Показано с 1 по 4 из 4.

восстановление образа на другом железе

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.07.2008
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    31

    восстановление образа на другом железе

    у меня есть образ винды(вынь2к3) восстановленный на другой железяке и нужно как то указать винде чтобы она грузилась со стандартных драйверов а не с тех которые были на прошлой машине с которой сделан образ. такое сделать реально? кто нить вкурсе, где винда такое хранит и как можно укзать чтобы она подгружала стандартные драйвера?
    спасибо

  2. Реклама
     

  3. #2
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    15.03.2006
    Сообщений
    182
    Вес репутации
    70
    Делать откат/удаление в диспетчере устройств и по новой накатывать..

  4. #3
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3704
    Цитата Сообщение от DoggoD Посмотреть сообщение
    Делать откат/удаление в диспетчере устройств и по новой накатывать..
    В безопасном режиме и не только устройтсв, а и установленные драйвера, которые могут быть в Установке и удалении программ
    Left home for a few days and look what happens...

  5. #4
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    15.03.2006
    Сообщений
    182
    Вес репутации
    70
    Цитата Сообщение от ALEX(XX) Посмотреть сообщение
    В безопасном режиме и не только устройтсв, а и установленные драйвера, которые могут быть в Установке и удалении программ
    Про енто забылся как-то
    Вообще считаю неправильным подходом - образ накатывать на другое железо.. Один товарисчь из службы тех поддержки в магазине (взрослый дядечка такой) заявил, что знает как ВСЕ быстро поставить (т.е. ОС+приложения) и девченочке знакомой залил свое бог знает какое убогое сборище всего.. Ушел.. А потом сиди разгребай почему то-да-это не работает.. Снес все и с нуля поставил
    Последний раз редактировалось DoggoD; 23.07.2008 в 10:39.

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.08.2010, 00:46
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.07.2010, 19:37
  3. Mac OS X на “чужом” железе
    От SDA в разделе Mac OS
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 23.01.2010, 11:59
  4. Проверка образа после падения Dr. Web
    От Oasis в разделе Помогите!
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 23.08.2009, 15:24

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00150 seconds with 20 queries