Показано с 1 по 5 из 5.

Spyware detected. (заявка № 26015)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.05.2008
    Сообщений
    29
    Вес репутации
    32

    Thumbs up Spyware detected.

    В компьютере завелась зараза, которая заблокировала изменение параметров рабочего стола. В качестве обоев повесила объявление о том, что "Spyware detected. Install antivirus or antispyware".
    На компе нормально работает и обновляется честно купленный Касперский.
    Последний раз редактировалось Док; 31.07.2008 в 13:08.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.11.2007
    Сообщений
    3,293
    Вес репутации
    0
    1.AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\blphcc84j0ep69.scr','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\blphcc84j0ep69.scr');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    ExecuteRepair(5);
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.
    Прислать карантин согласно приложения 3 правил .
    Загружать по ссылке: http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=26015

    2.Пофиксить в HijackThis следующие строчки ( http://virusinfo.info/showthread.php?t=4491 )
    Код:
    O20 - Winlogon Notify: WinCtrl32 - C:\WINDOWS\
    Повтоите логи.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.05.2008
    Сообщений
    29
    Вес репутации
    32
    Файл сохранён как 080707_032505_virus_4871d2e1f3dc9.zip
    Размер файла 58662
    MD5 eb650451c084bf28bb584528d1187854
    -----------------------------------------------------------

    Вроде симптоматика пропала, но закладка "Заставка" в свойствах рабочего стола так до сих пор и заблокирована...
    Последний раз редактировалось Док; 31.07.2008 в 13:08.

  5. #4
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.11.2007
    Сообщений
    3,293
    Вес репутации
    0
    1.AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".
    Код:
    begin
    ExecuteRepair(5);
    ExecuteRepair(6);
    ExecuteRepair(8);
    RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

    Напишите поможет или нет.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.05.2008
    Сообщений
    29
    Вес репутации
    32
    Спасибо, помогло!

  • Уважаемый(ая) Док, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 08:19
    2. Ответов: 22
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 07:16
    3. Ответов: 10
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 07:16
    4. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 06:14
    5. Ответов: 9
      Последнее сообщение: 01.07.2008, 18:35

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01359 seconds with 18 queries