Показано с 1 по 8 из 8.

INF/Autorun? (заявка № 21625)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.04.2008
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    32

    Thumbs up INF/Autorun?

    Посмотрите пожалуйста логи.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    3,510
    Вес репутации
    1276
    Ничего подозрительного в логах не заметил. В чем конкретно выражаются проблемы ?
    Месть - мечта слабых, прощение - удел сильных.
    Поддержать проект можно здесь

  4. #3
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    Два антивируса вот это плохо: Касперский с Нодом. Они друг друга очень не любят.
    Надо выбирать одного с лицензией.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.04.2008
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    32
    Брат в моем отсутствий вернулся с универа с зараженной флешкой и воспользовался под ограниченной учеткой. Был балун (“INF/Autorun вирус” ) с выбором действия.

    Вечером посмотрел на процессы в АВЗ (AVZ Pm-On) и вот что увидел(смотрите скрин) PIDы и MD5 красным цветом до инцидента такого не наблюдал.
    В карантине Нода лежит INF/Autorun-вирус,
    КАВ в нём видит Win32.OnLineGames.pqm

    Новые логи сделать?

    To PavelA
    В КАВе 2 модуля оставил, сканер по требованию и ПДМ.
    Будут конфликты?

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    виновник всем єтим чудесам явно не Win32.OnLineGames.pqm ....
    деинсталируйте оба антивируса .... установите один ... затем сделайте логи ...

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.04.2008
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    32
    АВ удалил, логи сделал.

    процессы в АВЗ красным отображаются только при загруженном АВЗ ПМ. Виста СП1.

    Как отключить автозапуск в Висте?
    Вложения Вложения

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    кто -то просил активизировать АВЗ ПМ ?
    в логах ничего подозрительного ...

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.04.2008
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    32
    Спасибо за помощь.

  • Уважаемый(ая) Carnival, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 11.07.2009, 14:54
    2. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 10.07.2009, 16:02
    3. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 10.07.2009, 14:08
    4. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 19.03.2008, 09:42
    5. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 03.02.2008, 17:48

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00622 seconds with 22 queries