Показано с 1 по 15 из 15.

не могу установить 3 сервис пак (заявка № 28378)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    36
    Вес репутации
    31

    Exclamation не могу установить 3 сервис пак

    при установке где-то на середине появилось сообщение,о том что невозможно установить.Дальше оказалось еще хуже мой старикашка-компик стал так долго загружатся что дальше некуда.Высылаю логи может подскажете что делать,базы AVZ не удало



    сь автоматически обновить,как это сделать не знаю.Сделайте что нибудь,респект всем и уважуха!!!
    Вложения Вложения
    не учите меня жить......

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    выполните скрипт ....
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\setlink.dll','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\setlink.dll');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    пришлите карантин согласно приложения 3 правил ....
    повторите логи ...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    36
    Вес репутации
    31
    вот логи,скажите а 3 сервис пак я могу установить?или уже я с этим не справлюсь!Но дисковод у меня не работает,так что придется через setap,или у меня есть еще варианты?Он у меня старенький!!
    Вложения Вложения
    не учите меня жить......

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    пофиксите ...
    Код:
    O20 - Winlogon Notify: origami - C:\WINDOWS\
    отключите антивирус и попробуйте установить сп3 ...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    36
    Вес репутации
    31
    все прекращается на updeting the registr key,сейчас закончит приложу логи,да и в карантине не было не одного файла!
    не учите меня жить......

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    вы антивирус отключили ?

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    36
    Вес репутации
    31
    да конечно!!!!вы же сказали
    не учите меня жить......

  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    это связано не со зловредами ...
    попробуйте антивирус полностью деинсталировать ....

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    36
    Вес репутации
    31
    а локалку отключать??А файрвол??
    не учите меня жить......

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Отключитесь от сети, чтобы чего не заползло. А файрвол у вас в одном флаконе с антивирусом, так что выбора нет - придётся временно снести.

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    36
    Вес репутации
    31
    третья попытка установки 3сп,почти в середине HKLM\SOFTWARE\Mic...\W..nt\CURRENT version\WINLOGON\notify\dimsntfy\Asynchronous\ 5;отказано в доступе и еще 5 штук с разным ,вместо последнего
    Ну и опять тоже самое "отказано в доступе",может ну его 3 сервис пак!!!!сил нет боротся
    Последний раз редактировалось mania; 20.08.2008 в 02:25.
    не учите меня жить......

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Ну его -это нехорошая идея. Может когда нибудь соберетесь, снести систему и по новой поставить? У Вас Винда легальная? Какой процессор? Интел или АМД?

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    36
    Вес репутации
    31
    пентиум 4,вообще покупала его с лицензионным виндосом,потом он приказал долго жить,и один умелец переставил его,был HOME стал профешинал.Но мне кажется что он запускал его с родного диска,то есть с лицензионного.
    легче новый купить,но сейчас могу купить только висту или мас, в ближай шие 3 месяца буду в штатах.Мас для меня дороговато,а вот виста по карману,но на английском.Может подскажите как переставить на русский?
    не учите меня жить......

  15. #14
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    Цитата Сообщение от mania Посмотреть сообщение
    был HOME стал профешинал
    это нарушение лицензионного соглашения ... если установить систему начисто с вашего лицензионного диска , сп 3 станет без проблем ... затем установите остальной софт ...

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    36
    Вес репутации
    31
    когда куплю новый комп,попытаюсь это сделать,т.к с моим "умением" можно и этот комп потерять,да и дисковод не работает!!!!внешний дисковод дома, в Москве!!!
    не учите меня жить......

  • Уважаемый(ая) mania, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 23.01.2011, 06:00
    2. Не могу установить Д-р Веб
      От ksantipa в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 02.02.2010, 23:01
    3. Не могу установить SP3
      От Snake_man в разделе Microsoft Windows
      Ответов: 15
      Последнее сообщение: 14.04.2009, 19:21
    4. KIS 7 не могу установить
      От stranger87 в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 07:02
    5. Microsoft уговаривает установить сервис-паки для своего офиса.
      От Dark_Blaze в разделе Новости компьютерной безопасности
      Ответов: 0
      Последнее сообщение: 02.02.2006, 02:47

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00133 seconds with 22 queries