Показано с 1 по 10 из 10.

Ограниченный пользователь

  1. #1
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    31.07.2007
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    73

    Ограниченный пользователь

    Как ограниченному пользователю получить доступ к этим настройкам ?
    В ярлыке "Запускать с другими учётными данными" не активно.
    Последний раз редактировалось oneGog; 28.03.2009 в 09:42.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1691
    Ни как. Только зайти из под админа.

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Можно, но несколько заморочно. За ЭТО отвечает ncpa.cpl из WINDOWS\System32\ - вот его и запускать от имени администратора.

  5. #4
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    31.07.2007
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    73
    Цитата Сообщение от pig Посмотреть сообщение
    Можно, но несколько заморочно. За ЭТО отвечает ncpa.cpl из WINDOWS\System32\ - вот его и запускать от имени администратора.
    У меня почему-то диск "С" открывается ...
    Запускаю ncpa.cpl с выбором "Запуск от имени..." , появляется окно выбора пользователя, выбираю админа, ввожу пароль . Открывается диск С ... Тоже самое и через ярлык.
    p.s. при редактировании вложение уже нельзя сделать ?
    Последний раз редактировалось oneGog; 19.04.2008 в 19:00.

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Да, ваша правда. Вторая копия Проводника, работающая под адмиистратором, запускаться не желает. Значит, никак. Извините.

    Я, правда, не попробовал самый безумный вариант:
    - запустить под администратором FAR (это получается)
    - срубить собственный Проводник
    - запустить Проводник (или сразу ncpa.cpl) из-под ФАРа

  7. #6
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    31.07.2007
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    73
    Через FAR cлишком уж заморочено Ладно, спасибо за помощь

  8. #7
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.11.2005
    Сообщений
    91
    Вес репутации
    195
    Это можно сделать, запустив Total Commander с правами Администратора и дальше при помощи встроенной команды cm_OpenControls открыть “Control Panel” (кнопка “Control Panel” на панели инструментов для этого не годится), а там уже открыть “Network Connections” и выбрать Properties на соответствующее сетевое подключение.

  9. #8
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    31.07.2007
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    73
    Спасибо
    Мне , вобщем-то, нужно только TCP/IP там включать-выключать. Нашлась утилитка - IBindCfg.exe. С помощью батника и runas она позволяет это делается в два клика. (ну, конечно, ещё админский пароль вводить надо)

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для maXmo
    Регистрация
    21.09.2004
    Сообщений
    1,411
    Вес репутации
    288
    может, помогут альтернативные команды?
    rundll32 shell32,Control_RunDLL ncpa.cpl
    control netconnections

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.05.2008
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    32
    netsh interface ip set address "Подключение по локальной сети" static 192.168.0.10 255.255.252.0

    ставиш ip за предалми твоей сети если надо просто закрыть доступ к локалке.
    я цеплялся к машине "жертвы" телнетом и менял.

Похожие темы

  1. анонимный пользователь
    От tais-16 в разделе Сетевые атаки
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 06.05.2010, 12:31
  2. исчез пользователь в ХР
    От vad68 в разделе Помогите!
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 16.04.2010, 01:32
  3. Порченный сетап
    От Finalgon в разделе Помогите!
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 25.04.2009, 16:22
  4. Вирусы и ограниченный пользователь
    От meir в разделе Общая сетевая безопасность
    Ответов: 36
    Последнее сообщение: 06.02.2009, 21:12

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01231 seconds with 23 queries