Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 25.

чтото непонятное творится с системой (заявка № 26919)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.07.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    31

    Question чтото непонятное творится с системой

    Доброго время суток. Ситуация вообщем то показалась мне детской но все же я с ней не справился. Оставил сестре компьютер, она зашла в интернет, раз наверное 5 в жизни и стала тыркать как я понел по всем ссылкам которые ей понравились, вообщем я пришел домой сел за компьютер, а он стоит в режиме завершения работы наверно минут уже 30 по ее словам. Я 5 сек подержал кнопочку, включил пк, что собственно оказалась уже не просто. Работать все работает но очень ооочень все тормазит, причем как то своеобразно. Взять пример с воспроизведеним песни: представте что слово тракторт, теперь воспроизводится теперь вот так тттттррррааакторррр, как бы скачками тормозит.

    кстати вот что я еще заметил. Эти тормажени именно такого типа я наблюдал всеголишь 2 раза в жизни и только на ноут-буках, в 1 раз я просто полагал что ноут-бук слабый, а теперь я понел что то тут не чистое Очень прошу вашей помощи, и буду очень очеееень признателен если вы мне сможите помочь в этой ситуации.
    Где то год, второй назад, уже точно не поню, вы мне вытащили мой комп и такой ситуации из каторой как я раньше думал что может помоч только снос системы, и просто нереально спосли меня, потому что на компьюторе хранилась рабочая информация собранная годами. За это хочу вам еще раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!


    после запуска HijackThis, при нажатии " Do a system scan and save a logfile" появились какие то 2 ошибки, даже не знаю с чем связанные, я не стал вчитываться, потому что они были не понятны, я подумал что придется скачивать переименновонную HijackThis, но все же она не закрылась и лог выдала. это я на всякий случай
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.07.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    31
    Очень извиняюсь за то что 3 вложение прикрепляю во 2 посту. в 1 раз почему то только 2 лога прикрепились, стал крепить 3 и вот что мне выдалось

    bezobrazie, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами.......
    Вложения Вложения

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    выполните http://virusinfo.info/showthread.php?t=10025
    повторите логи ...

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.07.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    31
    сделал, только я не знаюнадо ли было удалять предыдущие логи из папки :o
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от bezobrazie Посмотреть сообщение
    сделал
    похоже, что кэш ИнтернетЭксплорера забыли почистить
    Цитата Сообщение от bezobrazie Посмотреть сообщение
    только я не знаю надо ли было удалять предыдущие логи из папки
    Не обязательно.
    А в логах ничего особо зловредного не видно.
    Сервис Пак 3 установить нужно.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.07.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    31
    как я понял почистить его нужно было вот так,
    Clearprog 1.5.0 Руководство по применению

    1. Программу (только FINAL VERSION!!!) скачать, установить, запустить
    2. Замаркировать в левой панели Internet Explorer
    3. Замаркировать в правой панели папки, которые нужно очистить. \
    Я рекомендую следующие позиции, т.к. в них собирается больше всего мусора:............

    скачал, поставил, сделал все так как написано, вот только я не понял как именно его чистить, там на какомто не понятном мне языке были кнопки, и я нажал тогда на все 3 если я что то сделал не так, подскажите пожайлуста куда мне надо было именно тыркнуть

    на счет SP3, а ее можно поставит по верх SP2? не потеряв данные? :J

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Проблема в том, что очевидно не все удалилось (переключатель языков находится в меню Extras/Sprache). Попробуйте отметить слева внизу Clear All... или воспользуйтесь программой CCleaner.
    SP3 можно ставить поверх СП2. Необходимо только при установке закрыть все приложения, в первую очередь - антивирус и файрволл.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.07.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    31
    CCleaner проверял еще то того как вам логи отправил :] и как то не особо помогло. В Clearprog сменил язык и вроде удалил все то что требовалось, но как то без результатов (( а SP3 думаете поможет?

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от bezobrazie Посмотреть сообщение
    В Clearprog сменил язык и вроде удалил все то что требовалось, но как то без результатов
    т.е.?
    Цитата Сообщение от bezobrazie Посмотреть сообщение
    а SP3 думаете поможет?
    Для очистки кэша - определенно нет, но в нем есть патчи, повышающие защищенность системы.
    ПС: Если на ПК есть еще активные учетки, то нужно почистить кэш в каждой из них, т.е. залоггининтся и далее - по инструкции.

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.07.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    31
    ну тоесть поменял язык, промаркеровал, очистил, а лаги все как были так и остались :[


    Да кстати учетки еще есть, возможно в этом и вся заморочка, щас буду там тоже все чистить :J

    Добавлено через 4 часа 7 минут

    вообщем поставил SP3 все что написали сделал, все почистил и т.д. но лаги всеравно остались
    Последний раз редактировалось bezobrazie; 23.07.2008 в 17:49. Причина: Добавлено

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от bezobrazie Посмотреть сообщение
    лаги всеравно остались
    Загрузитесь в безопасном режиме + логин Администратора - он не запаролен. Пройдите во всех учетках в папку C:\Documents and Settings\аня\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\ и удалите все, что там есть включая файлы index.dat - он будет восстановлен после нового старта ИЕ. Только саму папку не удаляйте!!!

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.07.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    31
    под администратором пишет нет доступа к папке аня

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от bezobrazie Посмотреть сообщение
    под администратором пишет нет доступа к папке аня
    А пользователь аня - это Вы?

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.07.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    31
    нет )))) мой `-`

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.07.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    31
    подскажите что еще можно сделать :/

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от bezobrazie Посмотреть сообщение
    подскажите что еще можно сделать :/
    загрузиться с какого-нибудь Live-CD (BartPE или Knoppix) и почистить, что надо.
    Можно удалить учетку пользователя аня полностью, если таковой/таковая больше не существует.

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.07.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    31
    я хз где мона взять live-cd, по этому просто удалил учетку аня, а результата ни какого :{

  19. #18
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Повторите логи по правилам

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.07.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    31
    усе сделал, скидываю.
    Вложения Вложения

  21. #20
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    В логах чисто. Поставьте Сервис Пак 3.

  • Уважаемый(ая) bezobrazie, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Помогите! творится что-то непонятное.
      От pussylovecat в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 02.02.2012, 13:43
    2. Что-то непонятное творится с бразуром Opera
      От zacker в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 08.04.2011, 16:04
    3. творится что то непонятное
      От Jops в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 17.03.2009, 12:16
    4. Творится что-то непонятное
      От Димон82 в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 14.08.2008, 15:45
    5. чтото непонятное
      От Василий13 в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 18.03.2008, 12:02

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00735 seconds with 21 queries