Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 23.

запустил GSM ping (заявка № 22838)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.05.2008
    Адрес
    Сергиев Посад
    Сообщений
    85
    Вес репутации
    32

    Thumbs up запустил GSM ping

    Вложение 47664

    Вложение 47665
    запустил GSM ping ... приложения стали забирать много памяти... opera по 90 мб ... итд...
    Последний раз редактировалось Aloha!; 17.05.2009 в 23:52.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.05.2008
    Адрес
    Сергиев Посад
    Сообщений
    85
    Вес репутации
    32
    вот третий файл.Вложение 47675
    Последний раз редактировалось Aloha!; 17.05.2009 в 23:52.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    BitAccelerator -деинсталировать ...
    выполните скрипт ...
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\shdocvw.dll','');
     QuarantineFile('C:\autorun.inf','');
     QuarantineFile('c:\windows\winhost.exe','');
     DeleteFile('c:\windows\winhost.exe');
     DeleteFile('C:\autorun.inf');
     BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    ExecuteRepair(6);
    ExecuteRepair(8);
    ExecuteRepair(9);
    ExecuteRepair(16);
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    пришлите карантин согласно приложения 3 правил ....
    повторите логи ...
    Последний раз редактировалось V_Bond; 14.05.2008 в 00:01.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.05.2008
    Адрес
    Сергиев Посад
    Сообщений
    85
    Вес репутации
    32
    у меня перестал работать explorer. после того как я выполнил скрипт и перегрузил комп...
    что сделать? (пишет не обнаружен модуль SHDOCVW.dll)
    всеравно сначало сделать логи и карантин?
    SHDOCVW.dll кстати в карантине находится....
    Последний раз редактировалось Aloha!; 13.05.2008 в 23:02.

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    IE придется переустановить ...
    сделайте новые логи ....

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.05.2008
    Адрес
    Сергиев Посад
    Сообщений
    85
    Вес репутации
    32
    новые логи....
    карантин отправил
    Вложение 47701

    Вложение 47702

    Вложение 47703
    Последний раз редактировалось Aloha!; 17.05.2009 в 23:52.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.05.2008
    Адрес
    Сергиев Посад
    Сообщений
    85
    Вес репутации
    32
    и не запускается у меня не интернет экслорер а сам экслорер.. это ведь не одно и тоже...
    короче рабочего стола нет ..пуск и тд

  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    выполните скрипт ...
    c:\windows\winhost.exe Trojan.Win32.Ingect.byr - удален ...
    C:\Program Files\VirtualNetwork\VirtualNetwork.dll not -a virus:AdTool.Win32.VirtualNetwork.d - деинсталируйте ....
    Код:
    begin
     ClearQuarantine;
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\SYSTEM\system_kp.exe','');
    end.
    пришлите карантин согласно приложения 3 правил ....

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.05.2008
    Адрес
    Сергиев Посад
    Сообщений
    85
    Вес репутации
    32
    при удалении virtual network программа деинталяции пишет что будут не правильно работать некоторые программы...список не малый... это значит потом их все переустанавливать?

  11. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    скачайте распакуйте положите в C:\WINDOWS\system32\
    скачайте распакуйте запустите внесите изменеия в реестр ... перегрузитесь ... эксплорер должен заработать ...

    Добавлено через 2 минуты

    если вас все устраивает в Virtual_Network_ можно все оставить как есть ...
    Последний раз редактировалось V_Bond; 13.05.2008 в 23:49. Причина: Добавлено

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.05.2008
    Адрес
    Сергиев Посад
    Сообщений
    85
    Вес репутации
    32
    закачал карантин... деинсталировал тот файл
    а что сделать с первым c:\windows\winhost.exe Trojan.Win32.Ingect.byr - удален ... ???

  13. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    Цитата Сообщение от Aloha! Посмотреть сообщение
    закачал карантин... деинсталировал тот файл
    а что сделать с первым c:\windows\winhost.exe Trojan.Win32.Ingect.byr - удален ... ???
    с ним ничего он удален скриптом ... это так для информации ...

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.05.2008
    Адрес
    Сергиев Посад
    Сообщений
    85
    Вес репутации
    32
    с экслорером все хорошо... а вот с памятью похоже не очень... опера например 50 мб занимает... многовато вроде... аутлук 60 мб

  15. #14
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    эти рекомендации выполните ...
    затем повторите логи начиная с пункта 10 правил ...

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.05.2008
    Адрес
    Сергиев Посад
    Сообщений
    85
    Вес репутации
    32
    блин... да че такое... теперь не работает выполнить... при запуске из пуска пишет создать ярлык на раб столе? если да.. то создает ярлык "выполнить" но все равно при запуске с раб стола ничего не делает...
    как его можно вызвать еще?

  17. #16
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    пуск - стандартные - командная строка ...

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.05.2008
    Адрес
    Сергиев Посад
    Сообщений
    85
    Вес репутации
    32
    пробовал...ща еще раз

    Добавлено через 2 минуты

    при вводе строки HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\VolumeCaches
    выдает что системе не удалось найти указанный путь
    Последний раз редактировалось Aloha!; 14.05.2008 в 00:44. Причина: Добавлено

  19. #18
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    приехали .... это ветка реестра ....
    в командной сроке regedit.exe

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.05.2008
    Адрес
    Сергиев Посад
    Сообщений
    85
    Вес репутации
    32
    хе... да уже не могу потому что=) спасиб

    Добавлено через 16 минут

    все сделал как там написано и прогу установил ту... а память например на опере все увеличивается.... уже для оперы 80 мб
    щас делаю логи
    Последний раз редактировалось Aloha!; 14.05.2008 в 01:03. Причина: Добавлено

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.05.2008
    Адрес
    Сергиев Посад
    Сообщений
    85
    Вес репутации
    32
    Последний раз редактировалось Aloha!; 17.05.2009 в 23:52.

  • Уважаемый(ая) Aloha!, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Не работает ping
      От vlad_1976 в разделе Помогите!
      Ответов: 21
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 19:09
    2. скачал и запустил GSM ping
      От Zanuda в разделе Помогите!
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 05:17
    3. smss.exe ping $я
      От vaDik в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 11.02.2008, 19:27
    4. Запустил gsm ping
      От BBG в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 25.11.2007, 05:49

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01460 seconds with 19 queries