Показано с 1 по 17 из 17.

Проблемы с запуском приложений. (заявка № 21393)

  1. #1
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Quazar
    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    220
    Вес репутации
    85

    Thumbs down Проблемы с запуском приложений.

    Дело в том, что как только комп загрузился, система на первый взгляд реагирует на все: открывает "Пуск", приложения из трея, офис и т.д. Но к примеру, запустить подключение (просто вызвать окно подключения) к интернету не получается около 3х минут после полной загрузки системы (также не получается запустить все остальные программы). Не могу сказать с каких пор началось такое поведение машины, но совершенно точно - такого не было раньше. Подскажите пожалуйста, что может так тормозить комп? В процессах, кажется, все стандартное. Автозагрузку я регулярно проверяю на наличие "лишнего". Что ещё?
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    hosts -файл от Спайбота очень большой. Из-за него Интернет может тормозить.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Quazar
    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    220
    Вес репутации
    85
    Но SpyBot не запущен. Да и в авторане его нету. Более того, проблемы начались еще до него, всвязи с чем я и решил поставить SpyBot и проверить им систему. Он нашел только один файлег и устранил его. Но проблема на этом не закончилась.

  5. #4
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Попробуйте сразу после появления рабочего стола сделать
    Пуск - Выполнить - services.msc
    и посмотрите, не висит ли какая-нибудь служба в состоянии "Запуск".
    I am not young enough to know everything...

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Quazar
    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    220
    Вес репутации
    85
    Цитата Сообщение от Bratez Посмотреть сообщение
    Попробуйте сразу после появления рабочего стола сделать
    Пуск - Выполнить - services.msc
    и посмотрите, не висит ли какая-нибудь служба в состоянии "Запуск".
    Служба "Рабочая станция" находилась в это время в состоянии "Запуск". (Тип запуска - Авто). Может её вообще отключить? Я ж не являюсь сервером (обычный юзер, так сказать ^_^)
    Последний раз редактировалось Quazar; 11.04.2008 в 19:23.

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Рабочая станция == Клиент для сетей Microsoft

    По идее, отключить можно. И рабочую станцию, и сервер (aka общий доступ к файлам и принтерам).

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Quazar
    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    220
    Вес репутации
    85
    Цитата Сообщение от pig Посмотреть сообщение
    Рабочая станция == Клиент для сетей Microsoft

    По идее, отключить можно. И рабочую станцию, и сервер (aka общий доступ к файлам и принтерам).
    Я что-нибудь теряю, отключая эти службы? Имею ввиду, как пользователь..

    Добавлено через 30 минут

    Тема к закрытию. Остановил указанные службы ("Рабочая станция" и "Сервер"). Всё встало на свои места. Но ответа на последний мой вопрос я все же жду)
    Последний раз редактировалось Quazar; 11.04.2008 в 20:55. Причина: Добавлено

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    3,510
    Вес репутации
    1276
    Цитата Сообщение от Radichok Посмотреть сообщение
    Я что-нибудь теряю, отключая эти службы? Имею ввиду, как пользователь..
    По поводу службы "Рабочая станция" - http://www.oszone.net/2552/
    Месть - мечта слабых, прощение - удел сильных.
    Поддержать проект можно здесь

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Quazar
    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    220
    Вес репутации
    85
    Цитата "Многие службы требуют работу данного сервиса для нормального функционирования, поэтому рекомендую оставить данную службу в режиме Автоматически."
    Это, конечно, всё осложняет. Я уже выключил данную службу!

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    3,510
    Вес репутации
    1276
    Там перечислены службы, которым нужна эта служба для нормальной работы.
    Месть - мечта слабых, прощение - удел сильных.
    Поддержать проект можно здесь

  12. #11
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Иногда от проблем с запуском служб магическим образом помогает
    http://www.tksinc.us/downloads/WinsockXPFix.exe
    Попробуйте, хуже точно не будет.
    Только не забудьте, что она сбрасывает настройки подключений.
    I am not young enough to know everything...

