Показано с 1 по 5 из 5.

Помогите с диспетчером устройств

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.02.2008
    Сообщений
    35
    Вес репутации
    33

    Помогите с диспетчером устройств

    Можно ли создать ярык (можно и не ярлык), который бы отключал и включал сетевую карту из диспетчера устройств?

    При включении "Подключения по локальной сети" (ADSL/ D-Link 300T) через "Сетевые подключения" выдает ошибку.

    А при отключении через значек в трее выдает сообщение

    "Невозможно отключить подключение в данный момент .Возможно ,данное подключение использует один из протоколов ,которые неподерживают "Plug -and -Play" ,либо инициировано другим пользователем или учетной записью"

    Откючить и включить подключение возможно только через диспетчера устройств.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.02.2008
    Сообщений
    35
    Вес репутации
    33
    Проблема решилось остоновкой служб "Диспетчер авто-подключений удаленного доступа" и "Диспетчер подключений удаленного доступа", после этого интернет стал нормально включаться и отключаться.
    Остоновка этих служб как то может повлиять на безопасность или работу программ?

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Я думаю, что вы повысили свою безопасность.

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    967
    Поддерживаю pig, меньше не нужных служб- легче системе и меньше дырок.Данные службы обычно не используются, у меня они отключены- никаких проблем не ощущаю.

  6. #5
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Кому как.
    'Диспетчер авто-подключений удалённого доступа' я даже удалил.
    А без 'Диспетчера подключений удалённого доступа' у меня сеть (Fast Ethernet) не работает вообще. Стоит на 'Вручную', но начинает работать при запуске Windows...

    Paul

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 10.02.2011, 15:37
  2. Проблемы с почтой и диспетчером задач
    От крипто в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.10.2010, 21:24
  3. Проблема с Диспетчером задач
    От ShaD в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.04.2009, 14:44
  4. Помогите с Диспетчером задач
    От igorfil в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.01.2009, 15:50
  5. Проблема с диспетчером задач !!!
    От universs в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 26.06.2008, 01:51

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01084 seconds with 21 queries