Показано с 1 по 5 из 5.

"обнаружен опасный объект" - от webmoney

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.10.2007
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    34

    "обнаружен опасный объект" - от webmoney

    Помогите плз, не знаю что делать. Обзавелась кошельком веб-мани недавно. сегодня решила провести полную проверку компьютера касперским - он мне выплюнул что обнаружены опасные объекты: c:\program files\webmoney\misc\wmadvisor.exe является потенциально опасным ПО not-a-virus:AdWare.Win32.Mostofate.cv и еще c:\program files\webmoney\misc\wmadvisor.exe/data0013 является потенциально опасным ПО not-a-virus:AdWare.Win32.Mostofate.cv что это? и что с этим делать?

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Цитата Сообщение от Leia Посмотреть сообщение
    не знаю что делать.
    Прочитайте и выполните Правила и откройте тему в разделе Помогите.
    Можете еще тут посмотреть: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=64759

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.01.2008
    Сообщений
    101
    Вес репутации
    103
    Она входит в дистрибутив Кипера. Поэтому правильнее всего обратиться в саппорт WebMoney, чтобы они попытались решить эту проблему сами.

  5. #4
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.02.2008
    Сообщений
    154
    Вес репутации
    275
    Там в программу встроен рекламный модуль. Это не вирус, а всего лишь реклама. Если Вы используете программу, то добавьте ее в доверенную зону.

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.01.2008
    Сообщений
    101
    Вес репутации
    103
    Я сделал по другому: я у Кипера заблокировал файрволом все его попытки соединиться по порту 80, оставил только те, которые требуются для полезной работы. Тем более, что в описании настройки программы для файервола ни о каких таких портах 80 речь не шла.

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 26.04.2012, 16:16
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.06.2011, 16:40
  3. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 14.08.2009, 10:45
  4. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 10.01.2009, 21:29
  5. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.01.2009, 10:53

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01473 seconds with 21 queries