Показано с 1 по 13 из 13.

нету сисемных звуков в виндоус(срочно)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.04.2008
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    32

    нету сисемных звуков в виндоус(срочно)

    ещё также нет звука в браузере( с ютоба например видео без звука)
    вот в винампе и в остальных плеерах звук есть
    также ещё его нету в некоторых играх (фар край например)
    колоны 2.1 топдевайс
    дрова реалтек мать асус
    что делать?

  2. Реклама
     

  3. #2
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от GoldSnow Посмотреть сообщение
    ещё также нет звука в браузере( с ютоба например видео без звука)
    вот в винампе и в остальных плеерах звук есть
    также ещё его нету в некоторых играх (фар край например)
    колоны 2.1 топдевайс
    дрова реалтек мать асус
    что делать?
    1) Панель Управление (класс. вид) Звуки и аудиоустройства. Проверьте настройки (устройство по умолчанию, громкость, и т.д.).
    2) Панель Управление (класс. вид) Администрирование - Службы.
    Служба Windows Audio - тип запуска стоит на 'Авто'? Эта служба работает?

    Paul

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.04.2008
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    32
    стоит на авто
    написано работает
    а звуков нет
    в фар крае(игре) неслышно звуков выстрелов и тд
    хотя в других играх(кс например) всё слышно

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Karlson
    Регистрация
    06.12.2007
    Адрес
    Химки.
    Сообщений
    555
    Вес репутации
    147
    еще проверить, какая звуковая схема установлена в настройках
    и есть ли сами файлы на диске..

    пропало само собой или после установки чего-нибудь?
    Dis is one half.
    Press any key to continue...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.09.2008
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    31
    1. попробовать откатить систему,если есть более ранеие точки для восстановления
    2. удалить аудиодрайвер и аудио-видио кодеки,скачать последние релизы и установить
    3. если звуковуха одна (встроеная как я понял) то этот пункт не смотри.А если 2,то могут быть конфликты.В биосе можно одну отключить
    4. посмотри сколько аудио-видео плейеров установлено,возможно у всех придется сбросить настройки на начальные.Так же в настройках аудиокарты тоже попробуй сделать сброс.Некоторы плейеры управляют громкостью всей системы,поэтому,если ты в них звук выключал,то во многих других проигрывателях,в частности на youtube звука может не быть.Возможно в таких проигрывателях надо будет сделать звук на всю и запустить кратковременный видео-музыкальный файл,чтоб громкость увеличилась во всей системе.

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    584
    Вес репутации
    630
    тест №0 панель управления - звуки и аудиоустройства -настройка динамиков -дополнительно - расположение динамиков - стерео? или какой нить 5.1?
    тест №1
    в винампе настройки-плагины вывода ставим директсоунд, стоп, плэй, звук есть?
    тест №2
    в винампе настройки-плагины вывода ставим вавеОут, стоп, плэй, звук есть?
    тест №3
    пуск выполнить dxdiag звук, тестим

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.04.2008
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    32
    траблы появились после покупки новых колонок,
    думал дело в них но, подключил старые- звука всеравно небыло.
    вот попробывал все 4 пункта ничего непомогло
    стоит на стерео
    только вот в самих настройках реалтека(могу скрин сделать) стоит на 4 колонки, тк на 2 неработает

    как засавить работать звук в far cry?
    во всех плеерах стоит звук на макимум

    Зы да ещё винду менял но всеравно звука нпоявилось
    дрова с офф диска на материнку

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Karlson
    Регистрация
    06.12.2007
    Адрес
    Химки.
    Сообщений
    555
    Вес репутации
    147
    Цитата Сообщение от GoldSnow Посмотреть сообщение
    стоит на стерео
    только вот в самих настройках реалтека(могу скрин сделать) стоит на 4 колонки, тк на 2 неработает
    Если я правильно понял колонки обычные стерео, а в настройках зыуковой платы установлено "квадро"? тогда переключите в настройках звук на стерео и потыкайте колонки в разные разъемы - такое чувство, что вы гнездом ошиблись...
    Dis is one half.
    Press any key to continue...

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.04.2008
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    32

    вот тут стоит на 4 тк на 2 непашет нивкакую(тыкал куда только возможно)
    а в обычных настройах стоит стерео динамики

    у меня 2 колонки и сабвуфер
    могу сфотать как подключено

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Karlson
    Регистрация
    06.12.2007
    Адрес
    Химки.
    Сообщений
    555
    Вес репутации
    147
    а при тесте какие динамики звучат? там вроде должен мигать на картинке тот динамик, который играет..
    вы в синее гнездо подключились?
    Dis is one half.
    Press any key to continue...

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.09.2008
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    31
    Похоже Карлсон прав,раз уже переустановка системы не решает.Еще проще возьмите наушники и проверьте на них.Если в браузере и FarCry звук появится,то проблема была в невером подключении колонок

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.04.2008
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    32
    спасибо тебе мегогиганское
    правдо дело в разьемах было
    там в блоке нужно в соседний вставлять было
    спасибо ещё раз=)

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Karlson
    Регистрация
    06.12.2007
    Адрес
    Химки.
    Сообщений
    555
    Вес репутации
    147
    ну вот и славненько...
    Dis is one half.
    Press any key to continue...

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 11.12.2011, 13:32
  2. НЕтУ ЗВУКА
    От Smike2 в разделе Помогите!
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 20.09.2009, 20:39
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.08.2009, 13:02
  4. нету системных звуков виндоуса
    От GoldSnow в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.09.2008, 20:50
  5. Нету скорости в инете
    От CTAJIIH в разделе Помогите!
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 08.02.2007, 21:23

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01171 seconds with 22 queries