Показано с 1 по 13 из 13.

Hacktool.Rootkit (заявка № 30154)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.09.2008
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    31

    Hacktool.Rootkit

    вот никак не могу избавиться от этой угрозы, антивирус симайнтек постоянно выдаёт окошко, где то через каждую минуту, об этой угрозе, помогите пожалуйста
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    1. Пуск/Выполнить... набрать msconfig, нажать клавишу ВВОД.
    2. В карточке Автозапуск - Все отключить
    3. Перегрузить систему

    Закройте/выгрузите все программы кроме AVZ и Internet Explorer.
    Отключите
    - ПК от интернета/локалки
    - Антивирус и Файрвол.
    - Системное восстановление.


    - Выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('E:\WINDOWS\system32\linkdel.cmd','');
     QuarantineFile('E:\WINDOWS\system32\Drivers\Tpkd.sys','');
     QuarantineFile('c:\huadio.tmp','');
     QuarantineFile('c:\mapmem.tmp','');
     DeleteService('mapmem1');
     DeleteFile('c:\mapmem.tmp');
     DeleteFile('c:\huadio.tmp');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_DeleteSvc('mapmem1');
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки:
    - Очистите темп-папки, кэш проводников и корзину.
    - Закройте все программы, включая Антивирус и Файрвол, Оставьте запущенным только Internet Explorer. Если он не запущен - запустите!!!
    - Сделайте повторные логи по правилам.
    - Включите Антвирус и Файрволл
    - Подключите ПК к интернету/локалке
    - Закачайте карантин по ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы (Приложение 3 правил).
    - Прикрепите логи к новому сообщению.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.09.2008
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    31
    сделал всё как вы отписали в теме, обновлённые логи прикрепил, карантин выслал, дошёл Вам файлик?что теперь нужно делать дальше?
    Вложения Вложения

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    в логах чисто ....
    аутпост с нортон интернет секьрити вместе жить не будут - это источник всех ваших проблем (два фаервола)

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.09.2008
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    31
    нортон уже удалил, а это ерунда всё ещё выскакивает, вот скрины что выдаёт симайнтек, и так добесконечности
    Изображения Изображения

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Цитата Сообщение от reketir Посмотреть сообщение
    нортон уже удалил, ... вот скрины что выдаёт симайнтек,
    ЕСли Вы удалили Нортон, то кто выдает скрины?

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.09.2008
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    31
    если Вы имели ввиду что выдаёт эти окошки то выдаёт их Symantec AntiVirus, а сами скрины я делаю нажимая кнопочку на клаве, а удалил я нортон интернет секьюрити (тоже своего рода фаервол как и аутпост), выше постом написано что он не уживается с аутпост
    Последний раз редактировалось reketir; 14.09.2008 в 21:08.

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Выполните пункт 2 правил, плиз.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.09.2008
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    31
    ну это понятное дело просто я себе сегодня переставлял винду, думал что поможет это, но не помогло, вот, когда я устанавливал дрова которые поставлялись вместе с компом, я нечаяно нажал на установку Norton Internet Security, он установился и отом я его удалил, а Symantec я скачал с интернета, так что нортон никакого отношения к симайнтеку у меня на компе не имеет, а табличка выскакивает я не знаю почему, эта проблема появилась когда я начал смотреть кино с диска, и во время просмотра начало это выскакивать, и теперь не знаю как от неё избавиться (((( помогите пожалуйста

    Добавлено через 40 секунд

    Цитата Сообщение от Rene-gad Посмотреть сообщение
    Выполните пункт 2 правил, плиз.
    сейчас сделаю
    Последний раз редактировалось reketir; 14.09.2008 в 21:13. Причина: Добавлено

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Цитата Сообщение от reketir Посмотреть сообщение
    эта проблема появилась когда я начал смотреть кино с диска, и во время просмотра начало это выскакивать, и
    Вы прогу эту для просмотра DVD откуда качали? Снесите ее, попробуйте посмотреть фильм в WMP. А кстати - фильм откуда?

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.09.2008
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от Rene-gad Посмотреть сообщение
    Вы прогу эту для просмотра DVD откуда качали? Снесите ее, попробуйте посмотреть фильм в WMP. А кстати - фильм откуда?
    я смотрел через JetAudio, так проигрыватель называется, программка проверялась через антивирус, всё впорядке с ней, но всегда всё было нормально, а сейчас такая ерунда, фильм покупался в магазине

    Добавлено через 1 час 38 минут

    проверил комп, всё как написано во втором пункте правил, доктор вебом в безопасном режиме...вирусов не найденно(( как можно избавиться от этого не понятного?
    Последний раз редактировалось reketir; 14.09.2008 в 22:59. Причина: Добавлено

  13. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    Цитата Сообщение от reketir Посмотреть сообщение
    я нечаяно нажал на установку Norton Internet Security, он установился и отом я его удалил, а Symantec я скачал с интернета, так что нортон никакого отношения к симайнтеку у меня на компе не имеет

    мда удивили ...
    давайте деисталируйте все защитные программы ...
    затем установите что-то одно ...

  14. #13
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    47,506
    Вес репутации
    940

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 13
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) reketir, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Hacktool.Rootkit
      От DVlad в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 10.04.2009, 18:50
    2. Hacktool Rootkit
      От FEV1974 в разделе Помогите!
      Ответов: 17
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 09:28
    3. Hacktool.rootkit
      От Pararoka в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 03:18
    4. Hacktool.Rootkit
      От inf в разделе Помогите!
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 03:17
    5. HackTool.RootKit
      От ghostil в разделе Помогите!
      Ответов: 20
      Последнее сообщение: 27.07.2007, 21:24

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01307 seconds with 22 queries