Показано с 1 по 16 из 16.

Касперский не пропускает Эксплорер! (заявка № 25526)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.06.2008
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    31

    Question Касперский не пропускает Эксплорер!

    Здравствуйте! Началось с того, что KIS7 нашел вирус на флешке, потом не разрешил Эксплореру загрузиться (при отключенном KIS можно открыть Эксплорер, потом вкл. KIS и все работает, но это же не нормально!). Проверка AVZ нашла массу всякой всячины - я ничего не понимаю!
    Вот, что есть:
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Отключите
    - ПК от интернета/локалки
    - Антивирус и Файрвол.
    - Системное востановление.
    -Пофиксите
    Код:
    R3 - URLSearchHook: (no name) - {00A6FAF6-072E-44cf-8957-5838F569A31D} - (no file)
    R3 - URLSearchHook: (no name) - {9CB65206-89C4-402c-BA80-02D8C59F9B1D} - (no file)
    O8 - Extra context menu item: &Search - http://edits.mywebsearch.com/toolbaredits/menusearch.jhtml?p=ZS
    O4 - HKLM\..\Run: [My Web Search Bar Search Scope Monitor] "C:\PROGRA~1\MYWEBS~1\bar\2.bin\m3SrchMn.exe" /m=2 /w
    - Выполните скрипт
    Код:
    begin
     DeleteFile('C:\PROGRA~1\MYWEBS~1\bar\2.bin\m3SrchMn.exe');
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки:
    - Очистите темп-папки и кэш проводников.
    -Закачайте карантин по красной ссылке вверху темы
    -Повторите логи.
    Вы имеете ввиду Windows Explorer или Интернет Explorer???
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 29.06.2008 в 16:31.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.06.2008
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    31
    Когда пытаюсь запустить Интернет Эксплорер, выскакивают окошки, что несколько приложений или библиотек .dll не являются образом программы Windows NT. А при откл. KIS все радотает

    Вот логи, после проделанного:

    Вот это найдено на флешке - Worm.Win32.AutoRun.cvx
    Есть еще нубук - с него может это приползло? Нубук не мой - не проверяла на зверей всяких
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 29.06.2008 в 20:11.

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Скачайте отсюда: www.malwarebytes.org , обновите базы, просканьте, не удаляйте ничего, лог прикрепите к следующему сообщению

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.06.2008
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    31
    Вот какой кошмар (132 зараженных объекта!!), правда сканировала не на английском, а на болгарском, т.к. англ. не разобрала
    Лог оставлю, если нужен в англицком варианте, оставлю завтра
    Вложения Вложения

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Цитата Сообщение от ыфммф4433 Посмотреть сообщение
    Лог оставлю, если нужен в англицком варианте, оставлю завтра
    Ну это не страшные объекты, а записи реестра. Можете прогнать малваребайтс еще раз и удалить их. Скачайте CCleaner, очистите кэш и темп-файлы и сделайте очистку реестра, после чего повторите лог Малваребайтс.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.06.2008
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    31
    Вот лог. А Касперский Эксплорер все равно не пускает. Почему это? Он не очень нужен, но непорядок же
    Вложения Вложения

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Повторите 3 лога по правилам, плиз.
    EDIT: Один сотрудник ЛК, который является так же участником этого проекта, предлагает Вам обратиться по этому вопросу в Техподдержку Лаборатории Касперского.
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 02.07.2008 в 21:11.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.06.2008
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    31
    Вот логи
    Вложения Вложения

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Отключите
    - ПК от интернета/локалки
    - Антивирус и Файрвол.
    - Системное востановление.
    -Пофиксите
    Код:
    O4 - Global Startup: ?i??o?s Desкtор S??r?h.lnk´
    O3 - Toolbar: (no name) - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - (no file)
    O2 - BHO: XTTBPos00 - {055FD26D-3A88-4e15-963D-DC8493744B1D} - (no file)
    - Выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Автозагрузка\?i??o?s Desкtор S??r?h.lnk','');
     DeleteFile('C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Автозагрузка\?i??o?s Desкtор S??r?h.lnk');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки:
    - Очистите темп-папки, кэш проводников и корзину.
    - Закройте все программы, включая Антивирус и Файрвол, Оставьте запущенным только Internet Explorer. Если он не запущен - запустите!!!
    - Сделайте повторные логи по правилам.
    - Включите Антвирус и Файрволл
    - Подключите ПК к интернету/локалке
    - Закачайте карантин по красной ссылке вверху темы.
    - Прикрепите логи к новому сообщению.

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.06.2008
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    31
    Карантин отправлен!
    Логи счас прикреплю.
    Скажите, а мой случай, он очень запущен или бывает хуже? И вообще, что там находится? Сначала комп был жуткий тормоз, а сейчас мышка точно быстрее работает
    Вложения Вложения

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Цитата Сообщение от ыфммф4433 Посмотреть сообщение
    Скажите, а мой случай, он очень запущен или бывает хуже?
    Бывает гораздо хуже.
    И вообще, что там находится?
    Это же Ваш комп С Касперским Вы разобрались? Пускает он Вас? Какие проблемы остались?
    В логах чисто.

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.06.2008
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    31
    Не, что у меня в компьютере - это я знаю
    Про логи теперь ясно! Спасибо еще раз!
    С Касперским пока не разобралась - все также не пускает, но я все равно Оперой пользуюсь

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Цитата Сообщение от ыфммф4433 Посмотреть сообщение
    С Касперским пока не разобралась - все также не пускает
    Почистите списки разрешенных/запрещенных соединений и/или программ. У меня нет файрволла, поэтому Вам придется либо все-таки прочитать мануал , либо обратиться в тех.поддержку ЛК.

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.06.2008
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    31
    Насколько я понимаю, проблема с KIS не страшная? Работе компьютера она не мешает (в смысле системе и пр. не плохо от этого)? Мне-то это точно проблем особых не составляет.
    А в разрешенных соединениях я своими волшебными ручками полазила, но ничего не изменилось - да я и мастер такой, что горе . Началось все с того, что я галочки поставила Адобовским программам обновления не скачивать, но это, как говориться другая история. А со всякими вирусами и чистками здорово получилось - после у меня 2 гига на одном диске свободных и 2 на другом

  17. #16
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    47,518
    Вес репутации
    940

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 2
    • Обработано файлов: 28
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) ыфммф4433, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 26.02.2011, 20:14
    2. Ответов: 12
      Последнее сообщение: 18.01.2010, 15:13
    3. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 04.09.2009, 23:09
    4. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 27.01.2009, 03:19
    5. Брандмауэр для Mac OS X Leopard пропускает вредоносный трафик
      От ALEX(XX) в разделе Новости компьютерной безопасности
      Ответов: 0
      Последнее сообщение: 30.10.2007, 19:21

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00827 seconds with 21 queries