Страница 1 из 3 123 Последняя
Показано с 1 по 20 из 60.

Чахнет комп потихоньку, спасите!!! (заявка № 22024)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.04.2008
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    50
    Вес репутации
    32

    Thumbs up Чахнет комп потихоньку, спасите!!!

    Чахнет комп потихоньку, спасите!!!

    Оооочень медленно грузится Windows, постоянно виснет, просто от нечего делать. Приходится все время следить через диспечер задач.
    Антивир Нортон, но повидимому не в нем дело!

    Помогите пожалуста!

    У меня просто везенье на трояны и вирусы, не от правильного пользования - это точно. Только что вылечили Ноутбук, так теперь и основной комп наочереди.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.04.2008
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    50
    Вес репутации
    32
    Цитата Сообщение от hennig Посмотреть сообщение
    Чахнет комп потихоньку, спасите!!!

    Оооочень медленно грузится Windows, постоянно виснет, просто от нечего делать. Приходится все время следить через диспечер задач.
    Антивир Нортон, но повидимому не в нем дело!

    Помогите пожалуста!

    У меня просто везенье на трояны и вирусы, не от правильного пользования - это точно. Только что вылечили Ноутбук, так теперь и основной комп наочереди.
    Upload Errorsvirusinfo_syscure.zip:
    Exceeds your quota by 4.8 KB. Click here to view your attachments
    Последний раз редактировалось hennig; 06.05.2008 в 19:27.

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Цитата Сообщение от hennig Посмотреть сообщение
    Upload Errorsvirusinfo_syscure.zip:
    Exceeds your quota by 4.8 KB. Click here to view your attachments
    По ссылке ходили? Это не первое ваше обращение, старые вложения висят, удалите их.

    Добавлено через 5 минут

    Старую тему закрываем? Или объединить? Или это другой компьютер?
    Последний раз редактировалось pig; 25.04.2008 в 02:23. Причина: Добавлено

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.04.2008
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    50
    Вес репутации
    32
    Старую тему закрываем, это теперь дом комп.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.04.2008
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    50
    Вес репутации
    32
    Помогите пожалуйста! Не возможно медленно все работает, нервы сдают, ну не выкидывать же его на свалку?!
    Последний раз редактировалось hennig; 06.05.2008 в 19:27.

  7. #6
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.11.2007
    Сообщений
    3,293
    Вес репутации
    0
    1.AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('J:\autorun.inf','');
     QuarantineFile('J:\setup.exe','');
     QuarantineFile('C:\Program Files\hbt\Dialers\Blondes\Blondes.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\vsnppro.exe','');
    BC_ImportAll;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.
    Прислать карантин согласно приложения 3 правил .
    Загружать по ссылке: http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=22024

    2.Пофиксить в HijackThis следующие строчки ( http://virusinfo.info/showthread.php?t=4491 )
    Код:
    O2 - BHO: (no name) - {39F7E362-828A-4B5A-BCAF-5B79BFDFEA60} - (no file)
    O9 - Extra button: (no name) - {CD67F990-D8E9-11d2-98FE-00C0F0318AFE} - (no file)
    Последний раз редактировалось wise-wistful; 25.04.2008 в 17:06.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.04.2008
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    50
    Вес репутации
    32
    Cкрипт выполниля наверно не верно, потому, что он выдал ошибку в скрипте и больше ничего не происходило -
    запустили повторно этот же скрипт, он его выполняя, так же показал ошибку и компьютер перегрузил.
    когда пофиксить вышеуказанные строчки указали, показал ошибку выполнения. Наверно выполнил, не знаю?!

    что делать?

    .................

    на экране зависают окна, если их закрыть, то их части висят, никуда от них не деться.
    мышка виснуть стала ко всему, делает совсем не то что от нее требуют.
    AVZ не закрывается.
    Последний раз редактировалось hennig; 25.04.2008 в 16:55.

