Показано с 1 по 8 из 8.

Брандмауер

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.08.2007
    Сообщений
    159
    Вес репутации
    35

    Брандмауер

    Как отключить брандмауер раз и навсегда?

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для senyak
    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Крым, Евпатория
    Сообщений
    1,224
    Вес репутации
    371
    В каком Виндовсе? Если XP, то Панель управления/Администрирование/Службы/Брандмауэр Windows - правой кнопкой "Свойства"/ Тип запуска - отключить
    Клуб любителей Symantec - http://symantecclub.ru/

  4. #3
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от senyak Посмотреть сообщение
    В каком Виндовсе? Если XP, то Панель управления/Администрирование/Службы/Брандмауэр Windows - правой кнопкой "Свойства"/ Тип запуска - отключить
    На самом деле лучше делать так: до того, как службу отключить по вашим указаниям стоит сначала в Свойствах Соединения - Дополнительно - Параметры отметить 'Отключить' файрвол (Применить - ОК). Только потом отключить и остановить его службу.

    Paul

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для senyak
    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Крым, Евпатория
    Сообщений
    1,224
    Вес репутации
    371
    Могут быть проблемы с сетью, если сделать как писал я?
    Клуб любителей Symantec - http://symantecclub.ru/

  6. #5
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от senyak Посмотреть сообщение
    Могут быть проблемы с сетью, если сделать как писал я?
    Не думаю, но так звучат официальные инструкции Майкрософта. У меня даже где-то видеоролик от Майкрософта по этому поводу. Видимо что-то в реестре меняется если так делать как они говорят...

    Paul

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Matias
    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,044
    Вес репутации
    380
    Разве недостаточно просто выбрать "Выключить" в настройках брандмауэра? Зачем отключать еще и службу?
    Последний раз редактировалось Matias; 19.06.2008 в 18:01.

  8. #7
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Matias Посмотреть сообщение
    Разве недостаточно просто выбрать "Выключить" в настройках брандмауэра? Зачем отключать еще и службу?
    А почему служба должна продолжать работать если она уже никого не обслуживает?

    Paul

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.08.2007
    Сообщений
    159
    Вес репутации
    35
    Спасибо, а то змахался уже вручную отключать.
    2matias с перезагрузкой винды брандм. сам включаеться)

Похожие темы

  1. не открывается брандмауер windows (заявка №32260)
    От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.10.2010, 21:00
  2. Перестал работать Брандмауер
    От Baldej в разделе Помогите!
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 06.03.2006, 02:23

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00620 seconds with 21 queries