Показано с 1 по 16 из 16.

преблемы после самолечения (заявка № 22775)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.03.2008
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    32

    Thumbs up преблемы после самолечения

    Проблема в том что после самолечения как то сбились сетевые настройки, не подключается к интернету, поискал поиском проблема очень похожа на проблему обсуждаемую в теме по адресу http://virusinfo.info/showthread.php?t=21064

    сразу прикладываю лог служб, лог согласно 2 правил, скрипт по 3 правилам не выполняется, комп уход в ребут(error 1000007e) ошибку вызывает источник ati2mtag. помогите пожалуйста.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    скачайте C:\WINDOWS\System32\Drivers\Lcd26.sys - force delete
    выполните скрипт ...
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
      BC_DeleteSvc('Sag84');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Sag84.sys','');
      BC_DeleteSvc('Pvc63');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Pvc63.sys','');
      BC_DeleteSvc('oqtxde');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\Help\oqtxde.chm','');
     QuarantineFile('Lcd26.sys','');
     DeleteFile('Lcd26.sys');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\Help\oqtxde.chm');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Pvc63.sys');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Sag84.sys');
     BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    пришлите карантин согласно приложения 3 правил ...
    повторите логи ..

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.03.2008
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    32
    скрипт выполнил, карантин почему то пуст после выполнения стандартных скриптов, логи прикрепляю.virusinfo_syscheck.zip

    virusinfo_syscure.zip

    hijackthis.log

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    выполните скрипт ...
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     BC_DeleteSvc('Sag84');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Sag84.sys','');
     BC_DeleteSvc('Pvc63');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Pvc63.sys','');
     BC_DeleteSvc('oqtxde');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\Help\oqtxde.chm','');
     BC_DeleteSvc('Lcd26');
     QuarantineFile('Lcd26.sys','');
     DeleteFile('Lcd26.sys');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\Help\oqtxde.chm');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Pvc63.sys');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Sag84.sys');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    пришлите карантин согласно приложения 3 правил ...
    повторите логи ..

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.03.2008
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    32
    скрипт выполнинл, карантин опять пуст, возможно это потому что я удалял эти файлы руками до выполнения скрипта?

    логи не прилагаются - Ошибки загрузки
    virusinfo_syscheck.zip:
    11.2 Кбайт превысил(а) предел на форуме. Нажмите здесь для просмотра ваших вложений


  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    мой кабинет - вложения - удалите старые логи ..

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.03.2008
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    32
    SergeyT, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
    Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.

    не дает

  9. #8
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.11.2007
    Сообщений
    3,293
    Вес репутации
    0
    Вы входили через мой кабинет -- разное -- вложения?

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.03.2008
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    32
    именно, мой кабинет - в поле разное нажимал вложения

    как мне быть? проблема вроде только одна осталась - не подрубается интернет после удаления вирусов
    Последний раз редактировалось SergeyT; 12.05.2008 в 22:47.

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    3,510
    Вес репутации
    1276
    Запакуйте новые логи (архивы) в один архив и прикрепите архив.
    Месть - мечта слабых, прощение - удел сильных.
    Поддержать проект можно здесь

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.03.2008
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    32
    Сумма всех вложений, принадлежащих SergeyT: 95.4 Кбайт не могу вложить ниодин файл к сожалению

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    3,510
    Вес репутации
    1276
    Выложите новые логи на каком-нибудь файлообменнике и дайте здесь ссылку.
    Месть - мечта слабых, прощение - удел сильных.
    Поддержать проект можно здесь

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.03.2008
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    32
    http://ifolder.ru/6533632

    что делать? сеть не работает, после переустановки винды поверх(обновлением) ничего не произошло...
    Последний раз редактировалось SergeyT; 13.05.2008 в 00:44.

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.03.2008
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    32
    Вроде что то заработало, только как то странно, при подключении к локальной сети пишет что сетевой кабель не подключен, хотя кабель в порядке(проверял на другом компе), а при подключении к модему все работает нормально. Из-за чего это может быть?
    Во всяком случае спасибо за помощь.

  16. #15
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1781
    В логе чисто...

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.03.2008
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    32
    Отлично, и сеть вроде заработала. Спасибо еще раз.

  • Уважаемый(ая) SergeyT, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 8
      Последнее сообщение: 29.07.2011, 19:46
    2. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 02.02.2010, 14:09
    3. Дочистка системы после самолечения
      От Алексей Дёменко в разделе Помогите!
      Ответов: 17
      Последнее сообщение: 30.08.2009, 14:27
    4. Conficker и Ко. После самолечения.
      От craftix в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 28.08.2009, 11:42
    5. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 08:47

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01405 seconds with 23 queries