Показано с 1 по 13 из 13.

Ошибка в ntos.exe (заявка № 30050)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.05.2008
    Сообщений
    213
    Вес репутации
    33

    Ошибка в ntos.exe

    Приветствую!При загрузке винды вылетает "ошибка в ntos.exe",помогите справится с этим недугом .
    Последний раз редактировалось Wazza; 05.10.2008 в 18:44.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.05.2008
    Сообщений
    213
    Вес репутации
    33
    И в IE еще переодически ошибки вылетают .

  4. #3
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1781
    AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\ntos.exe','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\ntos.exe');
    BC_ImportALL;  
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Пришлите карантин по правилам и повторите логи...

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.05.2008
    Сообщений
    213
    Вес репутации
    33
    Файл сохранён как 080912_055632_virus_48ca4ae0f326d.zip
    Размер файла 281443
    MD5 0d567becac0087f7acdd2d7b50809bb9

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Логи после скрипта - в студию.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.05.2008
    Сообщений
    213
    Вес репутации
    33
    Делаю , IE ошибку кидает постоянно , пишу с другой машины ..

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.05.2008
    Сообщений
    213
    Вес репутации
    33
    что с IE можно сделать не подскажете ?
    Последний раз редактировалось Wazza; 05.10.2008 в 18:44.

  9. #8
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1781
    В логах чисто,с IE можно сделать переход на альтернативный браузер

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.05.2008
    Сообщений
    213
    Вес репутации
    33
    Так и сделал , просто хотелось IE поднять =) Спасибо .

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Цитата Сообщение от Wazza Посмотреть сообщение
    Так и сделал , просто хотелось IE поднять =)
    Какого рода ошибки? На всех страницах?
    Вы - член клуба самоубийц???
    Platform: Windows XP (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 (6.00.2600.0000)
    Где обновления?

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.05.2008
    Сообщений
    213
    Вес репутации
    33
    С удовольствием бы обновил , тока SP1 и SP2 еще скачать осталось,ссылкой не богаты случайно ? ..
    Ошибка в IE одна:"Строка:65"
    Ошибка "QR_EditorID"-определение отсутствует
    Установка IE 7 не помогает .

    ошибка вылетает время от времени ..
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 12.09.2008 в 15:31.

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Цитата Сообщение от Wazza Посмотреть сообщение
    Установка IE 7 не помогает .
    ИЕ7 не ставится на голую винду.

    Цитата Сообщение от Wazza Посмотреть сообщение
    С удовольствием бы обновил , тока SP1 и SP2 еще скачать осталось,ссылкой не богаты случайно ? ..
    Гугл знает все: http://www.microsoft.com/downloads/d...5-9e368d3cdb5a

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.05.2008
    Сообщений
    213
    Вес репутации
    33
    Да , гугл знает все , спасибо что погуглили за меня ,ушел спускать трафик , спасибо за помощь еще раз .

  • Уважаемый(ая) Wazza, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ошибка при запуске EXE-файлов + ntos.exe
      От surok в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 05:59
    2. ntos
      От CandyMAN в разделе Помогите!
      Ответов: 16
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 05:17
    3. ntos.exe
      От MMB в разделе Помогите!
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 03:25
    4. ntos
      От Andy в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 03.06.2008, 13:38
    5. ntos.exe ?
      От Talia в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 11.12.2007, 14:59

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00333 seconds with 20 queries