Показано с 1 по 8 из 8.

при загрузке системы открывается окно F:\WINDOWS.0\system32 (заявка № 25610)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.07.2008
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    31

    Question при загрузке системы открывается окно F:\WINDOWS.0\system32

    У меня произошло следующее после захода не помню на какой сайт: попросил загрузить какой то плеер, я как последний нуб ему разрешил...в итоге установился Vista Antivirus 2008 причем в папку F:\Program Files\vav... стала выскакивать постоянно командная строка, а касперского вдруг мне стало жалко...Короче я отрубил сеть, все незнакомые процессы и проверил Kaspersky'м он нашел че то там 60 вирусов. Меня насторожило все такие появление на рабочем столе ярлыка от этой самой Vista Antivirus 2008 и процессы неизвестные таки появляются в диспетчере периодически... в общем как то так...посылаю вам логи..надеюсь на вашу помощь!
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    Такого я еще не видел.

    Выполнить скрипт.

    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     DelBHO('{B4B8E731-19DA-43DF-9E91-4B33E8478EF3}');
     DelBHO('{20D7B970-2B28-4F39-802D-8D6837AD02EC}');
     QuarantineFile('F:\WINDOWS.0\xvorfwbd.dll','');
     QuarantineFile('F:\WINDOWS.0\wpvmqosg.dll','');
     QuarantineFile('F:\Program Files\VAV\vav.exe','');
     QuarantineFile('F:\DOCUME~1\9335~1\LOCALS~1\Temp\atmadm2.exe','');
     QuarantineFile('.exe','');
     QuarantineFile('()*+.exe','');
     QuarantineFile('!#$%&()*+.exe','');
     QuarantineFile('F:\WINDOWS.0\F:\WINDOWS.0\system32\svchost.exe','');
     DeleteService('SharedAccess');
     DeleteFile('F:\WINDOWS.0\F:\WINDOWS.0\system32\svchost.exe');
     DeleteFile('!#$%&()*+.exe');
     DeleteFile('()*+.exe');
     DeleteFile('.exe');
     DeleteFile('F:\DOCUME~1\9335~1\LOCALS~1\Temp\atmadm2.exe');
     DeleteFile('F:\Program Files\VAV\vav.exe');
     DeleteFile('F:\WINDOWS.0\wpvmqosg.dll');
     DeleteFile('F:\WINDOWS.0\xvorfwbd.dll');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Загрузить карантин.

    Сделать новые логи.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.07.2008
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    31
    выполнил скрипт, вложил логи...архив virus.zip это архив файла карантина, мб и не нужен...но я не понял че значит загрузить карантин...в общем жду ответа))) спасибо
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 02.07.2008 в 16:37. Причина: карантин удален из сообщения

  5. #4
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    Этот самый virus.zip надо отправить по красной ссылке вверху темы, чтобы другие не заразились.

    Добавлено через 2 минуты

    странно что у Вас Касперский эту фигню не отловил. Наверное, базы не обновлены.

    В логах того,что было не обнаружено. Как самочувствие больного?
    Последний раз редактировалось PavelA; 02.07.2008 в 11:08. Причина: Добавлено
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.07.2008
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    31
    много лучше!!! спасибо ааааагромное!!!!!!!!...у меня вот вопросик небольшой..я отключил как то давно центр обеспечения безопасности и брэндмауэр...теперь когда стало необходимо в DC че нить скачать...неможет законнектиться..пишет -1b...короч на скока я понял это из этого брэндмауэра...у меня нет файервола никакого...а когда прошу показать настройки брэндмауэра пишет "Уследствие неоределенной ошибки не удается отобразить параметры брэндмауэра Windows"...сталкивались с таким? подскажете как выйти из ситуации? мб файервол установить!?

  7. #6
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    Попробуй вот это:
    Код:
    begin 
    SetServiceStart('Netman', 3);
    SetServiceStart('winmgmt', 2); 
    SetServiceStart('SharedAccess', 2); 
    RebootWindows(true); 
    end.
    Или
    http://support.microsoft.com/kb/825826/ru

    http://support.microsoft.com/kb/920074/ru
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.07.2008
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    31
    лень че то мне сегодня что либо вообще делать...потом разберусь!)) спасибо огромное вам!!!!
    No development, no way...

  9. #8
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    47,538
    Вес репутации
    940

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 1
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) penguiny, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Выходит окно при загрузке системы.
      От Evron в разделе Вредоносные программы
      Ответов: 0
      Последнее сообщение: 27.07.2011, 09:25
    2. Открывается папка System32 при запуске системы
      От Irishka_77 в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 08.03.2010, 10:17
    3. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 09.02.2010, 01:50
    4. При загрузке ОС открывается окно...
      От K.A.I в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 12.08.2009, 16:06
    5. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 02:08

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01613 seconds with 21 queries