Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 26.

Ошибка service.exe (заявка № 27317)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.04.2008
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    32

    Question Ошибка service.exe

    Здравствуйте. Нужна ваша помощь. Есть такая проблема, несколько раз в день выскакивет окошко, сообщающее о том что с процессом service.exe произошла ошибка и компьютер перезагрузиться через 60 секунд. Высылаю логи.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    выполнте скрипт ...
    Код:
    begin
     QuarantineFile('C:\WINNT\system32\dllcache\wintcpi.exe','');
    end.
    пришлите карантин согласно приложения 3 правил ...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.04.2008
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    32
    Не получается. Пишет "Ошибка карантина с использованием прямого чтения"

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    выполнте скрипт ...
    Код:
    begin
     QuarantineFile('C:\WINNT\system32\dllcache\wintcpi.exe','');
     BC_ImportQuarantineList;
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    пришлите карантин согласно приложения 3 правил ...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.04.2008
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    32
    Прислал.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.04.2008
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    32
    Дошел карантин? Или еще раз выслать?

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    выполните скрипт ....
    Код:
    begin
    SetAVZGuardStatus(True);
     BC_DeleteSvc('Microsoft Windows TCP Protocol');
     DeleteFile('C:\WINNT\system32\dllcache\wintcpi.exe');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    повторите логи ...

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.04.2008
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    32
    Выполнил. Вот логи.
    Вложения Вложения

  10. #9
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1782
    В логах чисто,проблемы какие-то наблюдаются?

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.04.2008
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    32
    Не помогло((

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    скриншот окна с ошибкой сделайте ...
    Последний раз редактировалось V_Bond; 01.08.2008 в 16:02.

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.04.2008
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    32
    Дилема, во время этой ошибки, функция скриншот не работает. В следующий раз попробую сфотографировать.

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Можно в системном журнале поискать, по-моему, эти события туда пишутся. В Систему или Приложения. Администрирование - Просмотр событий.

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.04.2008
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    32
    В просмотре событий не нашел. Вот фото.
    Изображения Изображения

  16. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.04.2008
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    32
    Не помогает. Прям незнаю что делать(

  18. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    вы установли обновления .... и они не помогли ?

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.04.2008
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    32
    Да, я установил обновление связанное именно с ошибкой 128, это не помогло. Потом скачал и установил Update Rollup 1 for Windows 2000 SP4 (KB891861), тоже не помогло. И вообще, данная проблема появилась после 2-ух событий, после смены антивируса и после установки SP4. Данная ошибка появляется во время работы 1С бухгалтеии, появляется не сразу, а всегда в разное время. С каким либо определенным действие в 1С вроде не связано, закономерности не заметил.

  20. #19
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    1С не под Sable запускается? У меня наблюдались подобные глюки, сбой провоцировал именно ломаный драйвер защиты 1С.

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.04.2008
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    32
    Нет, 1С лицензионная. Да и глюки начались совсем недавно, до этого пару лет все было в норме. Ошибка появилась после борьбы с вирусами путем смены антивируса и SP4, а так же я просил помощи здесь, мне помогли. Вот я и подумал что возможно не все удалил, и попросил проверить. Я конечно понимаю, что тема не по адресу получается, но все же спасибо за проверку.

    Добавлено через 2 часа 14 минут

    Удалил Сервис Пак, 2 часа никаких жалоб. Проблема похоже в нем. Посмотрим что дальше будет. Всем спасибо, за помощь.

    Добавлено через 19 минут

    Да уж. Щас опять эта ошибка вылезла.
    Последний раз редактировалось Gamebit; 05.08.2008 в 14:55. Причина: Добавлено

  • Уважаемый(ая) Gamebit, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Ошибка в service.exe
      От soldat в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 06.02.2011, 13:17
    2. ошибка загрузки файла service.exe
      От slash333 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 04.12.2009, 09:51
    3. Ошибка service.exe
      От Jerk в разделе Помогите!
      Ответов: 19
      Последнее сообщение: 01.08.2009, 18:08
    4. ошибка svchost.exe (generic host process for win 32 service)
      От AHDPEI в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 10:17
    5. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 26.11.2006, 09:17

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00790 seconds with 22 queries