Показано с 1 по 13 из 13.

NTOS.exe, помогите!!!!!!! (заявка № 27189)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.04.2008
    Сообщений
    119
    Вес репутации
    32

    Thumbs up NTOS.exe, помогите!!!!!!!

    Люди, отключила буквально на минуту Касперского(потому что стал глючить... ну ему это вообще свойственно), и тут ЗДРАВСТВУЙТЕ, комп перезагрузился... ну и конечно же тут же при включении уже ничего не работает всё висит, даже АВЗ зависает и не может закончить сканирование, но Хайджек мне выдал-таки отчет, и там точно совершенно виден NTOS... Это как минимум. Не знаю, что там еще есть
    ПАМАГИТИ, пожалуйста!!!!!!!!
    АВЗ-отчетов пока, естественно, нет, так как загрузить программу не могу. Но хоть Восстановление Системы получилось отключить... Вообще ничего не могу сейчас загрузить, кроме как через Диспетчер Задач(тьфу-тьфу, пока что он работает, но вот после перезагрузки не знаю что будет...)
    Последний раз редактировалось cedecede; 20.12.2008 в 20:05.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Пофиксите
    Код:
    F2 - REG:system.ini: UserInit=c:\windows\system32\userinit.exe,C:\WINDOWS\system32\ntos.exe,
    O2 - BHO: VirtualNetwork module - {6C517674-DE1C-4493-977C-34A1BFAB35BA} - C:\Program Files\VirtualNetwork\VirtualNetwork.dll
    Перезагрузиться придется и без логов АВЗ лечения не получится. Вы же знаете все, не буду Вам проповедей читать
    Попробуйте хоть в безопасном режиме логи состряпать.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.04.2008
    Сообщений
    119
    Вес репутации
    32
    moderated:::цитируйте только необходимое
    да самое хреновое, что я ВИЖУ эти строки в Хайджеке, но ПОФИКСИТЬ не могу . Т.е. оно просто зависает при попытке.... Я попробую сейчас, конечно, после перезагрузки "быстро-быстро" врубить АВЗ... Я просто сейчас из переименованной АВЗ пытаюсь вот это самое "состряпать"... а если я поищу это вот нтосище вручную, скриптик написать низя будет? я просто к тому, что если хоть как-то его остановить или притормозить, я смогу уже сделать логи нормально...

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от cedecede Посмотреть сообщение
    скриптик написать низя будет?
    это ничего не даст. ntos - это вторичный продукт. После перезагрузки он будет воссоздан, как Феникс из пепла.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.04.2008
    Сообщений
    119
    Вес репутации
    32
    С другого компьютера шлю логи... но проблема теперь еще и в том, что тот перестал грузиться. Т.е. доходит до Приветствия, появляется картинка рабочего стола, и ВСЁ, вылетает. И в Безопасный режим тоже не входит толком, ну через Диспетчер Задач можно загрузить АВЗ однако скрипт загрузить не знаю как.... вручную что ли набрать с написанного

    И вот тут новая пробелма: не могу прикрепить логи! Ни на одном компьютере. Даже на "нормальном"! в Управлении Вложениями они типа "добавляются", но потом я их не вижу... Что делать?

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.04.2008
    Сообщений
    119
    Вес репутации
    32
    еще одна попытка загрузить эти самые логи...
    Последний раз редактировалось cedecede; 20.12.2008 в 20:05.

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Вот скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\Installer\617835e.msi','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\ntos.exe','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\ntos.exe');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\Installer\617835e.msi');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    executerepair(1);
    executerepair(5);
    executerepair(10);
    executerepair(11);
    executerepair(16);
    executerepair(17);
    RebootWindows(true);
    end.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.04.2008
    Сообщений
    119
    Вес репутации
    32
    Так, спасибо... теперь после загрузки оно мне несколько раз сказало, что завершило процесс winlogon (ура, видимо, я правильно переписала скрипт вручную, иначе было невозможно его никак запустить).... вроде и в ХАйджек я нтоса пофиксила... что-то еще надо сделать?
    Последний раз редактировалось cedecede; 20.12.2008 в 20:05.

  10. #9
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1782
    Чисто,жалобы есть?

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от cedecede Посмотреть сообщение
    .. что-то еще надо сделать?
    Сервис Пак 3 поставить.
    Цитата Сообщение от cedecede Посмотреть сообщение
    (ура, видимо, я правильно переписала скрипт вручную, иначе было невозможно его никак запустить
    Может Вы к нам на курс Хелперов заявку подать хотите? Милости просим.
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 28.07.2008 в 23:20. Причина: Добавлено

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.04.2008
    Сообщений
    119
    Вес репутации
    32
    Йехх, и поставила б я СП3, будь на этом старом компе(ну он не такой старый, но...) лиценз. ХР... а так... ну просто менять на Висту не хочется, а найти лицензионную ХР что-то как-то нету нигде... вот и мучаемся тут...

    Насчет хэлперов это прекрасная шутка.. Ух, я бы помогла ,ага хотя.. если есть такой КУРС - это обучение? я б с радостью... если научиться... куда заявлять?

  13. #12
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1782
    Есть такое обучение,оно бесплатное,для этого нужно подать заявку в группу "Студенты" через "Мой кабинет"=>"Членство в группах".

    Р.S. правда пока народу и так много,все учится дружно начали

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.04.2008
    Сообщений
    119
    Вес репутации
    32
    ОЙ, я тогда тоже подам!!!
    Спасибо за идею! Самой мне бы смелости не хватило
    Только поближе к сентябрю... если к тому моменту не свернут учебу. Просто ужасно интересное дело! Но сейчас у меня аврал работы(хотя у всех приличных людей типа лето и отпуска-каникулы)

  • Уважаемый(ая) cedecede, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Помогите! Ntos замучил
      От Buran в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 07:58
    2. Помогите пожалуйста c ntos.exe
      От msi в разделе Помогите!
      Ответов: 16
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 04:14
    3. Помогите Опять Ntos.exe поселился
      От Timocha в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 02:01
    4. Помогите справиться с ntos.exe
      От Sergei_K в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 26.01.2009, 16:36
    5. NTOS.EXE помогите плиз
      От djmix777 в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 27.11.2008, 14:56

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01560 seconds with 20 queries