Страница 1 из 3 123 Последняя
Показано с 1 по 20 из 48.

Рабочий стол... warning!!! (заявка № 26311)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.07.2008
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    31

    Question Рабочий стол... warning!!!

    Надпись на рабочем столе Warning!!! .... и так далее
    Пропали вкладки измениния заставки и рисунка рабочего стола. А теперь уже и вообще весь рабочий стол - ни кнопки пуска, ни значков, ничего.. только синий экран с этой надписью... Помогите пожалуйста, я уж не знаю что делать
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Aleksandra
    Регистрация
    13.01.2007
    Сообщений
    7,662
    Вес репутации
    2817
    1. Отключите восстановление системы и антивирус.
    2. Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
     SearchRootkit(true, true);
     SetAVZGuardStatus(True);
     DelBHO('{DC200356-0864-4F66-8964-5D43A19300F5}');
     DelBHO('{32131238-5434-4234-4234-432432423432}');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\lphcn8oj0ejfg.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\blphcn8oj0ejfg.scr','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\amvo.exe','');
     QuarantineFile('C:\Program Files\rhcj8oj0ejfg\rhcj8oj0ejfg.exe','');
     QuarantineFile('C:\Program Files\altcmd\altcmd32.dll','');
     QuarantineFile('F:\autorun.inf','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\iexplorer.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\AUTOLO~1\AL2DLL.dll','');
     DeleteFile('C:\Program Files\rhcj8oj0ejfg\rhcj8oj0ejfg.exe');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\amvo.exe');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\blphcn8oj0ejfg.scr');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\lphcn8oj0ejfg.exe');
     DeleteFile('C:\Program Files\altcmd\altcmd32.dll');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\AUTOLO~1\AL2DLL.dll');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\iexplorer.exe');
     DeleteFile('F:\autorun.inf');
     BC_ImportAll;
     ExecuteSysClean;
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится!
    Пришлите карантин согласно приложению 3 правил.
    Загружать по ссылке: http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=26311

    3. Повторите логи.
    Наша служба, будто сердце, отдыха не знает никогда.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.07.2008
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    31
    Ничего не изменилось..
    Карантин выслала, и вот новые логи
    Вложения Вложения

  5. #4
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    Выполнить:
    Код:
    begin
    ExecuteRepair(5);
    ExecuteRepair(6);
    end.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.07.2008
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    31
    Ничего не помогает... все остаеться на том же месте, раб стол ВООБЩЕ не грузиться, только одно окошко, с помощью которого я все и делаю... что делать мне? я боюсь, что уже все..((

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    а перегрузиться после скрипта пробовали ?
    давайте так ...
    Код:
    begin
    ExecuteRepair(5);
    ExecuteRepair(6);
    ExecuteRepair(8);
    RebootWindows(true);
    end.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.07.2008
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    31
    Простите, перезагрузилась... все хорошо, вроде заставка ушла и все вкладки появились! Только вот рабочий стол не могу вернуть.. просто пусто и все...
    V_Bond, мне ваш скрипт прописывать?

  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    скрипт можно выполнить ....
    что значит пустой рабочий стод нет ярлыков ? или отсутствует панель задач ?

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.07.2008
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    31
    Нет ничего - ни панели, ни пуска, ни ярлыков и значка мой компьютер и так далее, вобще ПУСТО только одно окошко загружается - мои документы! Я из него все и делаю... возвращаюсь на рабочий стол в этом окошке и делаю все ваши скрипты...

  11. #10

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.07.2008
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    31
    Ничего не изменилось... а в Панели управления значок Пуск и панель управления даже не запускается

  13. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    запускаете regedit и удаляете ключи реестра
    HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion/Image File Execution Options/explorer.exe
    HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion/Image File Execution Options/iexplorer.exe

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.07.2008
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    31
    Я это уже хотела сделать, но там нет этих файлов вообще explorer.exe и iexplorer.exe.....

  15. #14
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    это не файлы ...
    regedit запустился .... ? найдите ключи и удалите ...

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.07.2008
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    31
    Все грузиться... я захожу HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion/Image File Execution Options и тут уже не могу найти explorer.exe

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    3,510
    Вес репутации
    1276
    Попробуйте такой скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    ExecuteRepair(6);
    ExecuteRepair(16);
    ExecuteRepair(5);
    ExecuteRepair(8);
    RegKeyIntParamWrite( 'HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1);
    RebootWindows(true);
    end.
    Месть - мечта слабых, прощение - удел сильных.
    Поддержать проект можно здесь

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.07.2008
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    31
    Не помогает ничего... найти эксплорер в регистре не могу... фух, я уже не знаю что мне делать...

  19. #18
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    3,510
    Вес репутации
    1276
    Попробуйте эскпортировать на здоровой системе ветки реестра
    Код:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies
    , импортировать их на больной машине и перезагрузить компьютер.
    Месть - мечта слабых, прощение - удел сильных.
    Поддержать проект можно здесь

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.07.2008
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    31
    Для этого мне нужен еще один компьютер? У меня его нет....

  21. #20
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    3,510
    Вес репутации
    1276
    А если через диспетчер задач (вызовите через ctrl, alt и delete) запустить explorer.exe ?

    Вот эту ветку
    Код:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
    экспорируйте и прикрепите файл экспорта.
    Месть - мечта слабых, прощение - удел сильных.
    Поддержать проект можно здесь

  • Уважаемый(ая) Julie, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 3 123 Последняя

    Похожие темы

    1. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 25.01.2011, 03:28
    2. Windows Warning Message (рабочий стол)
      От Elessar в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 07:51
    3. Ответов: 8
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 07:08
    4. Синий рабочий стол с надписью "Warning..."
      От laguna в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 06:33
    5. Рабочий стол Warning! Spyware detected on your computer
      От PEPPER в разделе Помогите!
      Ответов: 25
      Последнее сообщение: 17.07.2008, 23:09

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01432 seconds with 23 queries