Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 23.

RUNDLL" "setupapi.dll: отсутствует s" (заявка № 31726)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2008
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    30

    Thumbs up RUNDLL" "setupapi.dll: отсутствует s"

    Здравствуйте, многоуважаемые специалисты, возникла такая проблема!
    Периодически выскакивает сообщение с заголовком: "RUNDLL" "setupapi.dll: отсутствует s" при включении компьютера, взаимодействии с элементам контрольпанели, отключении флэшки и т.д.

    Проделал все пункты описанные в правилах, за исключением П.5 (Отключение Востонавления системы), т.к. появляеться всё таже ошибка..

    Подскажите пожалуйста что делать ??!!
    (Очень портит жизнь)
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1781
    AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".


    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('c:\twyzak.exe','');
     DeleteService('Winxa63');
     DeleteService('Wingm63');
     QuarantineFile('C:\Program Files\Internet Explorer\setupapi.dll ',' ');     
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winxa63.sys','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Wingm63.sys','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Wingm63.sys');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Winxa63.sys');
     DeleteFile('c:\twyzak.exe');
     DeleteFile('C:\Program Files\Internet Explorer\setupapi.dll ');     
    BC_ImportALL;  
    ExecuteSysClean;
    BC_DeleteSvc('Winxa63');
    BC_DeleteSvc('Wingm63');    
    BC_Activate;
    ExecuteRepair(6 );
    ExecuteRepair(9 );    
    RebootWindows(true);
    end.
    Пришлите карантин по правилам и повторите логи...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2008
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    30
    Проблема исчезла, но появилась другая... Вышебло все сетевые соединения, повторные переконфигурирования соединений не помогают.. что делать?
    (пишу с другого компа)
    Логи и карантин вышлю познее(генеряться)

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Ёшкин тузик, это ж сервер... Теперь надо брать эталонный 2003 и копировать оттуда какой-то кусок реестра. Типа настройки WinSock и/или политики IPSec. Я сейчас навскидку не вспомню, но в какой-то теме уже было.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2008
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    30
    Карантин выслал..
    Теперь надо брать эталонный 2003 и копировать оттуда какой-то кусок реестра. Типа настройки WinSock и/или политики IPSec.
    А ссылку можно ? или более детальное описание действий
    Вложения Вложения

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    в папке Backup смотрите reg файлы ....

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2008
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    30
    в папке Backup смотрите reg файлы ....
    У меня их там 5 штук... какой нужен или что я в них должен найти(или с ними сделать) ??

  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    по времени выбирайте нужный , запускайте и перегружайтесь

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2008
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    30
    по времени выбирайте нужный , запускайте и перегружайтесь
    Они все с одинаковым временем "09.10.08 13:24"
    Может мне прикрепить их ?(а вы скажете какой)

  11. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    должно быть что -то типа R6 в имени файла , или запустие все , прегрузитесь потом сделайте ноые логи ...

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2008
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    30
    Сделал... Появилась таже ошибка, Но Сетевые соединения не работают..
    Поставил генерировать логи..

    новые логи:
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 10.10.2008 в 13:16.

  13. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    DeleteFile('C:\Program Files\Internet Explorer\rundll32 setupapi.dll');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    ExecuteRepair(9);  
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2008
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    30
    Выполнил, ошибка RUNDLL" "setupapi.dll: отсутствует s" пропала
    Остаёться вопрос с сетевыми соединениями.. они попрежнему не фурычат
    (они вроде как есть, но ни пингуються ни шлюзы ни хосты)
    Что делать дальше ?

  15. #14
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    reg файл тот что R6 приложите ....

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2008
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    30
    Интересная штука... я выдернул шнур от провайдера и просто подрубил ADSL модем (в целях проверки).. оказалось что к модему он запросто конектиться, загружаеться WEB морда и всё вроде бы пучком..
    Может ли быть что попортилось чтото связанное с определёнными IP ???
    *.reg файл сейчас прикреплю...

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2008
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    30
    Вот *.reg файл который получился после выполнения последнго скрипта.. но он R9
    R6 есть только с предыдущих разов(но думаю в них смысла нет уже или прислать ?)
    Вложения Вложения

  18. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    понятно 6 в этот раз не делали ... естественно нужен с того раза ....

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2008
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    30
    как я писал выше их было несколько...
    Все в архиве:
    Вложения Вложения

  20. #19
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    кроме то что с R9 начинается запустите все остальные ....

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2008
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    30
    запустить те что в большом архиве?? R6 которые... правильно я понял ?

  • Уважаемый(ая) Gorlopan, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Ответов: 7
      Последнее сообщение: 26.04.2012, 16:16
    2. Ответов: 0
      Последнее сообщение: 01.11.2009, 13:19
    3. похоже троян - setupapi.dll "отсутствует s"
      От M.Hamster в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 04:28
    4. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 28.11.2008, 17:59
    5. ошибка: "RUNDLL" ошибка setupapi.dll Отсутсвует:s
      От Паромщик в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 01.08.2008, 13:33

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01483 seconds with 22 queries