Показано с 1 по 9 из 9.

Убрать значки из трея

  1. #1
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Quazar
    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    220
    Вес репутации
    85

    Убрать значки из трея

    Подскажите, пожалуйста, как можно убрать ненужные значки из трея: локальная сеть (подключение ограничено или отсутствует), hotkey setup и языковая панель (у меня Punto стоит). Снимать галочки по "языковой" я уже пробовал - снова появляется после рибута. С остальными - та же проблема. Ставлю "Всегда скрывать", рибут.. и снова они ((

  2. Реклама
     

  3. #2
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Radichok Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как можно убрать ненужные значки из трея: локальная сеть (подключение ограничено или отсутствует), hotkey setup и языковая панель (у меня Punto стоит). Снимать галочки по "языковой" я уже пробовал - снова появляется после рибута. С остальными - та же проблема. Ставлю "Всегда скрывать", рибут.. и снова они ((
    Если вы хотите действительно убрать их, а не скрывать, то тогда есть 2 варианта:
    * Убрать саму программу из автозагрузки
    * Найти настройку в самых программах (либо снять галочку 'Show Tray Icon', либо отметить 'Disable Tray Icon').

    Paul

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Quazar
    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    220
    Вес репутации
    85
    Цитата Сообщение от p2u Посмотреть сообщение
    Если вы хотите действительно убрать их, а не скрывать, то тогда есть 2 варианта:
    * Убрать саму программу из автозагрузки
    * Найти настройку в самых программах (либо снять галочку 'Show Tray Icon', либо отметить 'Disable Tray Icon').

    Paul
    У HotKey Setup нет подобных настроек (удаление этой проги привёдет к обеднению функциями клавиатуры), уведомление об ограниченном подключении по понятным причинам тоже так не отключить, языковая панель - та же история...

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для maXmo
    Регистрация
    21.09.2004
    Сообщений
    1,411
    Вес репутации
    288
    Цитата Сообщение от Radichok Посмотреть сообщение
    уведомление об ограниченном подключении по понятным причинам тоже так не отключить
    насколько я помню, в хрюсп2 есть галочка «уведомлять об ограниченном подключении».

    Цитата Сообщение от Radichok Посмотреть сообщение
    У HotKey Setup нет подобных настроек (удаление этой проги привёдет к обеднению функциями клавиатуры)
    удаление из автозагрузки?

    Цитата Сообщение от Radichok Посмотреть сообщение
    языковая панель - та же история...
    может, у тебя просто запись в реестр запрещена? Что, если удалить из автозагрузки ctfmon.exe ?
    Последний раз редактировалось maXmo; 16.04.2008 в 12:04. Причина: Добавлено

  6. #5
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    ctfmon.exe можно полностью обезвредить если хотите. Он грузится не только в одном месте. Для этого существует прикреплённую программку. Установка не требуется.
    P.S.: Также есть возможность восстановления потом.

    Paul
    Последний раз редактировалось XP user; 06.07.2008 в 09:30.

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Numb
    Регистрация
    04.10.2005
    Сообщений
    2,118
    Вес репутации
    843
    Цитата Сообщение от maXmo Посмотреть сообщение
    насколько я помню, в хрюсп2 есть галочка «уведомлять об ограниченном подключении».
    Есть - в свойствах конкретного сетевого соединения - и не только в XP, аналогично и в Win2K, и в Win2003. В случае, если сетевое подключение не используется, проблему можно решить и просто его отключением - нет интерфейса, нет и уведомлений.

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Quazar
    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    220
    Вес репутации
    85
    Спасибо всем. Не знаю как сам не додумался залезть в свойства этих иконок через прав.клав.мыши Убрал всё, кроме Hotkey setup, по всей видимости, отвечающей за текстовое отображение действий нажатия "Быстрых клавиш". В нем убрал галочку с Enable. Закрываем тему. Еще раз спасибо!
    ЗЫ. Почему нельзя поблагодарить maXmo? ^_^ У всех есть клавиша "Спасибо", а у него нету? Несправедливо!

  9. #8
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    Цитата Сообщение от Radichok Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Почему нельзя поблагодарить maXmo? ^_^ У всех есть клавиша "Спасибо", а у него нету? Несправедливо!
    Нажми на весы, поднимешь ему репутацию.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Quazar
    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    220
    Вес репутации
    85
    OK

Похожие темы

  1. исчезает из трея значок касперского
    От дмитрий диамонт в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2011, 14:19
  2. Из трея пропал антивирус
    От masusik в разделе Помогите!
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 21.10.2010, 10:36
  3. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 18.09.2010, 22:25
  4. Выгружаются антивирусы из трея.
    От max255 в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 15.08.2010, 21:13
  5. Исчезли значки из трея
    От Олег1 в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.05.2006, 15:35

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00256 seconds with 22 queries