую площадку для своих "тестов".

    По теме: новость порадовала. Есть ещё порох в пороховницах!
    Я не увижу очередных оскорблений в свой адрес. Да я фрик. Этим и горжусь. Всем огромное спасибо! Удачи Вам!

  4. #3
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.04.2008
    Сообщений
    314
    Вес репутации
    0
    Shark, а знаете, как радуются вместе с Вами в ЛК и сразу же опускают конкурентов http://www.anti-malware.ru/node/677

    Правильно, молодцы. Так им и надо.
    Вот только Comodo + Avira или avast! сделают тоже самое для всех за бесплатно, как делают это для меня.

    А кто из ЛК ответит, это вам наконец-то после неоднократных попыток Агнитум удалось упросить помочь вам победить матусиков или самостоятельно?

    И что в этом тесте на 9 уровне происходит у вас с Аутпостом?

  5. #4
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для DVi
    Регистрация
    28.08.2006
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    3,698
    Вес репутации
    2147
    ananas, если честно, я понял все слова в Вашем сообщении, но не уловил в них смысла.

  6. #5
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.04.2008
    Сообщений
    314
    Вес репутации
    0
    DVi, спасибо, что не обделяете вниманием. Про первый вопрос Вы может и не в курсе. Но можете сами задать его в секретном блоге. Уверен, что там-то сведущие найдутся. А потом и мне расскажите. Идет? Или это типа тайна?

    А про второй вопрос что Вам не понятно? У КИС там на 9-м уровне показатель 80 с копейками, точно не помню, а лезть туда снова лень. Вот и вопрос: что это значит? Для справки: у Комода там точно помню, что 100. А у Аутпоста снова не точно - чуть более 90.

  7. #6
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для DVi
    Регистрация
    28.08.2006
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    3,698
    Вес репутации
    2147
    ananas, я не увидел вопроса в Вашем сообщении. Ни в первом, ни во втором.
    На что я должен Вам ответить?
    O_o

  8. #7
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.04.2008
    Сообщений
    314
    Вес репутации
    0
    DVi, я не спращивал Вас лично. Не увидели, и не надо. Может, кто другой увидит. А если нет, отсутствие ответа - тоже ответ. Спасибо.

    Добавлено через 49 минут

    Что за оптический обман зрения? Если кто-то думает, что я сильно расстроюсь от проигрыша
    Цитата Сообщение от Shark Посмотреть сообщение
    Одного Немалоизвестного Антивируса
    (не будем упоминать всуе :)), то это не так. Просто интересно проверить мое предположение о заключенном пакте о ненападении и взаимопомощи. Но пакты (это же очевидно) всегда заключаются против третьей стороны. Если этой третьей стороной будут все забугорные продукты, то туда им и дорога. Платить забугорному дяде мне претит еще больше, чем пиаристым землякам. Этой ошибки я больше не повторю никогда.
    Последний раз редактировалось ananas; 25.10.2008 в 02:41. Причина: Добавлено

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.07.2009, 14:30
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 21.11.2008, 23:20
  3. Kaspersky Internet Security 2009: Доверяй и проверяй
    От SDA в разделе Антивирусы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 24.08.2008, 19:20
  4. Ответов: 60
    Последнее сообщение: 19.07.2008, 20:05
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.06.2008, 22:41

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00532 seconds with 21 queries