Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 25.

Глючит всё, что можно! (заявка № 21241)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.05.2007
    Сообщений
    412
    Вес репутации
    0

    Question Глючит всё, что можно!

    С утра началось!

    Ни одно видео не открывалось: якобы кодеков нету...

    А стоит мега кодек пак 3.8.5!

    3 раза его переставлял, без толку.

    Браузеры не грузятся, все 3 шт.

    Я откатываюсь на 1 день, вчера нормально всё было.
    Не помогает.
    И вот я здесь
    Плавайте поездами Аэрофлота!

  2. Реклама
     

  3. #2
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1781

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Цитата Сообщение от Rick1 Посмотреть сообщение
    И вот я здесь
    так Вы вроде и не уходили http://virusinfo.info/showthread.php?t=19860, еще и месяца не прошло. И Вири вас любють. А правила позабыли вчистую.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.05.2007
    Сообщений
    412
    Вес репутации
    0
    С утра маюсь!

    Не мог восстановление сделать!

    ПОлтора часа оно пыхтело, но неудачно вышло, это 1тбхард отключился.

    И чо делать-то?

    Добавлено через 1 минуту

    Я ж логи вчера выкладывал!

    А щас карантин....
    Последний раз редактировалось Rick1; 09.04.2008 в 10:53. Причина: Добавлено
    Плавайте поездами Аэрофлота!

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Цитата Сообщение от Rick1 Посмотреть сообщение
    Я ж логи вчера выкладывал!
    Куда?

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.05.2007
    Сообщений
    412
    Вес репутации
    0
    Сюда!

    Ну если глюкануло, то щас сделаю...
    Плавайте поездами Аэрофлота!

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.05.2007
    Сообщений
    412
    Вес репутации
    0
    Вот логи!
    Последний раз редактировалось Rick1; 24.05.2008 в 22:54.
    Плавайте поездами Аэрофлота!

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Удалите через панель приложений
    BitAccelerator
    Connection Services

    Выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     DelBHO('{92860A02-4D69-48c1-82D7-EF6B2C609502}');
     QuarantineFile('C:\Program Files\BitAccelerator\BitAccelerator.dll','');
     DelBHO('{6D7B211A-88EA-490c-BAB9-3600D8D7C503}');
     QuarantineFile('C:\Program Files\ConnectionServices\ConnectionServices.dll','');
     DeleteFile('C:\Program Files\ConnectionServices\ConnectionServices.dll');
     DeleteFile('C:\Program Files\BitAccelerator\BitAccelerator.dll');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Повторите логи.
    Зачем это Вы SP3 поставили? Релиз постоянно затягивается, значит еще не созрела ягодка. А такие тулзы, как TuneUp, лучше ни в каком релизе не пользовать.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.05.2007
    Сообщений
    412
    Вес репутации
    0
    *BitAccelerator
    Connection Services*

    Они ж нужны для USD! Качать часто приходится.... Без них с летитбита не скачаешь ничего....
    Мож пусть живут!?

    SP 3 все ставят, а я чего?

    Тюне Ап - любю, хорошая прога ИМХО, а чем она вам не нравится?

    ЩАс Скрипт сделаю и повторю логи...
    Плавайте поездами Аэрофлота!

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Цитата Сообщение от Rick1 Посмотреть сообщение
    *BitAccelerator
    Connection Services*.... Без них с летитбита не скачаешь ничего....
    Они ж нужны для USD!
    Они содержат мальваре. Используйте напр. AddOn к Файрфоксу DownThemAll.
    SP 3 все ставят, а я чего?
    Ставят те, кто потестить хочет и умеет
    Тюне Ап - любю, хорошая прога ИМХО, а чем она вам не нравится?
    Потому что не дает она реально ничего, а систему изувечить может.
    Цитата Сообщение от Rick1 Посмотреть сообщение
    ЩАс Скрипт сделаю и повторю логи...
    После выполнения скрипта BitAccelerator и Connection Services улетят в трубу. Поэтому удалите их, как написано, скрипт только для зачистки написал или если нормально удалить не получится.

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.05.2007
    Сообщений
    412
    Вес репутации
    0
    Логи-ссс....
    Последний раз редактировалось Rick1; 24.05.2008 в 22:54.
    Плавайте поездами Аэрофлота!

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.05.2007
    Сообщений
    412
    Вес репутации
    0
    AddOn к Файрфоксу DownThemAll - поподробнее можно?


    Да, винда выключается мучительно долго...
    Приходится ребутку давить, а кому это надо!?

    Ммм?
    Плавайте поездами Аэрофлота!

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    932
    -выполните такой
    Код:
    begin
     BC_QrFile('spik.sys');
     BC_ImportQuarantineList;
     BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    ...после перезагрузки содержимое карантина отправьте нам через http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=21241
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Цитата Сообщение от Rick1 Посмотреть сообщение
    AddOn к Файрфоксу DownThemAll - поподробнее можно?
    Можно: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/201

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.05.2007
    Сообщений
    412
    Вес репутации
    0
    Done!

    Добавлено через 3 часа 7 минут

    Неужто опять ни одного виря нет!?

    Ммм?
    Последний раз редактировалось Rick1; 09.04.2008 в 18:32. Причина: Добавлено
    Плавайте поездами Аэрофлота!

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Цитата Сообщение от Rick1 Посмотреть сообщение
    Неужто опять ни одного виря нет!?
    Доподлинно известно, что вирей нет только на свежеустановленной Винде до первого выхода в Интернет
    Как проходит полет? Жалобы есть?

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.05.2007
    Сообщений
    412
    Вес репутации
    0
    Пока вроде нет!

    А чего было-то?

    Выключение подлечено?
    Плавайте поездами Аэрофлота!

  19. #18
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    932
    -spik.sys в карантин так и не попал... можно поискать его при помощи средств AVZ (Как правильно искать и присылать запрошенные файлы)
    -я бы не пользовался этим краком HDDlife Pro 2.8.99 crack.rar, в нем действительно сидит Дропер, не зря эвристика AVZ его заподозрила
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  20. #19
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1781
    spik.sys-имхо Демон/Алкоголик

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.05.2007
    Сообщений
    412
    Вес репутации
    0
    spik.sys в папке Windows?

    Не находится ни avz, ни тоталом на полной!
    Плавайте поездами Аэрофлота!

  • Уважаемый(ая) Rick1, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Можно ли так?
      От ООО Контакт в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 25.06.2010, 15:29
    2. Проблемы с нодом
      От bo4karev в разделе Помогите!
      Ответов: 14
      Последнее сообщение: 22.04.2010, 18:32
    3. а можно ли...
      От orion в разделе Помогите!
      Ответов: 15
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 02:07
    4. Можно информацию...
      От Silver23 в разделе Вредоносные программы
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 18.02.2008, 13:03
    5. можно ли доверять?
      От ork52 в разделе Общая сетевая безопасность
      Ответов: 18
      Последнее сообщение: 08.12.2007, 15:48

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00308 seconds with 21 queries