Показано с 1 по 6 из 6.

"Generic host process for win32 services обнаружена ошибка" - теперь и в SP3 (заявка № 25685)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.07.2008
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    31

    Question "Generic host process for win32 services обнаружена ошибка" - теперь и в SP3

    Старая ошибка, но теперь и в SP3.
    Через несколько минут после загрузки системы вылезает окно "Generic host process for win32 services обнаружена ошибка". Пропадает из системы мультимедиа-аудиоконтроллер, инет через локальную сеть не пропадает. Кстати, обнаружил что не работает "восстановление системы" и виндоузовский брандмауэр. Стоит седьмой KIS - он ничего не нашел.
    Логи:
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.07.2008
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    31
    Поиск KISа с "максимально возможными настройками" выкопал, правда не на системном диске, какую-то дрянь под названием - not-a-virus:AdTool.Win32.Zango.am .
    P.S. Я правильно оформил "запрос на помощь"?

    Добавлено через 3 часа 30 минут

    Ad-Aware тоже ничего не находит. Уважаемые Хелперы, я правильно запрос оформил? Очень нужна ваша помощь. Срочная работа второй день откладывается, переустанавливать систему на данном этапе - нереально. Неужели это единственный выход?
    Последний раз редактировалось Mukin; 02.07.2008 в 16:20. Причина: Добавлено

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Похоже, что перестановка ничего не даст - у вас конфликтуют вполне добропорядочные приложения. Лично я ничего зловредного не разглядел (правда, в логах столько всего...).
    Есть предложение повыносить из автозагрузки как минимум половину. Начните с Bonjour - его вообще хорошо бы деинсталлировать. Далее на очереди QuickTime Task и монитор Lexmark (этих можно через MSConfig отключить). И, раз выбивает мультимедию, то под подозрением Echo Digital Audio Console3 auto-start.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.07.2008
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от pig Посмотреть сообщение
    Похоже, что перестановка ничего не даст - у вас конфликтуют вполне добропорядочные приложения. Лично я ничего зловредного не разглядел (правда, в логах столько всего...).
    Есть предложение повыносить из автозагрузки как минимум половину. Начните с Bonjour - его вообще хорошо бы деинсталлировать. Далее на очереди QuickTime Task и монитор Lexmark (этих можно через MSConfig отключить). И, раз выбивает мультимедию, то под подозрением Echo Digital Audio Console3 auto-start.
    Очистил автозагрузку. Удалял как устройство (физически) Echo Digital Audio, удалял переставлял драйвера (хотя раньше с ним всё нормально работало). Не помогло! Более того, делал откат системы на месяц назад и другие сроки когда всё стабильно работало - вылезает тоже самое "Generic host process for win32 services обнаружена ошибка" со всеми последствиями - вно сидит где-то какая-то дрянь. Пожалуйста, помогите!

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Цитата Сообщение от Mukin Посмотреть сообщение
    обнаружил что не работает "восстановление системы" и виндоузовский брандмауэр.
    Не работают постоянно или отрубаются после ошибки?

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.07.2008
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от pig Посмотреть сообщение
    Не работают постоянно или отрубаются после ошибки?
    Ошибка практически при загрузке системы происходит. Восстановление системы точно в безопасном режиме работает. Брандмауер скорее Касперский зарубил. Вот из серьезных глюков точно есть - это какая-то катавасия со значком "подключения по локальной сети". Он появляется только после окошка "Generic host process for win32 services обнаружена ошибка", и если попытаться отключить инет, то он отключится, но значок не уберётся до перезагрузки компа.

    Добавлено через 2 часа 0 минут

    Занятно, снёс в сейфмоде Service Pack 3 - и ошибка больше не появляется, всё работает. Сейчас виндоуз-апдейт ставит какие-то обновления, посмотрим что дальше будет.

    Добавлено через 6 минут

    Кстати, и брандмауэр Окон тоже заработал, всё работает как часы.
    Последний раз редактировалось Mukin; 03.07.2008 в 03:54. Причина: Добавлено

  • Уважаемый(ая) Mukin, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 24.04.2010, 10:16
    2. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 21.03.2010, 23:31
    3. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 11.12.2009, 06:43
    4. Ошибка "Generic Host Process for Win32 Services"
      От Alex41 в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 08.10.2009, 01:58
    5. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 22.02.2007, 03:28

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00744 seconds with 20 queries