Показано с 1 по 13 из 13.

инет пашет через раз

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.04.2008
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    32

    инет пашет через раз

    у мну роутер подключено 2 компа
    с одного всё норм(его мак зареган в сетки)
    на другом пстоянно глючит нет(мак не зарегин)
    оесть при заходе на страницу стр. не грузиться а выдает ошибку 404
    иногда выдает security breach2
    часто разлогинивает на сайах постить нигде ничего нереально
    что делать?

  2. Реклама
     

  3. #2
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.04.2008
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    32
    роутер dlink di 524
    браузер opera

  4. #3
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    585
    мб тебе в раздел "Помогите"? ошибка 404- это сервер не находит нужную страницу что ли.
    Последний раз редактировалось light59; 29.09.2008 в 15:27.

  5. #4
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.04.2008
    Сообщений
    314
    Вес репутации
    0
    Какой вопрос - такой ответ. Из вопроса ничего не ясно. Путаница одна. Вот и ответов нет.

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Jolly Rojer
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Россия,Новосибирск
    Сообщений
    990
    Вес репутации
    277
    Для начала имеет смысл просто проверить сетевой кабель и работоспособность сетевой карточки проблемной машинки, а дальше уже от этого и играть!
    Начинающим КуЛьХаЦкЕрАм, а так же продвинутым! - http://www.uk-rf.com/glava28.html

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.04.2008
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    32
    значит. повторяю ещё раз помедленнее...
    инет у меня РАБОТАЕТ на обоих компах. всего 2 компа
    есть роутер.на 1-м компе всё нормально(с него сейчас и пишу)
    на втором постоянно выскакивет ошиба 404 при заходе на любые сайты.
    1 раз из 5 всё таки удаёться зайти на сайт, но приходиться его постоянно обновлть.
    также незакачиваються файлы в нет.
    вот
    что делать?

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Shu_b
    Регистрация
    02.11.2004
    Сообщений
    3,553
    Вес репутации
    1636
    Цитата Сообщение от GoldSnow Посмотреть сообщение
    вот
    что делать?
    Аналогия:
    У меня есть два автомобиля,
    заправляю их из одной канастры,
    Один ездит другой нет.
    Что мне делать!!!!

    Что Вам ответить если например у второго автомобиля дизельный двигатель?

    Так и в данном случае - мало исходных данных.

    по какому интерфейсу подключен первый комп, по какому второй,
    в каком режиме и с какими настройками и прошивкой работает роутер,
    какие присвоены адреса, настроена ли маршрутизация... итд птп...
    А может у вас на втором компе зверьки подменяют днс или ещё какие сетевые настройки...
    Да и сам Dlink может нестабильно работать... за ними это замечено

    Проще найти знающего помошника, иначе самостоятельно штудировать форумы данной направленности.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.04.2008
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    32
    ну значи попорядку
    вобщем делал всё по этой инструкции которая в zip архиве
    пароль 321
    Последний раз редактировалось GoldSnow; 30.09.2008 в 17:33.

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Jolly Rojer
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Россия,Новосибирск
    Сообщений
    990
    Вес репутации
    277
    Shu_b прав! Лучше найдите человека кто сможет физически вам помоч! Дело в том что реальных факторов сбоя связи может быть множество начиная от плохо обжатых концов или неправильно криво установленных или не родных драйверов сетевухи до нестабильной работы D-link.... Читать мануал считаю безсмысленным занятием... так как судя по всему у Вас все настроено правильно один комп у Вас всеже работает... а следовательно можно предположить что проблема именно в D-link Честно сказать непонял зачем вы прикрепили мануал... это тоже самое что я вам дам почитать мануал от Cisco CRS-1
    Начинающим КуЛьХаЦкЕрАм, а так же продвинутым! - http://www.uk-rf.com/glava28.html

  11. #10
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    один маленький вопрос: если тот на котором работает Инет отключить, то что будет со вторым?
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    Darkness of Moscow
    Сообщений
    2,754
    Вес репутации
    1720
    Единственное что приходит в голову - зайти на страничку настроек роутера и отключить все фильтры доступа. (меню слева Advanced - Filters). Посмотреть что будет с интернетом на обоих компах.
    At this very moment, your eternal soul may be less than twenty miles from the burning fires of hell. If you go to hell, be sure - you'll be there forever... (c, Primal Fear, Devil's ground)

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.04.2008
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    32
    Цитата Сообщение от PavelA Посмотреть сообщение
    один маленький вопрос: если тот на котором работает Инет отключить, то что будет со вторым?
    если дернуть шнур из основного компа то нета небудет нигде
    тк маки и вся эта ересь

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Jolly Rojer
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Россия,Новосибирск
    Сообщений
    990
    Вес репутации
    277
    Цитата Сообщение от PavelA Посмотреть сообщение
    один маленький вопрос: если тот на котором работает Инет отключить, то что будет со вторым?
    Ровным счетом ни чего, связь то идет через роутер а соответственно взаимной зависимости компов друг от друга нет.

    Добавлено через 23 минуты

    Цитата Сообщение от GoldSnow Посмотреть сообщение
    если дернуть шнур из основного компа то нета небудет нигде
    тк маки и вся эта ересь
    Да ну это с чего это... ? Роутер самостоятельное устройство ни как не зависящее от компа ! Не вводите людей в заблуждение! Присваиваете IP роутеру, прописываете MAC, раздаете DHCP или статику настраиваете фильтры и если есть тонкие настройки и все ... на этом вся зависимость роутера от компа и заканчивается!
    Последний раз редактировалось Jolly Rojer; 01.10.2008 в 11:14. Причина: Добавлено
    Начинающим КуЛьХаЦкЕрАм, а так же продвинутым! - http://www.uk-rf.com/glava28.html

Похожие темы

  1. Нет доступа в инет через браузеры
    От lexi в разделе Помогите!
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 12.12.2011, 01:30
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.01.2010, 14:27
  3. ПОСЛЕ GET ACCELERATOR не пашет инет
    От unkn0wn в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.12.2009, 01:56
  4. не рабочет инет через IE7
    От scorpionich в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.11.2008, 17:25
  5. что-то ломится через RAS в инет
    От tov-serjant в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 07.11.2008, 22:16

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00171 seconds with 23 queries