Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 23.

Проблема со шрифтом!

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.07.2008
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    31

    Проблема со шрифтом!

    Всем привет!
    Проблема выплывает привыключении компа.
    В заголовке окна вместо надписи "Выключить копьютер"
    отображаються квадратики", а так вроде везде без проблем, все шрифты на месте. Только этот казус портит всю малину.
    Помогите
    Заранее благодарен.
    Я не ламер, я только учусь.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для maXmo
    Регистрация
    21.09.2004
    Сообщений
    1,411
    Вес репутации
    288
    какого окна?

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.07.2008
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    31
    Окно которое выходит при нажатии кнопки "ПУСК" =>"Выключение".
    выскакивает окно и в шапке этого окна вместо надписи "ВЫКЛЮЧИТЬ КОМПЬЮТЕР" появляются квадратики.
    Я не ламер, я только учусь.

  5. #4
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3704
    А ситилизеров никаких не ставили?
    Left home for a few days and look what happens...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.08.2008
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    31
    Boooo, я думаю, у вас "слетел" или был случайно удален или заменен один из системных шрифтов, как раз тот которым пишется название окна "Выключение компьютера".
    Восстановить можно попробовать через команду "sfc /scannow". Ведь системные шрифты это часть системных файлов, а эта команда как раз выполняет проверку системных файлов и исправляет. Еще должен потребоваться установочный диск с системой.
    Пуск - Выполнить - cmd - sfc /scannow
    Но по поводу использования этой команды можно уточнить дополнительно, на форуме oszone.net есть ветка как раз насчет нее:
    http://forum.oszone.net/thread-40792-13.html
    Описание утилиты Sfc.exe на microsoft:
    http://support.microsoft.com/kb/310747
    Еще, как вариант (если вы запомнили, когда исчезла надпись), можно попробовать откат через восстановление системы.
    Последний раз редактировалось Greta; 02.10.2008 в 03:24.

  7. #6
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    15.03.2006
    Сообщений
    182
    Вес репутации
    70
    Цитата Сообщение от Greta Посмотреть сообщение
    Boooo, Восстановить можно попробовать через команду "sfc /scannow".
    Небольшая ремарочка..
    После этого возможно слетит "регистрация" вашей операционной системы

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.07.2008
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    31
    Все откаты я поудалял, просто привычка дурная, "Удаление через shift+delete" и чистка всех хвостов.
    А через сист.диск установочный пробовал, ему что в лоб, что по лбу.
    Я не ламер, я только учусь.

  9. #8
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    @ Boooo

    Цитата Сообщение от ALEX(XX) Посмотреть сообщение
    А ситилизеров никаких не ставили?
    Вы не ответили на вопрос ALEX(XX).
    Программы типа StyleXP есть?

    Paul

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.07.2008
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    31
    Ой да! запамятовал.
    TuneUp Utilities 2008 может устанавливать стили ХР разные, но у меня стиль стандартный, а вот экран загрузки ХР я поменял, правда там только картинка в *BMP формате и бегунок стандартный.
    P. S. Загрузочный экран я создавал сам.
    Я не ламер, я только учусь.

  11. #10
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Boooo Посмотреть сообщение
    Ой да! запамятовал.
    TuneUp Utilities 2008 может устанавливать стили ХР разные, но у меня стиль стандартный, а вот экран загрузки ХР я поменял, правда там только картинка в *BMP формате и бегунок стандартный.
    P. S. Загрузочный экран я создавал сам.
    Предлагаю пользоваться программкой Fix Font Folder.
    Установка не требуется. Она может поправить много проблем со шрифтами. Нажмите ОК в окно предупреждение когда вы её откройте. Нажмите слева 'Fix Fonts Folder' и всё. Перезагрузите комп. Входите в Windows и ещё раз перезагрузитесь. Сообщите о результатах.

    Paul

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.07.2008
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от p2u Посмотреть сообщение
    Предлагаю пользоваться программкой Fix Font Folder...Она может поправить много проблем со шрифтами....
    Paul
    У меня вопрос :" Что она может ёще "поправить", не дай Бог?
    Я не ламер, я только учусь.

  13. #12
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Boooo Посмотреть сообщение
    У меня вопрос :" Что она может ёще "поправить", не дай Бог?
    Всё, что она делает это проверять параметры шрифтов в реестре. Она поправит их если там какие-либо параметры не в норме. Она может тоже обновить кэш винды.
    P.S.: Естественно, если такая возможность есть, создайте точку восстановления, но я в своей практике с ней никаких проблем не замечал.

    Paul

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.07.2008
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    31
    Спасибо за прогу, но и она не решила проблему.
    Я не ламер, я только учусь.

  15. #14
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Правой кнопкой мыши на рабстоле - Свойства - Оформление - Дополнительно. Какой шрифт у вас указан в параметре 'золовок активного окна'? Попробуйте менять на Arial.

    Paul
    Последний раз редактировалось XP user; 03.10.2008 в 11:41.

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.07.2008
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    31
    Не а, не помогло.
    Я не ламер, я только учусь.

  17. #16
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Boooo Посмотреть сообщение
    Не а, не помогло.
    У вас ОС какая, английская с русскими пакетами MUI или русская?
    Как определить?
    Найдите файл C:\WINDOWS\system32\winver.exe
    Щёлкните его правой кнопкой мыши и выберите пункт 'Свойства'.
    Перейдите на вкладку 'Версия'.
    В разделе 'Имя элемента' выберите пункт 'Язык'.
    В разделе 'Значение' появятся сведения о языке.

    Paul
    Последний раз редактировалось XP user; 03.10.2008 в 12:32.

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.07.2008
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    31
    Ага, есть такая буква, Язык-русский
    Я не ламер, я только учусь.

  19. #18
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для maXmo
    Регистрация
    21.09.2004
    Сообщений
    1,411
    Вес репутации
    288
    что, если попробовать стиль сменить?

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.07.2008
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    31
    Попробовал не получилось
    Я не ламер, я только учусь.

  21. #20
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    932
    Цитата Сообщение от Boooo Посмотреть сообщение
    Ой да! запамятовал.
    TuneUp Utilities 2008 может устанавливать стили ХР разные, но у меня стиль стандартный, а вот экран загрузки ХР я поменял, правда там только картинка в *BMP формате и бегунок стандартный.
    P. S. Загрузочный экран я создавал сам.
    -а проблемы начались после использования этой софтины или с чего другого?..
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

  1. проблема, очень большая проблема
    От Osomos в разделе Помогите!
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 19.06.2011, 12:23
  2. Проблема с траффиком + проблема с AVZ.
    От Seventeenth в разделе Помогите!
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 30.06.2010, 16:21
  3. SMS шрифтом Брайля
    От Kuzz в разделе Другие новости
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.09.2009, 20:00
  4. Проблемы с шрифтом в верде!
    От Slovena в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 17.05.2009, 21:45
  5. Проблема!!!
    От beryaa в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 21.06.2008, 14:02

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00634 seconds with 24 queries