Показано с 1 по 8 из 8.

при включении постоянно перегружается (заявка № 22901)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.10.2007
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    72
    Вес репутации
    34

    Question при включении постоянно перегружается

    при включении постоянно перегружается не может удалить старый антивирус хотя он в программах и не видится ,но на рабочем столе справа снизу его иконка вылазит и пытается обновится через инет
    Последний раз редактировалось Drumer; 31.05.2008 в 12:16.
    Посвященный барабанщик

  2. Реклама
     

  3. #2
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.11.2007
    Сообщений
    3,293
    Вес репутации
    0
    1.Пофиксить в HijackThis следующие строчки ( http://virusinfo.info/showthread.php?t=4491 )
    Код:
    O20 - Winlogon Notify: WinNt32 - C:\WINDOWS\SYSTEM32\WinNt32.dll
    Без перезагрузки

    2.AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Wej06.sys','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\mgnt.sys','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\drivers\Djp84.sys','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\drivers\tcpsr.sys','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\WinNt32.dll','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\WinNt32.dll');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\drivers\Djp84.sys');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Wej06.sys');
     DeleteFile('WinNt32.dll');
    BC_ImportAll;
    BC_DeleteSvc('Wej06');
    BC_DeleteSvc('Djp84');
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.
    Прислать карантин согласно приложения 3 правил .
    Загружать по ссылке: http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=22901

    Повторите логи.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.10.2007
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    72
    Вес репутации
    34

    вот логи и карантин тоже прислал

    не убралась и проблемная надпись вместе с иконкой антивируса с правого нижнего угла экрана
    Virus scanner could not be initialized NOD32 System modules may not function properly
    Последний раз редактировалось Drumer; 31.05.2008 в 12:16.
    Посвященный барабанщик

  5. #4
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.11.2007
    Сообщений
    3,293
    Вес репутации
    0
    Скачайте IceSword.
    Запустите программу.
    Внизу слева выберите меню File.
    Появится аналог проводника. Найдите в нем файл C:\WINDOWS\System32\drivers\tcpsr.sys.
    Нажмите по нему правой кнопкой мыши и выберите force delete.
    На запрос потверждения ответьте "да".
    1.AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\drivers\tcpsr.sys');
     DeleteService('tcpsr');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

    Повторите логи.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.10.2007
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    72
    Вес репутации
    34
    вот логи
    Последний раз редактировалось Drumer; 31.05.2008 в 12:15.
    Посвященный барабанщик

  7. #6
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    В логах все чисто. Для профилактики очистите временные файлы IE через "Свойства обозревателя". Какие-то проблемы остались?
    I am not young enough to know everything...

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.10.2007
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    72
    Вес репутации
    34
    у меня стоит сеть через D-Link модем. Все компы входят в интернет через сеть и видят друг друга, а этот комп не видится другими компами и с него нельзя зайти на другие компы, но в интернет заходит.
    Как мне сделать чтобы он в сетке виделся?
    Посвященный барабанщик

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.10.2007
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    72
    Вес репутации
    34
    проблема с сетью не ушла что можете посоветовать?
    Посвященный барабанщик

  • Уважаемый(ая) Drumer, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Комп перегружается при включении
      От Lord Vladimirr в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 23.07.2011, 12:56
    2. При включении антивирус на включает защиту (заявка №98752)
      От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 18.07.2011, 21:00
    3. Ответов: 15
      Последнее сообщение: 30.04.2011, 12:28
    4. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 21.06.2009, 20:46
    5. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 25.11.2008, 16:13

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00663 seconds with 20 queries