Показано с 1 по 9 из 9.

Подозрительно притормаживает комп... (заявка № 22533)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.04.2008
    Сообщений
    119
    Вес репутации
    32

    Question Подозрительно притормаживает комп...

    Люди, гляньте логи, пожалуйста! Поскольку недавно вы меня спасали от ужасных вирусных атак, теперь я всего уже боюсь... Комп как-то медленнее стал работать и иногда подвисает... подозрительно как-то...
    Последний раз редактировалось cedecede; 28.07.2008 в 21:37.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    карантин собранній авз virusinfo_cure.zip пришлите согласно приложения 3 правил ...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.04.2008
    Сообщений
    119
    Вес репутации
    32
    Вот он... я, кстати, в АВЗ сделала "просмотр карантина", там чисто.
    Последний раз редактировалось Alex_Goodwin; 07.05.2008 в 00:44.

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Numb
    Регистрация
    04.10.2005
    Сообщений
    2,118
    Вес репутации
    843
    Уберите карантин из темы - загрузите его по ссылке http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=22533 , как написано в прил.3 правил.
    Видны остатки от Symantec-овских продуктов. Попробуйте удалить их при помощи штатной утилиты от Symantec-а. И еще, поясните, пожалуйста, в какой именно момент происходят эти торможения: при работе в интернете, при запуске какого-нибудь приложения, итд?

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Попробуйте через программный интерфейс Creative Labs удалить автозапуск Helpа - если он Вам будет нужен, то Вы его всегда сможете его вызвать вручную.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.04.2008
    Сообщений
    119
    Вес репутации
    32
    Так, пардон, меня смутило то, что как-то в необычной форме попросили карантин. Теперь прислала по-обычному.

    Семантековские остатки постараюсь убрать. А что до торможения - для начала, тормозит Касперский (ну я в курсе, что это не лучший антивирус на свете, однако, у меня есть только Нортон и Касперский, при том, как ни глупо, оба лицензионный, но из-за Нортона у меня компьютер всегда загружается с проблемами. Без понятия, почему. Так что стоит я удалила Нортон и поставила Касперского...). А всё остальное томрозит не то чтобы как-то систематически или при запуске определенных приложений, а как-то всё вместе. Запускаешь несколько приложений, и все виснет. И интернет, и плеер Видеолан, и Фотошоп... короче, вот что запускаю, то и виснет...
    Последний раз редактировалось cedecede; 07.05.2008 в 00:36.

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Shu_b
    Регистрация
    02.11.2004
    Сообщений
    3,553
    Вес репутации
    1636
    Цитата Сообщение от cedecede Посмотреть сообщение
    Запускаешь несколько приложений, и все виснет. И интернет, и плеер Видеолан, и Фотошоп... короче, вот что запускаю, то и виснет...
    А узнать параметры вашего компьютера можно? Может он действительно не может переварить всё что назапускалось... Конечно если у Вас Core Quad или AMD X4... Тогда это будет действительно странным...

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.04.2008
    Сообщений
    119
    Вес репутации
    32
    Цитата Сообщение от Shu_b Посмотреть сообщение
    А узнать параметры вашего компьютера можно? Может он действительно не может переварить всё что назапускалось... Конечно если у Вас Core Quad или AMD X4... Тогда это будет действительно странным...
    Да нет, вот это что позапускалось ему как семечки должно быть. К тому же тормозистость с ним случилась вдруг и сразу. А так-то он одновременно видеоредакторы с редактором видеоэффектов запускал без проблем....

    Intel Core 2 Quad CPU Q6600 2.4 Hz
    4G RAM
    NVIDIA GeForce 880 GTS
    + звуковая карточка

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Shu_b
    Регистрация
    02.11.2004
    Сообщений
    3,553
    Вес репутации
    1636
    И точно куад...

    В журналах системы никаких ошибок не пишется?

  • Уважаемый(ая) cedecede, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. ДИКО иногда притормаживает комп!
      От serjga в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 19.11.2010, 14:53
    2. Комп ведет себя подозрительно
      От antiworker666 в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 01.06.2010, 11:03
    3. Комп притормаживает
      От Fotal1ty в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 05.01.2010, 18:58
    4. Притормаживает комп
      От Psyker в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 22.10.2008, 03:33

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00157 seconds with 22 queries