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Quazar
    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    220
    Вес репутации
    85
    Цитата Сообщение от Bratez Посмотреть сообщение
    Иногда от проблем с запуском служб магическим образом помогает
    http://www.tksinc.us/downloads/WinsockXPFix.exe
    Попробуйте, хуже точно не будет.
    Только не забудьте, что она сбрасывает настройки подключений.
    Комп издал длинный писк и предложил рибут. Настройки подключений не сбросились. Службу "Рабочая станция" не отключал.

    Добавлено через 5 минут

    Цитата Сообщение от kps Посмотреть сообщение
    Там перечислены службы, которым нужна эта служба для нормальной работы.
    Он предлагает из всех зависимых служб оставить только RPC. Не очень понятное объяснение, чем эта служба занимается и нужно ли мне это.. Соединение у меня - выделенная оптоволоконная линия, серый ip.. даже не знаю
    Последний раз редактировалось Quazar; 12.04.2008 в 11:32. Причина: Добавлено

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Perm, Russia
    Сообщений
    5,794
    Вес репутации
    2265
    Это этой службы зависит RPC. Которая не может быть в принципе отключена. Потому как
    "Служба удаленного вызова процедур необходима для запуска многих других служб. Эту службу можно назвать ключевой в Windows XP, ваша система не будет без нее работать"
    Следовательно, и службу Рабочая станция лучше оставить.

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Quazar
    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    220
    Вес репутации
    85
    Цитата Сообщение от anton_dr Посмотреть сообщение
    Это этой службы зависит RPC. Которая не может быть в принципе отключена. Потому как
    "Служба удаленного вызова процедур необходима для запуска многих других служб. Эту службу можно назвать ключевой в Windows XP, ваша система не будет без нее работать"
    Следовательно, и службу Рабочая станция лучше оставить.
    Включил "Рабочую станцию" обратно - исходная проблема вернулась. Так что ж мне с ней делать-то, с этой службой?
    Последний раз редактировалось Quazar; 13.04.2008 в 12:03.

  16. #15
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Quazar
    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    220
    Вес репутации
    85
    Цитата Сообщение от Bratez Посмотреть сообщение
    Иногда от проблем с запуском служб магическим образом помогает
    http://www.tksinc.us/downloads/WinsockXPFix.exe
    Попробуйте, хуже точно не будет.
    Только не забудьте, что она сбрасывает настройки подключений.
    Судя по всему прога ничего не изменила, все как прежде..

  17. #16
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Какие сетевые подключения у вас есть (локальная сеть, pppoe, dial-up)?
    I am not young enough to know everything...

  18. #17
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Quazar
    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    220
    Вес репутации
    85
    Цитата Сообщение от Bratez Посмотреть сообщение
    Какие сетевые подключения у вас есть (локальная сеть, pppoe, dial-up)?
    Dial up нету. Есть Локальное и PPPoe. Кста, седня комп выкинул такое: просто отказывался открывать окно подключений. Когда зашел в Сетевые подключения, там ярлыка вообще не оказалось. Попытался настроить новое подключение, но на 3ем этапе (где вопрос "Каким образом следует подключиться к интернету") не оказалось активных для выбора двух первых пунктов, второй из которых нужен был мне. В суппорте посоветовали сперва переустановить дрова на сетев. карту (не помогло), а потом вообще - перставить винду! Пришлось выбрать второе ((

  • Уважаемый(ая) Quazar, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Проблема с запуском приложений
      От Ldainc в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 24.03.2011, 22:39
    2. Проблемы с запуском drWeb
      От Dodge_sar в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 11.06.2010, 10:34
    3. Проблемы с быстродействием и запуском приложений (заявка №17353)
      От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 02.05.2010, 21:00
    4. Проблемы с IE8 и запуском программ
      От Brodjaga в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 16.11.2009, 22:58
    5. Проблемы с запуском файлов
      От Rigsnik в разделе Помогите!
      Ответов: 18
      Последнее сообщение: 30.03.2009, 22:43

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00980 seconds with 24 queries