Показано с 1 по 13 из 13.

Нехватка виртуальной памяти (заявка № 27773)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.06.2008
    Сообщений
    67
    Вес репутации
    31

    Нехватка виртуальной памяти

    1. После включения компа, через минут 10, появляется сообщение о нехватке виртуальной памяти, хотя физической памяти - 1Гб, виртуальной - 2Гб. Прога, которая мониторит оперативную память, показывает свободной памяти около 50Мб.
    2. Интернет браузеры с включеным фаерволом (Nod32) не загружают страницы, выводя ОШИБКУ. Фаервол отключаешь - браузеры работают. Работаю, в основном, в Опере, виндосовский браузер работает с большими усилиями.
    3. Есть подозрения, что воруют трафик (у меня 1Мб - прием, 512Кб - отдача, но на самом деле отдача не превышает 20Кб. Когда запущен Торрент загрузчик файлов, отдача вообще до 10Кб.
    Последний раз редактировалось max; 10.08.2008 в 22:54.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Отключите
    - ПК от интернета/локалки
    - Антивирус и Файрвол.
    - Системное востановление.
    -Пофиксите
    Код:
    O4 - HKCU\..\Run: [amva] C:\WINDOWS\system32\amvo.exe
    O20 - Winlogon Notify: crypt - C:\WINDOWS\SYSTEM32\crypts.dll
    - Выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\SYSTEM32\crypts.dll','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\amvo.exe','');
     QuarantineFile('D:\autorun.inf','');
     DeleteFile('D:\autorun.inf');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\amvo.exe');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\SYSTEM32\crypts.dll');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки:
    - Очистите темп-папки, кэш проводников и корзину.
    - Закройте все программы, включая Антивирус и Файрвол, Оставьте запущенным только Internet Explorer. Если он не запущен - запустите!!!
    - Сделайте повторные логи по правилам.
    - Включите Антвирус и Файрволл
    - Подключите ПК к интернету/локалке
    - Закачайте карантин по ссылке Прислать запрошенный карантин вверху страницы.
    - Прикрепите логи к новому сообщению.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.06.2008
    Сообщений
    67
    Вес репутации
    31
    инструкции выполнил. Когда пофиксил указанные строки и начал перезагружать комп появилось синее окно где было написано:
    A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.
    ...затем идут 3 абзаца на английском... четвертый абз.:
    Technical information:
    ***STOP: 0x0000008E (0xc0000005, 0x804DA07E, 0xF7C658D0, 0x00000000)
    ...затем еще 1 абзац на английском...
    После того, как комп перезагрузился, появилось сообщение, что система восстановилась после серьезной ошибки...
    Последний раз редактировалось max; 10.08.2008 в 22:54.

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Если синее окно еще появится - сфотографируйте и фотку прикрепите к сообщению в этой теме.
    Нужно установить Сервис Пак 3 и обновить Адоби Ридер до 9-й версии.
    В логах ничего плохого.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.06.2008
    Сообщений
    67
    Вес репутации
    31
    синее окно появлялось второй раз, первый раз оно появлялось за день до этого, когда я пытался запустить виртуальный диск. Синее окно сфотографировать не представляется возможности, так как единственный выход из него - "RESET" на системном блоке.
    Подскажите, пожайлуста, где скачать указанные ВАМИ проги и обновления?!

    И кстати, как быть с фаерволом? Когда он включен, браузеры не работают.

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    несколько файлов (последних по времени) из паки С:\WINDOWS\Minidump запакуйте и приложите ....
    чтобы все работало фаерволл нужно настраивать , создавать правила ....

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.06.2008
    Сообщений
    67
    Вес репутации
    31
    В указанной папке всего 2 файла, их и высылаю...
    А насчет Фаервола - может установить какой-нибудь другой???
    Последний раз редактировалось max; 10.08.2008 в 22:54.

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Цитата Сообщение от max Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожайлуста, где скачать указанные ВАМИ проги и обновления?!
    Сервис Пак 3 - по ссылке в моей подписи, Адоби - http://www.adobe.com/products/acroba...lversions.html

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    насчет ошибки у вас роблема с Win32k.sys установка сп3 с большой вероятностью решит ее ...
    насчет фаевола ... правила нужно устанавливать для любого (!)

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Цитата Сообщение от V_Bond Посмотреть сообщение
    насчет фаевола ... правила нужно устанавливать для любого (!)
    Проще - ваще никакой не ставить, а поотключать ненужные службы. Тогда файрволу никакие правила/исключения не нужны

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    Цитата Сообщение от Rene-gad Посмотреть сообщение
    Проще - ваще никакой не ставить, а поотключать ненужные службы. Тогда файрволу никакие правила/исключения не нужны
    так то оно так , но контроль исходящего тоже вещь полезная ...

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.06.2008
    Сообщений
    67
    Вес репутации
    31
    как отключить ненужные службы???

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Цитата Сообщение от max Посмотреть сообщение
    как отключить ненужные службы???
    Руководство можете скачать в моей подписи, тулза есть тут: http://www.dingens.org/index.html.en

  • Уважаемый(ая) max, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 22.09.2010, 07:48
    2. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 19.09.2010, 16:58
    3. Ответов: 7
      Последнее сообщение: 24.03.2009, 17:49
    4. Мало виртуальной памяти
      От KNewman в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 08.10.2008, 23:21
    5. Нехватка виртуальной памяти
      От scraches в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 16.06.2007, 23:00

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00910 seconds with 20 queries