Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 26.

После чистки реестра появились ошибки программ (заявка № 25200)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.06.2008
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    31

    Question После чистки реестра появились ошибки программ

    Здраствуйте. Хочу попросить в помощи ликвидации ошибок после чистки реестра утилитой и проверки антивирусом. Стали возникать ошибки к работой эксплорера например при запуске системы некоторый момент проводник намертво виснет в течение минуты и ряд других ошибок программ в точности отказ в запуске

    Да, чуть не забыл, процесс служб tcp грузит цп на 90% .... пришлось отказаться от использования службы...
    Последний раз редактировалось Leks; 23.06.2008 в 23:29.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    Удалите BitAccelerator через Панель управления - Установка и удаление программ. Это троян.
    Запустите AVZ.
    Выполните скрипт через меню Файл:
    Код:
    begin
     ClearQuarantine;
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\kdcgb.exe','');
     DeleteService('WINIO');
     BC_DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\kdcgb.exe');
     SysCleanAddFile('kdcgb.exe');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Пришлите файлы из карантина AVZ (см. приложение 3 Правил) используя эту ссылку:
    http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=25200
    Сделайте новые логи начиная с 10-го пункта Правил и приложите их к своей теме.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.06.2008
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    31
    Карантин выслал.

    При перезагрузке компьютера пропали правила для приложений от kaspersky anti-kacher ... Возможно ли добавить операторы для предворительного отключения фаервола перед RebootWindows(); ?

    Кстати, мой калькулятор, написанный на Delphi утилита посчитала как троян хотя там из внешних обращений только к папке с проэктом (картинка)

    Вот новые логи
    Последний раз редактировалось Leks; 24.06.2008 в 00:12.

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    C:\WINDOWS\system32\kdcgb.exe - Trojan.Win32.Monder.gen

    Цитата Сообщение от Leks
    При перезагрузке компьютера пропали правила для приложений от kaspersky anti-kacher ... Возможно ли добавить операторы для предворительного отключения фаервола перед RebootWindows(); ?
    Этого я не ожидал
    Проще отключится от сети и отключить файрвол вручную перед выполнением скрипта.
    Пофиксте в HijackThis следующие строки:
    R3 - URLSearchHook: (no name) - {00A6FAF6-072E-44cf-8957-5838F569A31D} - (no file)
    O2 - BHO: mwsBar BHO - {07B18EA1-A523-4961-B6BB-170DE4475CCA} - (no file)
    O2 - BHO: ConnectionServices module - {6D7B211A-88EA-490c-BAB9-3600D8D7C503} - C:\Program Files\ConnectionServices\ConnectionServices.dll (file missing)
    O6 - HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions present
    Перезагрузите компьютер и сделайте новый лог Hijackthis.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.06.2008
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    31
    Проблема с explorer была решена (ох уж эти сайты - это утилита без которой невозможна загрузка с сайта)


    Запустил службу tcpsvcs.exe - всё-равно грузит систему от 70 cpu... с включенной сделал лог. Со включенной невозможно нормально запускать программы - перегружает систему. Когда отключена - можно.

    Сделал лог

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    По одному логу Hijackthis разобратся со службой tcpsvcs не получится.

    А зачем вам эта служба вообще?

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.06.2008
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    31
    Ну у меня раьше была запущена и не тормозила систему, да и сервер с ней стабильно работал игровой

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    Пришлите файл
    C:\WINDOWS\system32\tcpsvcs.exe
    Как см. Приложение 2 Правил.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.06.2008
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    31
    хм... он у меня не добавляется в карантин не через систем ни даже если скопировать в другое место и добавить...

    пишет
    Ошибка карантина файла, попытка прямого чтения (System)
    Карантин с использованием прямого чтения - ошибка
    Последний раз редактировалось Leks; 25.06.2008 в 20:48.

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    А если антивирус отключить?

