Показано с 1 по 19 из 19.

Не впускает в систему

  1. #1
    Full Member Репутация
    Регистрация
    10.07.2007
    Сообщений
    384
    Вес репутации
    37

    Не впускает в систему

    Здравствуйте!
    Прошу мне помочь. Ситуауция следующая. На компьютере стоит Windows XP. Компьютер был подключен к домену, при входе в систему запрашивался пароль. Я точно не знаю, был ли это пароль для входа в домен или просто для учётной записи локально.
    Затем компьютер был подключен к рабочей группе. После этого при попытке входа в систему Windows запрашивает пароль и имя пользователя. Пользователь вводит эти данные но вход в систему не осуществляется, выдаётся сообщении о неправильном имени пользователя или пароля. Попытался зайти в безопасном режим выдаёт то же сообщение.
    Не знаете, с чем это может быть связано?
    С нетерпением жду вашего ответа!

  2. Реклама
     

  3. #2
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    Проблема в том, что через пару недель после переключения из домена в раб группу сбрасывается кеш паролей.
    Нужно было при помощи Админа домена вывести его из домена, а потом уже вводить в раб.группу.

    В твоем случае должен срабатывать вход от Админа домена.

    У меня была подобная ситуация, пишу, то, что мне объясняли Админы.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  4. #3
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    22.11.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    66
    Вес репутации
    73
    Войти на компьютер можно ТОЛЬКО с правами локального администратора, если его выключили, то ой, только если в безопасном. Пока компьютер не отвязан от домена, работать будет очень сложно.

  5. #4
    Full Member Репутация
    Регистрация
    10.07.2007
    Сообщений
    384
    Вес репутации
    37
    Спасибо за ответы!Я смог войти, как локальный пользователь, в итоге я не в домене, но есть одна проблема, бывшая раннее учётка не сохранилась, а программы, установленные в ней очень нужны. Подскажите, пожалуйста, как я могу запустить эти программы.
    P.S. Запуск от имени пробовал, но, поскольку старой учётки уже нет, то это невозможно.

    Жду с нетерпением ответа.

  6. #5
    Full Member Репутация
    Регистрация
    10.07.2007
    Сообщений
    384
    Вес репутации
    37
    да у меня восстановление тоже не работает...

    Добавлено через 2 минуты

    я не очень понял, если это, всё равно не работает, то зачем менять пароль?
    Последний раз редактировалось ghostil; 30.07.2008 в 15:20. Причина: Добавлено

  7. #6
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    22.11.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    66
    Вес репутации
    73
    Боюсь, что программы могут заработать только из локального администратора. До профилей пользователей можно попробовать добраться через "c:\documents and settings" и то при одном условии, что они не хранились в домене.

  8. #7
    Full Member Репутация
    Регистрация
    10.07.2007
    Сообщений
    384
    Вес репутации
    37
    Так я сейчас нахожусь в учётке локального администратора. Но при попытке запуска у меня выдаётся сообщение о том, что Administrator уже зарегистрирован в данной программе.

    Добавлено через 19 минут

    я не смогу запустить программы?
    Последний раз редактировалось ghostil; 30.07.2008 в 15:48. Причина: Добавлено

  9. #8
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    22.11.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    66
    Вес репутации
    73
    Можно попробовать создать нового пользователя, но не факт, что система позволит это сделать.
    Можно попробовать создать нового пользователя в программе или сшибить там воспоминания об Администраторе.
    Можно отнести машину обратно в домен и корректно отвязать.
    Больше вариантов не придумывается.

  10. #9
    Full Member Репутация
    Регистрация
    10.07.2007
    Сообщений
    384
    Вес репутации
    37
    я создал нового пользователя. а как возможно сшибить воспоминания об амдинистраторе?

    Добавлено через 1 минуту

    то есть об администраторе
    Последний раз редактировалось ghostil; 30.07.2008 в 16:08. Причина: Добавлено

  11. #10
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    22.11.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    66
    Вес репутации
    73
    Под новым пользователем локально пускает система или опять домен просит?

    Вот этого не скажу, т.к. даже понятия не имею, что там за программа и в каком формате она держит базы.

  12. #11
    Full Member Репутация
    Регистрация
    10.07.2007
    Сообщений
    384
    Вес репутации
    37
    программа Гарант, а вот в каком формате держит, тоже не знаю.
    сейчас попробую зайти без домена под новым пользователем.

  13. #12
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    22.11.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    66
    Вес репутации
    73
    Попробуй ещё в Мой компьютер - правая кнопка мыши - Свойства - Имя компьютера. И там переключить с домена на рабочую группу. Он попросит пароль администратора локального, должно помочь.
    А дальше уже можно с локальными пользователями заморачиваться.

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Гарант лицензионный? Если да, то вам поможет тамошняя техподдержка. По крайней мере, я на это надеюсь.

  15. #14
    Full Member Репутация
    Регистрация
    10.07.2007
    Сообщений
    384
    Вес репутации
    37
    Так у меня машина не в домене находится под учётной записью, а в рабочей группе, которую я прописал. Программа, я думаю, лицензионная, так что постараюсь связаться с представителями технической поддержки.

    Добавлено через 1 час 9 минут

    а если я подключу к домену учётку, на которой не был установлен Гарант, то он запустится, или нет?
    Последний раз редактировалось ghostil; 31.07.2008 в 11:51. Причина: Добавлено

  16. #15
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    22.11.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    66
    Вес репутации
    73
    Так, секунду, машина в рабочей группе сейчас или таки в домене? Это две большие разницы.

  17. #16
    Full Member Репутация
    Регистрация
    10.07.2007
    Сообщений
    384
    Вес репутации
    37
    Машина сейчас в рабочей группе, к которой я её подключал.

  18. #17
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    22.11.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    66
    Вес репутации
    73
    Создать другого пользователя на ней и под ним зайти и Гарант запустить получается?

  19. #18
    Full Member Репутация
    Регистрация
    10.07.2007
    Сообщений
    384
    Вес репутации
    37
    Сейчас я объясню. Дело в том, что на винде было 2 учётных записи. Одна, в которой был прописан домен, а другая, локального админа. После того, как я в учётной записи, где прописан домен поставил рабочую группу, войти в эту учётку стало невозможно. Поэтому я захожу в учётку локального админа. Учётка, где прописан был домен тоже имела права админа.

  20. #19
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    22.11.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    66
    Вес репутации
    73
    Ну, а создать сейчас ещё одну учётку с другим логином, но с админскими правами, получается? а зайти под ней? а Гарант запустить?

Похожие темы

  1. Не впускает Vkontakte
    От Snowmaninho в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 28.12.2010, 05:07
  2. Проникновение в систему
    От tlorg в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.11.2009, 21:16
  3. Глючит систему
    От Wazza в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.09.2008, 15:11
  4. не впускает в систему!!!!
    От kiriller в разделе Помогите!
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 20.06.2008, 09:26
  5. Что-то тянет систему
    От anatoli в разделе Помогите!
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 05.12.2007, 00:34

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00645 seconds with 21 queries