  9. #8
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.11.2007
    Сообщений
    3,293
    Вес репутации
    0
    Какая именно ошибка была? Антивирус отключали перед выполнением скрипта?

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.04.2008
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    50
    Вес репутации
    32
    ошибка в скрипте было написано
    нет не отключали, отключить и сново выполнить?

  11. #10
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.11.2007
    Сообщений
    3,293
    Вес репутации
    0
    autorun.inf, setup.exe, vsnppro.exe - чистые. Поищите Blondes.exe пр и помощи АВЗ--сервис--поиск файлов на диске и вышлите согласно приложения 2 правил.

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.04.2008
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    50
    Вес репутации
    32
    Нет такого не находит AVZ...

    маленький вопрос: IExplorer не запоминает настроек после выхода, можно что-то сделать? а так же то запоминает, то не запоминает логин и пароль. каждый раз нужно кодирование указывать, даже если просто обновляешь страницу. показыват, что на странице ошибка

  13. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    выполните скрипт ...
    Код:
    begin
    ExecuteRepair(2);
    ExecuteRepair(4);
    ExecuteRepair(9);
    ExecuteRepair(13);
    RebootWindows(true);
    end.
    сделайте принтскрин ошибки ИЕ ...

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.04.2008
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    50
    Вес репутации
    32
    пишет: скрипт выполнен с ошибкой! не могу принтскрин сделать, как только выполнит скрипт туже перегружает комп, а он стал еще хуже медленее грузится. несколько раз пробывали - это убийственно!
    А можно ли вообще несколько раз один и тотже скрипт делать? Может можно как-то скрипт изменить, чтобы он не сразу перегружал комп, например, после нажатия на ОК, или пользователь сам это сделает....?????

    от чего вообще зависит перезагрузка компа? что замедляеет процесс, раньше все было нормально, когда был совсем новый, ему всего-то три года.

    Ответьте, пожалуйста, на вопрос по Iexplore. нервы сдают. каждый раз все поновому.

  15. #14
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    Цитата Сообщение от V_Bond Посмотреть сообщение
    сделайте принтскрин ошибки ИЕ ...
    а не скрипта ...

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.04.2008
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    50
    Вес репутации
    32
    интересно как? чтобы ошибку было видно, котору показывает АВЗ, ее нужно создать, выполняя скрипт??????!!!!! или я совсем не понимаю что от меня просят??!!!

  17. #16
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    причем авз ...
    Цитата Сообщение от hennig Посмотреть сообщение
    обновляешь страницу. показыват, что на странице ошибка
    вот эту ошибку ...

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.04.2008
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    50
    Вес репутации
    32
    каждый раз нужно кодирование указывать, даже если просто обновляешь страницу.

    показыват, что на странице ошибка, которую не возможно скопировать - она появилась и тутже исчезла.


    а ошибки выполнеия скрипта не страшны??? а что с файлом, Blondes.exe не нашолся он и что?

    с чем связано торможение?

  19. #18
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    ошибки скрипта - не страшно ...
    Код:
    показыват, что на странице ошибка, которую не возможно скопировать - она появилась и тутже исчезла.
    на всех сайтах или только на одном ?

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.04.2008
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    50
    Вес репутации
    32
    не на всех, на этом, например, и еще на T-online

  21. #20
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    через свойства обозревателя ... удалите Временные файлы Интернета , Cookie

  • Уважаемый(ая) hennig, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 3 123 Последняя

    Похожие темы

    1. Ответов: 14
      Последнее сообщение: 17.09.2009, 10:51
    2. Спасите комп!
      От Serd в разделе Помогите!
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 26.02.2009, 21:52
    3. Поймал вирус,спасите мой комп!
      От серега я в разделе Помогите!
      Ответов: 13
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 06:47
    4. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 23.04.2008, 17:30
    5. Что-то потихоньку жрет трафик
      От Av64 в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 31.08.2007, 10:38

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01409 seconds with 21 queries