Показано с 1 по 4 из 4.

Check Point выпустила устройство для защиты виртуальных приложений

  1. #1
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3162

    Check Point выпустила устройство для защиты виртуальных приложений

    Компания Check Point Software Technologies объявила о выходе устройства для защиты виртуальных приложений VPN-1 Virtual Edition (VE).

    Устройство Check Point VPN-1 VE защищает виртуальные приложения таким образом, как будто они расположены на отдельных серверах. Кроме того, VPN-1 VE полностью интегрируется в инфраструктуру защиты Check Point. В итоге, обеспечивается управление с единой консоли устройствами и ПО Check Point для открытых серверных платформ, устройствами с отметкой «Защищено Check Point» (Secured by Check Point) и VPN-1 VE. Это позволяет понизить совокупную стоимость владения и сложность управления системой безопасности.

    «Виртуальные системы являются частью сети и уровень их защиты должен соответствовать уровню защиты для аппаратных устройств, — заметил Офер Раз (Ofer Raz), директор по разработкам платформ и инфраструктуры в компании Check Point. — Устройства VPN 1 VE демонстрируют приверженность компании Check Point к поддержанию уровня защиты корпораций по мере появления новых сетевых технологий. Открытая архитектура Check Point обеспечивает заказчиков непревзойденной, централизованно управляемой системой безопасности как для физических, так и для виртуальных сред».

    Сред и возможностей, предлагаемых VPN-1 VE, можно отметить быстрое развертывание решения для обеспечения или восстановления работоспособности системы. При этом защита виртуальной среды предусмотрена с помощью решения, предварительно сконфигурированного для VMware ESX и ESXi, что обеспечивает его простое и оптимальное развертывание. По словам Уильяма Шелтона (William Shelton), директора VMware по разработке продуктов и решений, устройство VPN-1 VE «оптимизировано для виртуальных сред VMware».

    Кроме того, при использовании VPN-1 VE не требуются дополнительные средства защиты для виртуальных приложений, что позволяет заказчикам снизить затраты. Новое устройство облегчает процесс аудита и управление рисками благодаря единой регистрации во всей инфраструктуре безопасности, включая виртуальные среды. Наконец, в VPN-1 VE используется тот же интерфейс, что и в других шлюзах безопасности Check Point.

    Устройства Check Point VPN-1 VE и VPN-1 Power VSX вошли в портфолио продуктов Check Point для защиты виртуальных сред. VPN-1 Power VSX — это виртуализованный шлюз безопасности, который позволяет создать в системе поставщика администрируемых сервисов до 250 виртуальных систем — с индивидуальным межсетевым экраном, поддержкой VPN и средствами предотвращения вторжений — на единой аппаратной платформе.

    Устройство Check Point VPN-1 VE уже в продаже, и его можно приобрести через партнерскую сеть Check Point и в компании VMware.

    cnews.ru

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Hanson
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    595
    Вес репутации
    201

  4. #3
    External Specialist Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для priv8v
    Регистрация
    26.06.2008
    Сообщений
    1,373
    Вес репутации
    1236
    угу. у меня примерно такие-же мысли по поводу этого
    надо бы надыбать такую штуковину))

  5. #4
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.04.2008
    Сообщений
    314
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от SDA Посмотреть сообщение
    Открытая архитектура Check Point обеспечивает заказчиков непревзойденной, централизованно управляемой системой безопасности как для физических, так и для виртуальных сред
    Скажите, пожалуйста, эксперты-знатоки, если физическая среда защищена, разве не лишнее - защищать размещенные в ней среды виртуальные?

Похожие темы

  1. Check Point выпустила новую линейку устройств
    От CyberWriter в разделе Другие новости
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.10.2011, 16:00
  2. Обзор Check Point Abra
    От CyberWriter в разделе Наши статьи
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.06.2011, 19:30
  3. WatchGuard выпустила новое устройство для защиты электронной почты и веб-контента
    От Ilya Shabanov в разделе Новости программного обеспечения
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.12.2010, 13:50
  4. Уязвимость в реализации TCP в продуктах Check Point
    От ALEX(XX) в разделе Уязвимости
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2009, 17:41
  5. Check Point Software представляет решение Check Point Endpoint Security
    От SDA в разделе Новости компьютерной безопасности
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.11.2008, 09:44

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00335 seconds with 21 queries