    Добавлено через 1 минуту

    Или просто запаковать в архив с паролем virus и прислать по ссылке вверху.
    Последний раз редактировалось AndreyKa; 25.06.2008 в 21:08. Причина: Добавлено

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.06.2008
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    31
    Запокавал вручную, выслал

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.06.2008
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    31
    Закачал еще раз если не загрузилось, прошу помощи

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.06.2008
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    31
    Help

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от Leks Посмотреть сообщение
    Help
    Извините великодушно, что о Вас забыли Скачайте Malwarebytes, обновите, просканьте систему, удалите, что сможете, прикрепите лог. Карантин Малваребайтс закачайте по правилам (приложение 3), плиз. Повторите пожалуйста логи АВЗ не забудьте предварительно обновить базы АВЗ.
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 30.06.2008 в 17:40.

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.06.2008
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    31
    Хм карантина не нашёл - подскажите где найти, в папке с программой отсутствует, вот сам лог (не пойму откуда появляется connectionservices с вирусом)

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Отключите
    - ПК от интернета/локалки
    - Антивирус и Файрвол.
    - Системное востановление.
    -Пофиксите
    Код:
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{14FB9B90-9964-4CE6-81AD-0D60BC09FC76}: NameServer = 85.255.115.59,85.255.112.120
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{DA596B42-70A6-4A48-9F6F-8BAC9A208E07}: NameServer = 85.255.115.59,85.255.112.120
    O17 - HKLM\System\CS6\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 85.255.115.59 85.255.112.120
    O17 - HKLM\System\CS6\Services\Tcpip\..\{14FB9B90-9964-4CE6-81AD-0D60BC09FC76}: NameServer = 85.255.115.59,85.255.112.120
    O17 - HKLM\System\CS8\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 85.255.115.59 85.255.112.120
    O17 - HKLM\System\CS8\Services\Tcpip\..\{14FB9B90-9964-4CE6-81AD-0D60BC09FC76}: NameServer = 85.255.115.59,85.255.112.120
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 85.255.115.59 85.255.112.120
    - Выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     ClearHostsFile;
     DelBHO('{6D7B211A-88EA-490c-BAB9-3600D8D7C503}');
     DeleteFile('C:\Program Files\ConnectionServices\ConnectionServices.dll');
     DeleteFile('C:\Program Files\ConnectionServices\Uninstall.exe');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки:
    - Очистите темп-папки, кэш проводников и корзину.
    - Закройте все программы, включая Антивирус и Файрвол, Оставьте запущенным только Internet Explorer. Если он не запущен - запустите!!!
    - Сделайте повторные логи по правилам.
    - Включите Антвирус и Файрволл
    - Подключите ПК к интернету/локалке
    - Прикрепите логи к новому сообщению.

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.06.2008
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    31
    Высылаю подозрение на троян хотя там никакого трояна нету - это моя лаб.работа по делфи)) почему интересно утилита так посчитала... и остальные логи avz

  19. #18
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от Leks Посмотреть сообщение
    Высылаю подозрение на троян
    Во-первых я Вас не просил ничего присылать, кроме логов.
    Во-вторых - карантин (если есть желание) нужно прикреплять по красной ссылке вверху темы, а не к сообщению.
    В-третьих - где лог Хайджека?
    В- четвертых Выполните плиз, скрипт
    Код:
    begin
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\TEMP\WinIo.sys','');
    end.
    и закачайте карантин
    Если будет упираться - затолкайте этот файл в карантин по правилам и закачайте, тоже по правилам, плиз

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.06.2008
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от Rene-gad Посмотреть сообщение
    Повторите пожалуйста логи АВЗ не забудьте предварительно обновить базы АВЗ.
    ну я думал он не нужен хайжек, Вы же не написали

    Файла C:\WINDOWS\TEMP\WinIo.sys не обнаружено даже вручную во всех каталогах

    Ладно, шлю последние логи после очистки

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.06.2008
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    31
    Карантин выслал, и есть файл просто в C:\Io.sys нулевого размера, мб он?

  • Уважаемый(ая) Leks, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 26.02.2012, 22:07
    2. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 27.08.2010, 14:44
    3. Программа проверки реестра на ошибки и их исправление.
      От sasha51 в разделе Другие программы по безопасности
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 10.03.2010, 22:55
    4. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 26.09.2009, 17:15
    5. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 11.06.2008, 22:35

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00623 seconds with 20 queries