Показано с 1 по 20 из 20.

появляется окно с 3 ярлыками на порносайты (заявка № 24002)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.06.2008
    Сообщений
    23
    Вес репутации
    32

    Exclamation появляется окно с 3 ярлыками на порносайты

    Появляется окно с 3 ярлыками на порносайты. А также Из поиска по ссылкам перескакивает не на нужные страницы, а на порносайты. Скриншот могу приложить, если надо.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    3,510
    Вес репутации
    1276
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINNT\system32\ntos.exe','');
     DeleteFile('C:\WINNT\system32\ntos.exe');
    BC_ImportALL;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    ExecuteRepair(2);
    ExecuteRepair(3);
    ExecuteRepair(4);
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Пришлите карантин согласно приложению №3 правил (загружать здесь: http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=24002 ).

    AVZ => Файл => Мастер поиска и устранения проблем. Категория проблемы - поставьте "Системные проблемы", степень опасности - "Все проблемы". Нажмите "Пуск". Всё найденное следует пометить и исправить. Данную операцию повторить для категории "Настройки и твики браузера".

    Сделайте новые логи.
    Месть - мечта слабых, прощение - удел сильных.
    Поддержать проект можно здесь

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.06.2008
    Сообщений
    23
    Вес репутации
    32
    При запуске AVZ появляется вот такие окна:
    Изображения Изображения

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    3,510
    Вес репутации
    1276
    pingpong.pif - переименованный AVZ http://rapidshare.com/files/116949749/pingpong.pif.html
    Скачайте, выполните скрипт в нем и выполните другие советы из поста номер 2.
    Месть - мечта слабых, прощение - удел сильных.
    Поддержать проект можно здесь

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.06.2008
    Сообщений
    23
    Вес репутации
    32
    Вот новые логи
    Вложения Вложения

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    3,510
    Вес репутации
    1276
    Отключите восстановление системы, как написано в правилах!

    Затем выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    ClearQuarantine;
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINNT\system32\wuweb.dll','');
     QuarantineFile('C:\WINNT\system32\ACTMONNT.DLL','');
     QuarantineFile('C:\WINNT\system32\spool\DRIVERS\W32X86\3\MpsOnn.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINNT\system32\wlite.sys','');
     QuarantineFile('C:\WINNT\system32\datmps.dll','');
     DeleteFile('C:\WINNT\system32\datmps.dll');
     DeleteFile('C:\WINNT\system32\wlite.sys');
    DelWinlogonNotifyByKeyName('datmps');
    BC_ImportALL;
    ExecuteSysClean;
    BC_DeleteSvc('wlite');
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Пришлите карантин согласно приложению №3 правил.

    Сделайте новые логи.
    Месть - мечта слабых, прощение - удел сильных.
    Поддержать проект можно здесь

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.06.2008
    Сообщений
    23
    Вес репутации
    32
    В Windows 2000 не нашёл как отключается автоматическое восстановление системы, способы для Me и XP не подходят
    Вот логи новые:
    Вложения Вложения

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.06.2008
    Сообщений
    23
    Вес репутации
    32
    Теперь при загрузке выдаёт, нет winupdate.exe или одного из компанентов и при попытке напечатать из программы банк клиент пишет что не достаточно памяти для выполнения этой операции, помогите плиз.

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    3,510
    Вес репутации
    1276
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    ClearQuarantine;
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\Program Files\Internet Explorer\setupapi.dll','');
     DeleteFile('C:\Program Files\Internet Explorer\setupapi.dll');
    BC_ImportALL;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    ExecuteRepair(9);
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Пришлите карантин.
    Сделайте новые логи.
    Месть - мечта слабых, прощение - удел сильных.
    Поддержать проект можно здесь

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.06.2008
    Сообщений
    23
    Вес репутации
    32
    Вот новые логи:
    Вложения Вложения

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    3,510
    Вес репутации
    1276
    Пофиксите в HijackThis:
    Код:
    O20 - AppInit_DLLs: ,
    O20 - Winlogon Notify: datmps - C:\WINNT\
    Сделайте новый лог HijackThis.
    Месть - мечта слабых, прощение - удел сильных.
    Поддержать проект можно здесь

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.06.2008
    Сообщений
    23
    Вес репутации
    32
    Вот новый лог:
    Вложения Вложения

  14. #13
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1782
    Чисто,жалобы есть?

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.06.2008
    Сообщений
    23
    Вес репутации
    32
    Выдаёт что нет файла winupdate.exe или одного из его компонентов, как это поправить?
    А так всё нормально работает спасибо.

  16. #15
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    3,510
    Вес репутации
    1276
    Скриншот ошибки можете показать? И когда она возникает?
    Месть - мечта слабых, прощение - удел сильных.
    Поддержать проект можно здесь

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.06.2008
    Сообщений
    23
    Вес репутации
    32
    Появляется при загрузке системы, перед автозагрузкой программ.
    Вот скриншоты:
    Изображения Изображения

  18. #17
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    3,510
    Вес репутации
    1276
    Зайдите в AVZ - Сервис - Поиск данных в реестре. В поле Образец напишите winupdate.exe
    Нажмите на кнопку Пуск. После поиска сохраните протокол (кнопка Сохранить протокол) и прикрепите протокол.
    Месть - мечта слабых, прощение - удел сильных.
    Поддержать проект можно здесь

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.06.2008
    Сообщений
    23
    Вес репутации
    32
    Вот протокол:
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt Export.txt (401 байт, 4 просмотров)

  20. #19
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    3,510
    Вес репутации
    1276
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER', 'Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows', 'run');
    RegKeyStrParamWrite('HKEY_CURRENT_USER', 'Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows', 'run', ' ');
    RebootWindows(false);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Как проблема?
    Месть - мечта слабых, прощение - удел сильных.
    Поддержать проект можно здесь

  21. #20
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    47,562
    Вес репутации
    942

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 3
    • Обработано файлов: 19
    • В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
      1. c:\\program files\\internet explorer\\setupapi.dll - Trojan.Win32.Agent.goc (DrWEB: Trojan.PWS.Webmonier.23)
      2. c:\\winnt\\system32\\datmps.dll - Trojan-Spy.Win32.Goldun.ajp (DrWEB: Trojan.PWS.GoldSpy.2165)


  • Уважаемый(ая) serrrega, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Переодически появляется окно IE
      От asale в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 12.09.2010, 11:20
    2. При запуске появляется окно cmd.exe
      От tools в разделе Помогите!
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 02.03.2010, 18:48
    3. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 11.02.2010, 18:00
    4. Появляется окно отправьте смс на номер
      От kirrrr в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 07.01.2010, 15:23
    5. При запуске приложений появляется Dos окно
      От MaksXXI в разделе Помогите!
      Ответов: 14
      Последнее сообщение: 05.08.2009, 13:26

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00372 seconds with 22 queries