Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 21.

что и у мгногих: win32/Adware.Virtumonde Win32/PrivacyRemover.m64 (заявка № 28842)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.08.2008
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    31

    Exclamation что и у мгногих: win32/Adware.Virtumonde Win32/PrivacyRemover.m64

    Доброй ночи!Уже как два дня у меня на рабочем столе висит вот эта рамка в которой написсано win32/Adware.Virtumonde Win32/PrivacyRemover.m64
    Сам нечего не смог сделать,я неочень шарю в компах и вот решил обратится как я понял к профессионалам!
    Помогите разобраться в чём причина и как её убрать!
    И вот ещё у меня после этого иногда выключается звук(полностью)
    Может это из-за этого вируса?

  2. Реклама
     

  3. #2
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.11.2007
    Сообщений
    3,293
    Вес репутации
    0
    Эти правила выполните и выложите логи.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.08.2008
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    31
    Как сделать логи?и как их прикрепить?

  5. #4
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.11.2007
    Сообщений
    3,293
    Вес репутации
    0
    В той ссылке которуя я привёл всё пошагово расписано.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.08.2008
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    31
    Так всё вродебы сделал!
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 25.08.2008 в 17:26.

  7. #6
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.11.2007
    Сообщений
    3,293
    Вес репутации
    0
    Отключите восстановление системы.

    1.AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     ClearQuarantine;
     TerminateProcessByName('c:\windows\system32\lphcek3j0e3a5.exe');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\cscdl.dll','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\win32cmd.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\ntos.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\blphcek3j0e3a5.scr','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\srv.sys','');
     QuarantineFile('c:\windows\system32\lphcek3j0e3a5.exe','');
     DeleteFile('c:\windows\system32\lphcek3j0e3a5.exe');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\blphcek3j0e3a5.scr');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\ntos.exe');
    BC_ImportAll;
    ExecuteRepair(5);
    ExecuteRepair(8);
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.
    Прислать карантин согласно приложения 3 правил .
    Загружать по ссылке: http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=28842

    Обновите базы АВЗ, повторите логи.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.08.2008
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    31
    Вроде бы всё нормализовалось)))Высветился синий экран без этого вируса!
    Карантин загрузил!
    Только я вот непойму какие базы надо обновить?И Где они вообще?

  9. #8
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.11.2007
    Сообщений
    3,293
    Вес репутации
    0
    авз--файл--обновление баз

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.08.2008
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    31
    А Где он находится?По конкретней нескажешь?

  11. #10
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.11.2007
    Сообщений
    3,293
    Вес репутации
    0
    Так я же написал, запускаете АВЗ, выбираете меню Файл, потом там ищите строку Обновление баз и нажимаете. Потом не сложно понять как обновить.

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.08.2008
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    31
    Извеняюсь....сначала непонял!
    Всё обновил и повторил лог!Всё работает хорошо!
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Без вас бы точно неразобрался!!!

  13. #12
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.11.2007
    Сообщений
    3,293
    Вес репутации
    0
    так а логи то новые сделайте и выложите, нужно посмотреть, что там с системой.

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.08.2008
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    31
    Готово!
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 25.08.2008 в 10:28.

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    - Выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     DeleteService('Bonjour Service');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\win32cmd.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\cscdl.dll','');
     DeleteFile('c:\program files\bonjour\mdnsresponder.exe');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки:
    - Закачайте карантин по ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы (Приложение 3 правил).

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.08.2008
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    31
    Выполнил Скрипт,карантин прислал вроде,вы проверьте прислал или нет, а то у меня что-то виснет он на отправке.

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Установите системную дату, у Вас все еще год 2000.


    Отключите
    - ПК от интернета/локалки
    - Антивирус и Файрвол.
    - Системное восстановление.
    - Выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     DelBHO('{74D6DFCF-7261-454F-A394-7FE8DF532FD9}');
     DelBHO('{7F9DB11C-E358-4ca6-A83D-ACC663939424}');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\win32cmd.exe','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\cscdl.dll');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\win32cmd.exe');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки:
    - Очистите темп-папки, кэш проводников и корзину.
    - Закройте все программы, включая Антивирус и Файрвол, Оставьте запущенным только Internet Explorer. Если он не запущен - запустите!!!
    - Сделайте повторные логи по правилам.
    - Включите Антвирус и Файрволл
    - Подключите ПК к интернету/локалке
    - Закачайте карантин по ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы (Приложение 3 правил).
    - Прикрепите логи к новому сообщению.

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.08.2008
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    31
    Сделал всё как сказали.
    Вложения Вложения

  19. #18
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Что это у Вас?
    Код:
    C:\Documents and Settings\Chronic 2oo8\Рабочий стол\,\Programs\Autoworld 3D Garage\AW Keygen.exe
    Ничего плохого. Какие еще проблемы?

    Установите Сервис Пак 3. Возможно потребуется активация системы.
    Удалите Bonjour, см. в разделе Чаво.

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.08.2008
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от Rene-gad Посмотреть сообщение
    Что это у Вас?
    Код:
    C:\Documents and Settings\Chronic 2oo8\Рабочий стол\,\Programs\Autoworld 3D Garage\AW Keygen.exe
    Это Скринсейвер.Его я удолил уже.

    Да вроде всё отлично,система работает нормально!
    Ещё Раз Огромное Спасибо за помощь!
    Спасибо за то что вы есть и за такую помощь!

    У Меня вопрос,вы говорите установить СП3,допустим я его установлю а если он потребует активацию системы что мне делать?

  21. #20
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от KillerMike Посмотреть сообщение
    допустим я его установлю а если он потребует активацию системы что мне делать?
    Ввести ключ

  • Уважаемый(ая) KillerMike, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 07:58
    2. Ответов: 20
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 07:37
    3. Ответов: 29
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 07:30
    4. Ответов: 17
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 07:23
    5. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 16.09.2008, 15:16

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00329 seconds with 21 queries